ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ты? — удивился он. — Мы знакомы? — улыбнулась блондинка. «Дебил! Ты же сейчас Гаврилов» — подсказало ему подсознание. — Нет, обознался, — ответил Ник. «Она меня не узнала, капец. Хотя, о чем я, меня даже поклонницы не узнают» — Ты куда-то спешишь? — спросил Киса. — Да, в первый же день опоздать в новую школу, это в моем репертуаре, — ответила она. — Никита, — протянул он руку. — Серьезно? — засмеялась она. — Да, а что? — Слишком много Никит в моей жизни в последнее время, меня Адина, и я рада нашему знакомству, не то что с тем козлом, — сказала блондинка, Киоссе ели сдержал свой смех. — Взаимно, — улыбнулся Ник. «Если бы ты только знала, что говоришь это именно тому козлу» — усмехнулся он про себя. — Давай я провожу тебя к директору, — предложил он. — Если тебе не трудно. — На урок я все равно опоздал, — сказал Никита, и они зашли в школу. Они шли по длинному коридору и завернули влево, где находился кабинет директора. — Вот, тебе сюда, — показал он на дверь. — Спасибо, еще увидимся, — улыбнулась Адина и постучала в дверь, а затем, услышав разрешение, зашла. — Ты даже не представляешь, как часто мы теперь будем видеться, — улыбнулся шатен и пошел в сторону своего класса. Настроение определенно поднялось. Он подошел к кабинету и, постучав, зашел. — Гаврилов, почему опаздываем? — спросила Людмила Иванова. — Простите, меня задержали у директора, — соврал Ник. — Ладно, садись. — Ботан опоздал, это что-то новенькое, — прикрикнул Глеб. — Заткнись, — прошипел Никита, проходя мимо него. Сев на свое место, он достал книгу, тетрадь и ручку. Дальше он просто слушал учителя, биология всегда была скучна для него, тем более, когда предмет ведет классная руководительница. Взяв телефон, он написал парням: «У меня для вас такая новость, вы никогда не угадаете» — отправил в группу, где они все втроём. «Адина с тобой в одном классе» — пришел ответ от Толи. «Адина с тобой в одном классе» — а затем и от Тёмы. «Откуда вы знаете? И вообще, не в одном классе, а в одной школе, так что вы все равно не угадали» — написал он ответ. «Вчера Костя и ее папа разговаривали о твоей школе» — ответил Артем. «И вы точно в одном классе, не спорь» — ответил Толя. «Она не в одном … — не дописал он, так как дверь открылась, и зашел Виталий Сергеевич с Адиной. — Сидите, сидите, — вытянул руки директор, и все сели. — Людмила Иванова, это наша новая ученица — Адина, теперь она будет в вашем классе, — сказал директор. Адина была одета в черное короткое платье. Все парни просто раздевали ее взглядом, и этого не мог не заметить Киоссе. — Хорошо, — улыбнулась учительница и директор вышел. — Адина, садись на любое свободное место, — сказала Людмила Иванова. Шатен сидел и не мог поверить своим глазам, ладно, в одной школе, но в одном классе. «Серьезно?» — усмехнулся он. «Черт, она реально в моем классе»  — написал он ответ, быстро стерев предыдущие строчки, и не заметил, как к нему подошла блондинка. — Свободно? — спросила она. — Да, конечно, — убрал он рюкзак. — Спасибо, — улыбнулась Адина. Урок шел своим ходом, а Никита никак не мог нарадоваться, ведь теперь, когда он будет видеть и общаться с ней каждый день, можно легко заполучить ее. Пока младший участник группы был в школе, Артем с Толей поехали в аэропорт, встречать Алёну с Аланой. Они стояли у выхода и разговаривали. — Ты уверен, что у нее есть парень? — спросил Тёма. — Я думаю, она не будет врать, Тём, ты же знаешь Алану. — Ну, да.  — Посмотреть бы на этого «парня», — нахмурился Толя. — Да ладно. Тебе главное добиться ее внимание, а парень не стенка, подвинется или подвинем, — улыбнулся Пиндюра. — Если она его действительно любит, я отступлю. — Брат, ты не можешь так про… — Папотька, — услышал он голос дочери и повернулся, к нему бежала маленькая блондинка с кудрявыми волосами и карими глазами. — Малышка, — сел он на корточки и успел поймать свое чудо. — Папотька, я соскутиясь, — обняла его за шею девочка. — Я тоже, — поцеловал ее в лобик Артем. Толя смотрел на друга и улыбался, как чеширский кот. К ним подошли две блондинки похожие друг на друга, как две капли воды. Близняшки. — Привет, девочки, — улыбнулись парни. — Привет, любимая, — протянул к себе девушку Артем и поцеловал в губы. — Привет, милый, — улыбнулась она, отстранившись. — Привет, Толя, — обняла Алена Цоя. — Привет, — тихо сказала Алана и пошла в сторону выхода. Толя только опустил голову, было видно, что она не в восторге от того, что он здесь. Девочка слезла с рук отца и подошла к Цою. — Дядя Тоя, — пролепетала она, и он посмотрел на малышку. Она без слов обняла его, он поднял ее на руки. Артем с Аленой только улыбнулись от этой картины. — Не обращай внимание на Алану, — сказала Алена, когда они, взяв багаж, вышли. — Ален, все в порядке, — успокоил он девушку. Алана ждала их возле машины. Девочки сели в машину, парни закинули вещи в багажник, Толя сел за руль, рядом сел Артем, и они поехали к дому семьи Пиндюры. — Папа, а где дядя Икита? — спросила Ариела. — Малышка, он в школе, — ответил Артем. — А сто он там делает? — Принцесса, твой дядя там учится, — сказал Толя — Дядя Тоя, пусть он не кодить в сколу, а стлитяет нас, позалуйста, — вскинула она голову. — Принцесса, я бы с удовольствием тебе его привез, чтобы обрадовать тебя, но ему нужно учиться, набираться знаний. — Эх, заль, — вздохнула она тяжело. Несмотря на то, что ей всего 2,5 года, она очень смышленая. Всю дорогу Алена и малышка рассказывали, как съездили к бабушке и дедушке. Парни их внимательно слушали, одна Алана молчала. Цой смотрел через зеркала на нее, пару раз девушка ловила его взгляд и отводила глаза. Они доехали до дома, парни занесли вещи в дом. — Ладно, я поеду, — сказал Толя. — Оставайся, поболтай с нами, — предложила Алёна, Цой посмотрел на Алану. Она молча села на диван. — Нет, спасибо, я пойду, еще школьника нужно забрать. Тём, не забудь, репетиция в 5, — сказал он. — Не забуду. — Пока, принцесса, — обнял он девочку. — Пока, — улыбнулась она. Цой ушел, а Алана пошла на кухню. — Два идиота, которые мучают сами себя, — сказала Алёна, уткнувшись носом в грудь мужа. — Не понял? Алане нравится Толя? — девушка просто кивнула. — Надеюсь, они скоро разберутся, — улыбнулась Алена. Когда-то Артем влюбился именно в эту улыбку. — Я люблю тебя, — прошептала она. — Я сильней, — поцеловал он ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.