ID работы: 4264599

Святая ложь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Шоу

Настройки текста
— Значит, он домогался вас против вашей воли. Проще говоря, — он вас насиловал. — Да нет же. — Но я точно знаю. У меня очень точные видения. Вы же не станете уверять всех, что я лжец или мои видения никудышные или глючные? Учтите — тут все не раз убеждались, что мои видения безошибочные. Это вам не глюки. — Погодите. Я не собираюсь оспаривать ваши видения. То, что вы видели, в самом деле происходило. — Значит, вы признаёте вину товарища? — Не торопитесь. Вы видели только внешнюю сторону событий. Но вы же не знаете настоящих чувств участников события. — Уж не хотите ли вы сказать, что сопротивлялись понарошку? — Вы поразительно догадливы. Ну конечно понарошку. — Но зачем? — Просто нам так интереснее. Иногда. Это игра такая, понимаете? — Странные у вас игры. — Да. Сами иногда удивляемся своим фантазиям и импровизациям. — У вас на Земле все такие бесстыдные? — Мы не считаем, что тут есть чего стыдиться. — Ясно. Нам надо будет ещё раз подумать, стоит ли связываться с землянами. — Стойте! Не верьте ей! Неужели вы не видите, что она только сейчас всё это придумала? Она же просто выгораживает его, чтобы он избежал справедливого возмездия! *** Алиса нашла взглядом в толпе кричащего. Ну вот что его заставило заподозрить её во лжи? Откуда эта недоверчивость? — Пусть докажет, что не врёт! — Да, пусть подтвердит, что она любовница этого землянина! *** Алиса поймала себя на ощущении дежа вю. Но быстро поняла, что просто её ощущения сейчас очень похожи на ощущения от эпизода в Жангле. Но тогда было проще. … Вроде бы. — Как я могу подтвердить, что у меня связь с Павлом? — сдержанно спросила Алиса у того, кто всё это устроил. У стража порядка. — Спросите у народа, какое подтверждение его устроит. Алиса так и сделала: — Что вы посчитаете доказательством? — обратилась она с вопросом к толпе. — Поцелуй его! Так, чтобы все на большом экране видели, что вы по-настоящему целуетесь? — Взасос! — С языками! *** Алиса поцеловала Пашу, как того требовала толпа. Чувствуя себя не в своей тарелке. Но надежда на окончание шоу придавала ей сил. По идее после этого поцелуя их должны были отпустить… На минуту или две она даже забыла о публике. Отдавшись ощущениям от поцелуя, от прикосновений Паши. Так что то, что поначалу выглядело, как нежный осторожный поцелуй, довольно быстро стало выглядеть так, что возбуждало зрителей не меньше зрелища полового акта в откровенных фильмах для взрослых. Толпа, которая начала было улюлюкать, под конец поцелуй притихла. Слышно было только частое дыхание особо впечатлительных зрителей. — Почтенная публика удовлетворена? — в полной тишине негромко бросила вопрос Алиса, когда вспомнила, где они и почему. В ответ ни звука. Люди словно в транс погрузились. — Почтенная публика удовлетворена? — громче и медленнее повторила вопрос Алиса. — Да, — с хрипотцой кто-то ответил так, словно у того запершило в горле. — Мы свободны? — обратилась Алиса к стражу. Тот хмуро кивнул и вернулся к своим обязанностям: — Граждане города и зрители с других города планеты! Дело закрыто за отсутствием состава преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.