ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы подъехали к одному из крупнейших отелей Москвы. Выйдя из машины, мы зашли внутрь. В этом отеле мы провели последний день до финала. Вспомнив тот день, я улыбнулся, столько всего после этого произошло, я очень изменился с тех пор. Зайдя внутрь, мы прошли в зал, где проходил вечер. Все было украшено в бежевом цвете, люди в деловых костюмах, звезды нашей эстрады, девушки в платьях. Когда я увидел детей в колясках, у многих из них были платки на голове, но они все улыбались и бегали. Они больны неизлечимой болезнью, рак забирает жизни стольких людей. Все они были красиво одеты. — Ребят, а где Константин Шотаевич? — спросил я Артема и Толю. — Он позже подъедет, — ответил Толя. Я увидел неподалеку столик, где были раскраски, карандаши, краски. Чуть дальше стояли игрушки, еще дальше синтезатор с гитарой и ещё много развлекательных вещей для детей. — Дорогие гости, приветствуем вас на сегодняшнем благотворительном вечере. Как вы видите, наш вечер отличается от остальных тем, что здесь вы можете общаться с детьми, играть с ними в разные игры. Все деньги, которые вы сегодня пожертвуете, пойдут на лечение этих прекрасных ангелов, — я посмотрел на парней, и мы все вместе пошли к музыкальным инструментам. Дети — это самое большое счастье, мы решили поиграть с ними и немного спеть для них. Вечер проходил отлично, малыши такие весёлые и озорные, мы давно не проводили так время. Я просто окунулся в детство. — Парни, идёмте, я познакомлю вас со своим другом, — отвлёк нас Костя. — Как давно вы здесь? — спросил Артем. — Уже пару часов, — ответил продюсер, и мы пошли в другой конец зала. Мы дошли до одного из столов и встали возле него. Мы с Костей обсуждали предстоящую премьеру фильма. Пока на Константине не повисла блондинка в красном платье с криками. — Дядя, — от этого крика мы с парнями отошли на два шага назад, мало ли что. — Адиночка, милая моя, что же ты так кричишь? — засмеялся Костя. А девушка ничего так, длинные красивые ноги, стройная фигура, прекрасная талия и это красное платье. «Я-то думал, что сегодня поеду домой один», — усмехнулся я. — Я вас так давно не видела, соскучилась, — отпустила нашего продюсера блондинка и повернулась к нам лицом. Сказать, что я был удивлён — это ничего не сказать. Передо мной стояла та хамка из парка. Я улыбнулся, а вот улыбка с её лица ушла. — Адина, познакомься — это моя группа «MBAND», Артем, Никита и Анатолий, а это моя крестница — Адина, — представил нас продюсер. — Приятно познакомится, Анатолий и Артём, — улыбнулась она. — Нам тоже, — улыбнулись парни и странно посмотрели на меня. — Мне тоже приятно с вами познакомится, милая леди, — улыбнулся я своей фирменной улыбкой. — А мне вот нет. — Адина, чем тебе Никита не нравится? — Просто не люблю самовлюблённых людей, — улыбнулась Адина, и к нам подошли мужчина с женщиной и маленькой девочкой. — Адика, — обняла девочка Адину. — Ангелочек мой, — подняла она её на руки. — Алина, принцесса моя, — поцеловал её в лобик Константин. Продюсер также поздоровался с мужчиной и женщиной. — Парни, знакомьтесь, мой лучший друг Виктор Александрович и его жена и моя лучшая подруга Ирина Максимова. — Приятно с вами познакомиться, — улыбнулись мы. — Нам тоже, — улыбнулась мама Адины. — А это и есть те парни, о которых ты рассказываешь каждый раз? — улыбнулся Виктор Александрович. — Да, — ответил Костя. Я смотрел на Адину, которая водилась со своей маленькой сестренкой. — Ну, что же, поиграем? — улыбнулся я. POV Адина Крестный познакомил меня со своей группой, он так гордился ими. Но когда я увидела, что среди них тот грубиян, я просто не сдержалась, поэтому познакомилась только с Артемом и Толей. Очень милые парни, не то, что их коллега. Все время, пока я разговаривала с Тёмой и Толей, на нас со стороны смотрел Никита. Я видела по глазам парней, что им интересно, откуда такая неприязнь к их другу. — Ладно, так уж и быть, расскажу, чем мне так не нравится ваш друг, — улыбнулась я. — Откуда ты… — не договорил Толя. — По вашим лицом видно. — Расскажешь, что школьник натворил? — спросил Артем. — Все просто, я гуляла по парку, сфотографировала ночной город, а там на берегу сидел парень, ну, я и засняла его. Потом он резко обернулся, и я упала в кусты. Он подошёл и даже не помог встать, так ещё и фотоаппарат разбился. А он требовал, чтобы я отдала ему флешку, видите ли, он звезда, — усмехнулась я. — Как ты видишь, мы и есть звезды, — услышала я голос Никиты, я повернулась к нему, он стоял слишком близко ко мне, его одеколон ударил в нос. Он прижал меня к себе одной рукой за талию. И надо было именно в этот момент включить медленную песню. — Соизволите подарить мне один танец? — Я лучше с бомжом потанцую, и тот лучше будет, — ответила я и хотела вырваться, но он прижал к себе сильнее и обхватил руками мою талию. Мне пришлось обхватить его шею, и мы начали танцевать. — Малышка, ты случаем ничего не потеряла? — Потеряла гордость, танцуя с тобой, — улыбнулась я. — Очень смешно, — он полез в карман и достал мой телефон. — Отдай. — Нет так быстро, детка, — усмехнулся он. — Ты случаем не офигел? — Это твоё любимое выражение? — Специально для тебя, да, — его руки скользнули по моей спине. — Грабли при себе держи. — А то что? — я приподнялась на носочки и прошептала ему на ушко. — Иначе твоему другу не поздоровится. А, ты ведь не знаешь, что я 5 лет занималась каратэ? — наконец песня закончилась, и я выбралась из его объятий. — Телефон можешь оставить себе, все равно не пользуюсь, — улыбнулась я и отправила ему воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.