ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После уроков Адина вышла из класса, за ней шел Никита. По дороге к Адине пристал Глеб. — Красавица, не хочешь познакомиться поближе? — обнял он ее за талию. — Нам с тобой детей крестить не нужно, поэтому не вижу смысла знакомиться с тобой ближе, — улыбнулась блондинка и ударила его по рукам, от этого Ник только засмеялся, чем привлек внимание Глеба. — Что, ботан, завидно? Тебе ведь не светят такие девушки, — усмехнулся Глеб. «Черт, ты серьезно? Если я только захочу, большая половина девушек будут моими. Ну, кроме этой упрямой, но это вопрос времени» — думал Ник. Услышав слова Глеба, Адина обернулась. — Кудрявый, тебе тоже ничего не светит, — улыбнулась Адина и, подмигнув Никите, пошла к выходу — Мне не завидно, так как меня девушка заткнуть не сможет, а вот тебя только что красиво заткнули, — засмеялся Ник и тоже пошел к выходу. Выйдя из школы, он увидел, как блондинка садилась в черный джип и за ней сел какой-то бугай, затем машина проехала мимо него. POV Никита Я, осмотревшись, увидел машину друга и пошел к ней. — Здорово, — пожал я руку Толе. — Здоров, домой или в Мак? — спросил хмуро Цой. С ним что-то было не так, обычно он веселый, и музыка на всю громкость в машине, а сейчас он будто из мира мертвых — хмурый, бледный. — Давай ко мне, там мама вкусностей наготовила, — улыбнулся я. — Давай я тебя подброшу и сам поеду, погуляю где-нибудь, — сказал Толя и нажал на газ. Обычно он даже вперёд меня бежал к нам, тем более к вкусностям моей мамы. Ну, вы сами только представьте грустного Толю, но это просто невозможно. — Да что с тобой? — не выдержал я, когда мы ехали в гробовой тишине. — Ничего, все в порядке, тебя, кстати, Ариэлла искала, соскучилась принцесса, — ели заметно улыбнулся друг. — Принцесса приехала? — спросила я, улыбаясь. — Да, мы с Тёмой встречали их, — сказал он и снова погрустнел. Понятно теперь, в чем проблема, он увидел Алану. Надо с ними что-то делать, иначе от «веселого и озорного Толи» останется только «Толя», а это не круто. — Короче, едем ко мне, наедаемся вкусняшек и едем на репетицию веселыми, а если ты сейчас пойдешь куда-нибудь гулять, так еще и один, на репетиции у нас будет не Толя, а мертвец, — сказал я. Мы немного поспорили, но все же я уговорил его. Точнее, моя мама затащила его к нам в дом. POV Адина Первый день в школе был ужасен. Лучше бы так и осталась на домашнем обучении или вообще надо было уехать с Адилом в колледж. Зайдя в свою комнату, я переоделась и спустилась вниз к обеду. — Привет, мам, пап, приятного аппетита, — поцеловала я их в щеку.  — Привет, Ангелочек, — обняла я сестренку. — Привет, — улыбнулись они. — Как тебе школа? — спросил папа. — У всех одни понты, и эти парни нелепые, которые пытаются подкатить, в общем, не очень. Лучше бы на домашнем обучении осталась, — сказала я. — Тебе ведь сказали, что лучше, если будешь со своими ровесниками, тебе нужно общение, — сказал папа. — Но я не хочу, мне не нравится это. Там только один нормальный парень есть, удивляюсь, как его только не испортили еще. — Вот и подружись с ним, а о домашнем обучении и думать забудь, — сказал папа. Только я что-то хотела сказать, но мама меня перебила: — Как ты себя чувствовала? — спросила она. — Все хорошо, мам. — Если что-то будет не так, сразу домой, поняла? — спросила мама. — Поняла, мам, не переживайте, со мной все будет в порядке. После обеда я решила сходить погулять в парк вместе с Алиной и немного отвлечься от всего, что сейчас происходит в моей жизни. Переодевшись в спортивку от Black Star Wear и взяв свой новый фотоаппарат, я пошла в комнату сестренки. Зайдя, я увидела, что мой ангелочек крутится у зеркала и выбирает одежду, увидев это, я улыбнулась. Няня доставала ей все, что она просила. Ей всего три, но она очень хочет казаться взрослой. Поэтому тщательно выбирает одежду, но больше всего ей нравится, когда мы одеваемся одинаково. — Принцесса, ты готова? — спросила я. — Нет, Адика, помоги мне, — посмотрела она на меня. — Давай спортивку, как у меня, — сказала я и достала её из шкафа. Я быстро одела Алину, и мы спустились вниз. — Мам, пап, мы ушли, — крикнула я. — Хорошо, будьте осторожны, — крикнула мама в ответ, и из охранной комнаты вышел Игорь. — Па-а-а-ап. — Что? — вышел папа из гостиной. — Можно, пожалуйста, мы с Алиной сами погуляем без Игоря и его банды, — сделала я глаза как у кота из Шрека. — Игорь, без обид, просто я хочу погулять, и я не имела в виду именно тебя, а вообще охрану, — протараторила я, посмотрев на своего друга. Почему друга? Просто он уже года два меня охраняет и за это время столько всего от меня натерпелся, но ни разу не сдался и не сдал меня родителям. Он понимает меня. Вот и стал другом. Не подумайте ничего криминального, просто я вечно сбегаю от него, а он потом ищет меня, как угорелый, но теперь он не один, теперь с ним Андрей. Вот он зануда, вечно сдает меня. Я фотограф, мне нужна свобода, а я как в клетке с ними. — Прости, милая, я не смогу так рисковать, а что, если что-то с тобой случиться, кто тебе поможет? — Папа, я ведь иду гулять в парк, а там есть люди, — он задумался и все же кивнул Игорю, и тот вернулся в комнату. — Спасибо, папочка, — улыбнулась я и, подбежав, поцеловала его в щеку. До парка мы дошли быстро, всю дорогу я фотографировала Алину. Она моя маленькая моделька, а еще я люблю фотографировать их с мамой, они у меня такие кривляки. В парке мы остановились на мосту, и я стала делать фотки, пока принцесса не крикнула. — Никита-а-а-а, — и пробежала мимо меня. Я обернулась и увидела, как шатен подхватил ее на руки и покрутил, а малышка звонко рассмеялась. Они подошли ко мне. — Привет, — улыбнулся Ник. — Привет, — ответила я. — Алин, слезь с рук дяди, нам пора домой, — сказала я, посмотрев на сестренку. — Адика, ну, мы же только высли, давай погуляем с Никитой, позалуйста. — А ты у Никиты спросила, свободен он или нет? — Я свободен и с удовольствием погуляю с принцессой, — я зло посмотрела на него. — А я вот совсем с тобой гулять не хочу. — Я тоже не горю желанием гулять с тобой, поэтому и говорю, что с принцессой, — усмехнулся он — Прекрасно, вы гуляйте, а я за вами, своими делами буду заниматься, — ответила я. Они пошли вперед, о чем-то разговаривая и смеясь. Я шла и фотографировала природу. Через полчаса я заметила, что Никита и Алина стоять у берега, и он учил ее кидать камень в воду, кажется, это называется «лягушки». Признаюсь честно, они выглядели мило, и я стала фотографировать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.