ID работы: 4264599

Святая ложь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Откуда алые пятна

Настройки текста
— Шорты жалко. — Отстираешь. — А ты не поможешь? — Я помогу, когда на самом деле буду виноват в алых пятнах. — Уже в коричневых. Высохли. — Ты мне лучше объясни, наконец, как ты проделала этот трюк? Почему у тебя так вовремя оказалась эта штука прямо там? — Ты не поверишь. Но я собиралась просто пошутить. — Не понял. С кем и как пошутить? — При нашей следующей попытке. Я думала — когда ты туда сунешься в следующий раз… то тебя будет ждать этот сюрприз. … Я раздавлю это, сжав мышцы… и всё. — Ты понимаешь, что со мной было бы? Я начинаю тебя там ласкать, а в результате всё в красном? Я бы решил, что тебя надо срочно в реанимацию, а я последний… — Я бы сразу сказала, в чём дело. — А до этого? Я бы всё равно перепугался. — Да ладно. Я на самом деле сомневалась, стоит так шутить или нет. Может, и не стала бы. — Но сюрприз всё равно приспособила. — Приспособила. Чтобы быть готовой, если надумаю. — Это хоть безвредная жидкость? — Конечно. Совершенно безвредная. — Как ты вообще додумалась до таких шуток? — Только в качестве средства, способного немного охладить твой пыл в нужный момент. — А ты не подумала, что могла бы охладить его слишком сильно? — Я бы сориентировалась по обстоятельствам. — Постой. Ты решила таким способом охлаждать пыл из-за того, что … я был излишне настойчив в прошлый раз? — … Да нет, не излишне. — Но ты всё же отдалилась из-за этого. — Паш, ну мы же уже обсуждали это. У меня нет к тебе никаких претензий. Я сама хотела близости. — Но тебе не понравилось, что я не сразу остановился, когда ты передумала. — И к этому нет претензий. Я понимаю, что ты не мог остановиться в ту же секунду. Это всё равно что останавливать на всём ходу локомотив. — Но я должен был отреагировать быстрее. — Ничего плохого нет в том, что ты немного промедлил. Ничего. Это скорее мне не следовало вообще придумывать эту отсрочку и откладывать близость. — Как это не следовало. Тебе же больно было. Правильно сделала, что отложила. — Нет, неправильно. Это мне в первый момент показалось, что мне нужно ещё немного времени, чтобы настроиться на это… А потом-то… когда начались это непонятки со стражами… я сто раз пожалела, что упустила возможность соединиться с тобой. Впустить тебя внутрь себя, полностью. — Ну, такие вещи невозможно заранее предугадать. — Зато теперь я больше не опасаюсь боли от соединения. Лишь бы быть вместе. — Звучит обнадёживающе. И когда ты предлагаешь снова попробовать? — Хоть сейчас. — Прекрасно. Но всё же, если снова будет трудно, не стесняйся остановить. Я на этот раз не промедлю с правильной реакцией. Сразу остановлюсь. — Давай скорее проверим. — Мою выдержку? — И мою решимость. Я же говорила тебе, что, если обойдётся, непременно как можно скорее завершим начатое в прошлое раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.