ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Некрасиво следить за людьми, — улыбается он. — Я не слежу, и вообще, хоть бы помог встать, — отозвалась незнакомка и встала на ноги. — Вроде не обязан, — усмехнулся Никита. — Конечно, от вас парней фиг дождешься, — ответила она и, наклонившись, взяла фотоаппарат в руки, который сломался при падении. — Черт, совсем новый был, — убрала его в сумку. — Да ладно, новый купишь. — Вот ты и купишь, между прочим, из-за тебя это случилось, — посмотрела она на него. — Я тебя не просил меня фотографировать, могла просто в интернете взять мою фотографию, — ответил Киса. — А ты что, звезда, что ли? Чтобы я твои фотки в интернете искала, — усмехнулась блондинка. — Ну да. — Поздравляю, но звезды на небе, а ты всего лишь человек, — ответила она и развернулась, чтобы уйти. — Стой, флешку от фотика, — протянул он руку. — Офигел? — Нет. — Тогда какого ты мою флешку спрашиваешь? — Там мои фотки, я не должен допустить, чтобы их кто-то видел. — О Боже, кому ты нужен, — проговорила блондинка. — Многим, поэтому давай флешку. — Обойдешься, — показала она язык и убежала вглубь парка, на землю с грохотом упал мобильный телефон девушки. Никита посмотрел ей вслед и взял в руки телефон. — Ну, что же, значит, мы еще встретимся, — улыбнулся он и пошел в сторону дома. POV Адина Какой самовлюбленный, не люблю таких людей. Звезда, видите ли, он. И что, мне теперь ему на шею вешаться, что ли? Как можно быть таким, я удивляюсь людям все больше и больше. Еще и фотоаппарат сломала. Я шла к машине, и передо мной появились два бугая. — Адина Викторовна, где вы были? — Боже, вы меня до инфаркта доведёте, гуляла я. — Виктор Александрович ведь говорил вам ни на шаг не отходить от нас. — Не обижайтесь, я же совсем чуть-чуть, мы же друзья, — сделала я глазки, как у котика из Шрека. — Адина, это ведь для твоей безопасности, — сказал Игорь. — Все со мной хорошо, не волнуйтесь, — договорив, мы пошли к машине. Доехав до дома, я вышла из машины и забежала в дом. — Мам, пап, вы дома? — спросила я. — Да, тебя ждём, — вышла мама из зала. Я обняла родителей, и мы пошли ужинать. — Вася сказал, что ты снова убежала в парк одна, — сказал папа. Игорь всегда меня прикрывает, так как с детства со мной возится, а Вася сдаёт, нужно будет с ним поговорить. — Папочка, я ведь уже не маленькая, со мной ничего не случится. — Мы знаем, милая, но тебе нужно быть осторожной, мы ведь волнуемся, — сказала мама. — Хорошо, я хотела завтра поехать к детям, можно? — спросила я. — Конечно, — ответили родители. Я стараюсь каждый день ездить к детям из детского дома и к детям в больнице, которые лечатся от самых ужасных болезней. Они такие маленькие, но на их пути такие испытания, многие из них ещё даже не понимают, почему их мама плачет? Почему у отца на глазах слезы? Почему они каждый раз приходят в больницу? Они ещё совсем дети, и я пытаюсь помогать им, поднимать настроение. Если рассказывать обо мне, то, как вы поняли, меня зовут Адина, мне семнадцать лет, 13 апреля будет восемнадцать. Остался всего месяц до моего совершеннолетия. Я люблю фотографировать, это моё хобби. Ещё я люблю играть на гитаре и фортепиано. Когда я хожу к детям, я часто играю для них и фотографирую их с родителями. Мой характер как роза: я нежная, но когда нужно, я могу быть колючей. Вы это уже и сами видели с тем грубияном в парке. Мой папа владелец сети отелей, моя мама владеет своим салоном красоты. Несмотря на то, что мы хорошо живём, мои родители никогда не опускали других, они считают себя такими же, как и все. Когда они только поженились, то жили в общаге, все, что сейчас они имеют, они стремились к этому, работали днём и ночью. У них было много испытаний на пути, одним из них оказались мы с братом. Десять лет они не могли иметь детей, каждый день они молились и просили подарить им малыша, и вот через десять лет мама забеременела двойняшками. Через девять месяцев родились мы с Адилом. Тогда у них уже было пару отелей в Москве и в Питере. Мой брат сейчас учиться в одном из лучших университетов Англии. Я тоже поступала вместе с ним, но, к сожалению, не смогла поехать. Я очень скучаю по нему, в детстве мы не ладили и часто дрались, но это время уже прошло. И вот через пятнадцать лет после нас мама родила девочку Алину. Наш ангелочек. Поужинав, я пошла в свою комнату и села за синтезатор, я училась в музыкальной школе, но моё хобби с фотоаппаратом оказалось сильнее, поэтому я везде хожу с ним. Перебирая клавиши пальцами, как-то и не замечаешь, что все мысли уносятся куда-то далеко отсюда. Вроде сейчас и думала о фотоаппарате, а сейчас уже в голове пусто. Люблю это качество в музыке. Уносит все мысли и расслабляет не только физически, но и морально. POV Никита Сейчас я сижу в кафе и жду Тёму с Толей, нужно ехать к нашим стилистам, чтобы они подобрали нам костюмы на вечер. Дверь кафе открылась и зашли два моих лучших друга. А из моей головы не выходили голубые глаза той блондинки. Она единственная из всех, кто нагрубил мне, поэтому я решил проучить её. Никто не смеет отказывать Никите Киоссе. И да, не самовлюблённый я! Просто обделён женским вниманием, и до сих пор понять не могу, как я сам в этом признался. — Никитос, ты чего? — спросил Толя, я и не заметил, как они сели. — Да так, ну что, поехали? — Подожди, дай нам поесть. — А что, вы дома не поели? Девушки вроде как вернулись. — Ага, приехали, блин, они решили разыграть меня, — сказал Артем. Я просто засмеялся, молодец Алена, как всегда. Пообедав, мы поехали к стилистам. Они выбрали для нас черные костюмы и белые рубашки, отличились, блин. Нас прямо в толпе с первого раза увидишь. Все же придут в кипельно белых простынях. Я прям бог сарказма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.