ID работы: 4264599

Святая ложь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Трансформеры

Настройки текста
Алиса почувствовала себя первоклассницей на контрольной в старшем классе. Вроде и поняла сказанное. Но не поняла, как такое возможно. Паша сидел красный от возмущения и злости. От того, что страж всё же произнёс эти слова. От того, что Алиса и все люди их услышали. Что его подружка оказалась в такой ситуации. — Паша… это лучше, чем застрять тут на неопределённое время. — Алиса, мы не должны идти на поводу у них. — Главное выбраться. — … Я не смогу. — Пока ты можешь. — Прости, что мы оказались в такой ситуации. — И ты меня прости за это. *** — Долго думать будете? Вам минута на размышления. А потом последуете вместе в дом правосудия. — А она-то зачем? — спросил Паша небрежно, но с заметной встревоженностью. — В качестве обвиняемой в выгораживании. То есть подозреваемой конечно. А если подозрения подтвердятся, то… для лгуний есть два варианта наказания… Первый… в клетку к голодным хищникам. Второй… к сексуально голодным гражданам. Выбор варианта наказания милостиво предоставляется обвиняемой. А давайте прямо сейчас спросим — какой вариант выбирает Алиса? — Вы ещё даже не доказали её вину! — Не волнуйтесь. Это дело времени. Небольшого. — Нам можно не раздеваться? — Желательно полностью раздеться. *** Толпа протестующе загудела, возражая против таких крайностей стражей. — Но в виде исключения… в знак особого расположения к Земле... и к вам лично… можете и не раздеваться. И главное - ради того, чтобы поберечь целомудрие наших граждан. Лишь бы одежда не помешала проведению полового акта. — … Алиса… На тебе шорты-трансформеры? — Да. — Трансформируй. — Сейчас. *** Шорты Алисы превратились в длинную свободную юбку. Она догадалась, что задумал Паша. Что юбка всё скроет. Алиса уверенно села к нему на колени, закрыв обоих юбкой. — Эй, так нечестно. А как мы узнаем, притворяетесь вы или в самом деле совершаете половой акт? — По алым пятнам на белой юбке Алисы, — чётко проговорил Паша со злостью. — Этого достаточно? — Да. Но разве вы раньше не делали этого? — Мы были любовниками, но до таких форм любви не успели дойти. Алиса девушка. — Значит, вы наврали про ролевые игры? — Нет. Их мы давно практикуем. И как раз собирались заняться освоением новых элементов. — Хорошо. Хватит говорить. Действуйте. *** — Паш, не надо так хмуриться. Представь, что мы одни. Тем более что под юбкой мы в самом деле одни. — Я много вариантов нашего дебюта когда-то нафантазировал. Но такого… Я … в ярости. — Не злись. Давай… давай покажем такое… чтобы им стало не до нас. — Это как? — … А это так… Чтобы они побежали искать мужей и жён, чтобы разрядить возбуждение. — Звучит заманчиво. А если они не добегут? А если они прямо тут переженятся на первых попавшихся? — Думаешь, что мы и так можем их завести? — Уверен. — У тебя появляется хорошее настроение? — Несмотря на всю одиозность ситуации… — Паша понизил голос до слышимого только Алисе, — нам как минимум дали шанс побыть вместе… Надо этим воспользоваться, пока есть возможность. — Я тоже так думаю. — Мне только тебя жалко. Вчера у нас не получилось ведь. Ты попросила отложить вхождение. — И очень теперь жалею об этом. Мы потеряли целую ночь любви. — Не жалей. Зато теперь могло бы быть ещё труднее. Не представляю, как ты собираешься расслабляться в такой позе в первый раз. — Ты можешь помочь мне. — Да, конечно. Я придержу тебя за талию. *** — Эй вы. Хватит шептаться. Публика в нетерпении ждёт алых пятен. — Мы обсуждаем, как лучше провести процесс. — Хватит обсуждать. *** Паша высвободил свой член из штанов, прикрытых юбкой. Алиса приподнялась и придвинулась ближе к Паше. А затем стала осторожно садиться на него. Толпа дружно проглотила несколько килограммов слюны. Некоторые отвернулись. Полностью опустившись, Алиса долго сидела, не шевелясь. — Ну что вы там уснули? — нетерпеливо спросил страж. — У нас не принято торопить девушек в такие моменты, — ответил Паша. — Глупости. — Вы хоть в курсе, что девушкам бывает некомфортно? *** Алиса приподнялась. Но после пары «приседаний» она полностью встала. Когда она прижала юбку к верху ног, все увидели алые пятна на белой ткани. В том числе те, кто стоял очень далеко — они всё видели и слышали благодаря крупным экранам. — А теперь вы должны нас отпустить, чтобы народ видел, что слово стража — закон, — проговорил Паша с улыбкой. — … А вы-то, Павел, что? Так и собираетесь с эрекцией ходить? Не могли попросить девушку потерпеть, пока не кончите? — Ей рано беременеть, а я без презервативов. Вы нас врасплох застали с этим требованием. — Она может забеременеть уже от того, что вы вошли. — Да. Но с эякуляцией риск беременности был бы ещё выше. — Не нравится мне, что вы такой довольный. Подозрительно это. — А что тут подозрительного? Первый секс, первый секс с любимой девушкой. Теперь она моя. Теперь и не последний. Да ещё и улетаем от вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.