ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блондинка с гордо поднятой головой пошла к детям, которые что-то рисовали. Никита подошел к друзьям, которые откровенно смеялись над ним. — Что? — вспылил он. — Ничего, — смеялся Толя. — Просто тебя только что жестко отшили, — сказал Артем, похлопав братишку по плечу. — Мы еще посмотрим, кто кого, — отпил он шампанского. — Я ставлю на Адину, — сказал Цой. — Прости, брат, я тоже, — поддержал Артем. — Вы что, серьезно? — удивился Киоссе. — Да, она непростая девушка, — сказал Тёма, смотря на девушку, которая помогала детям рисовать. К ним подбежала Алина. — Никита, помозешь мне налисовать зайсика? — пролепетала она, протягивая ему карандаш и листок. Никита посмотрел на нее, она была маленькой копией Адины. — Конечно, принцесса, идем, — взял он ее на руки. Они подошли к одному из столов, девочка удобно устроилась у Киоссе на коленях, и они стали рисовать. Никита выводил на листке какие-то линии и что-то говорил девочке, отчего она улыбалась и иногда кивала головой. Это выглядело так умилительно, что не скрылось от глаз некоторых гостей. — Алина сама к нему подошла? — подошла к парням Адина. — Да, сама подошла и попросила его помочь, а что? — спросил Тёма. — Просто она очень стеснительная и ни к кому почти не подходит, и вообще, я удивлена, что он согласился, я думала, он только грубить умеет, — сказала блондинка. — Он любить детей, не суди о нем строго, — сказал Толя — Я надеюсь, ты вернешь нам нашего старого Ника, — улыбнулся Артем. — Что? А я причем? — удивилась она. — Зацепила ты его, — откровенно сказали парни. — Я что, магнит, что ли, цеплять кого-то? — злилась Адина. — Да успокойся ты, смотри, каким он может быть, твоя сестренка такая радостная, — повернул ее в сторону шатена и девочки Толя. Блондинка невольно улыбнулась от этой картины. Парни не могли не заметить этого. — И все же он грубиян, — уже нахмурившись, посмотрел она на парней, парни только вздохнули. Адина пошла к другим деткам. — Они созданы друг для друга, — улыбнулись парни и отпили шампанского. Тем временем Никита уже заканчивал ушки зайки. Буквально последний штрих и на белом альбомном листе красуется милый зайка с бантиком на голове. — Вот и все, — улыбнулся Киоссе. — Нравится? — спросил он девочку. — Да, класиво, — сказала девочка и взяла зайчика, Никита достал телефон. — Сфотографируешься со мной? — спросил шатен. — Дааааа, — закричала Алина. — Красивая тетя, на Адину похоза, — сказала девочка, увидев фотографию девушки, которая стояла на главном экране. — А кто это? — спросила она. — Просто картинка, — ответил Никита, и, открыв камеру, они стали корчить рожи. — А ты милая, не то что твоя сестра, — улыбнулся Киоссе. — Просто она ребенок и не понимает, какой ты, — услышал он голос блондинки. — Адика, сфотоглафилуйся с нами, — потянула ее за руку Алина. — Я не хочу, Алин, идем, тебя мама ищет. — Ну, позалуйста, — хныкала девочка. — Алин, я… — она не успела договорить, парень усадил ее рядом и сделал фотографию, где они втроем, пока они сидели, со стороны их сфотографировал фотограф. — Киоссе, это уже слишком, — вскочила она. — Что, тебе жалко ради сестренки одну фотографию? — злился парень. — Не лугайтесь, — пролепетала малышка и своими маленькими руками обхватила шею Ника и Адины. — Мы не ругаемся, малышка, — обнял ее Ник в ответ. — Спасибо за картинку, — поцеловала его в щеку малышка. — Пока, принцесса, — улыбнулся он. Девочки ушли, а парень посмотрел на фотографию, где они втроем, а затем на ту, что стояла на экране, они и вправду похожи, вот почему она зацепила его. В конце вечера Адина держала на руках сестренку, которая уже сладко спала. Никита весь вечер смотрел на нее, она была мила со всеми, кроме него. Он хотел подойти и помочь ей с девочкой, так как Адина была на каблуках, держать девочку было сложнее. Но он не мог переступить через свой статус. С каких пор он стал так жесток? А ведь если бы сейчас здесь были родители и Алиса, он бы подошел и помог. Видимо, он носит маску дома, а вне дома — это его сущность. — Помог бы девушке, тяжело ведь, — из мыслей его вывел голос продюсера. — Что? Простите, — посмотрел шатен на Костю. — Помоги, говорю, Адине, — повторил продюсер. Он сам не понял как, но быстро подошел к девушке. Видимо, ему нужен был толчок, чтоб подойти к ней. — Давай мне, тяжелая, наверно, а ты еще и на каблуках. — Мне твоя помощь не нужна, — огрызнулась она. — Угомони на пару минут свою дерзость, гордость или что у тебя там и дай мне малышку, уронишь еще, — сказал Никита и, не дождавшись ответа блондинки, аккуратно взял Алису на руки.  — Показывай, куда идти, — поднял он глаза на девушку. Она прошла вперед и поднялась по лестнице, парень пошел за ней. Они шли в тишине. Пара дошла до одного из номеров, Адина открыла дверь, и Киоссе с маленьким сокровищем на руках прошел внутрь, положил девочку на кровать и укрыл одеялом. — Спасибо, — сказала тихо блондинка. — Пожалуйста, — сказал Киса и собирался выйти, но его остановила блондинка. — Подожди, Алина очень просила фотографию, где вы с ней и мы втроем, можешь мне скинуть, — затараторила она. Никита только усмехнулся. — Убирай свою эту улыбку, если бы не сестренка, ни за что у тебя ничего не просила бы, — Киоссе полез в карман, достал ее телефон и протянул ей. — Там уже есть фотки, я отправил, и да, это я тоже сделал только из-за принцессы, — сказал он и, развернувшись, вышел. Спустившись вниз, он увидел парней, которые ждали его возле двери. — Ты куда пропал? Тетя Юлия тебя обыскалась. — Адине помогал, — сказал он и увидел две пары удивленных глаз. — Ты помогал Адине? — Только из-за малышки и из-за того, что Костя сказал, сам бы я этой стерве не помогал. — Будь осторожен со словами, все-таки о моей крестнице говоришь, — сказал Костя. — Простите, Костя, это не то, что вы… — Не оправдывайся, я знаю, что вы не сдружились, — сказал он и вышел, парни пошли за ним, напоследок покрутив пальцем у виска. Утро Никита торопился в школу, так как опоздал, вчера после вечера он решил сходить в клуб, поэтому и опаздывает теперь. Он шел быстрым шагом по дороге, надевая очки, поэтому не заметил, что навстречу ему бежала девушка. Они стукнулись лбами и упали на две стороны. — Черт, — выкрикнули они. Ник, встав, отряхнулся. И, подойдя к девушке, протянул руку для помощи. — Спасибо, — подняла она глаза. — Ты? — удивился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.