ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда я делала очередной снимок, Киоссе это заметил и посмотрел на меня. — Что? Снова скажешь, чтобы я удалила? — сказала я грубо. — Нет. Фотографируй сколько влезет, с такой принцессой я готов фоткаться хоть каждую секунду, — улыбнулся он Алине. После они начали позировать, они были такие милые. Как ни странно, мы часто смеялись, Киоссе, оказывается, может быть нормальным. После маленькой фотосессии мы купили мороженое и просто гуляли. Никита рассказывал смешные историй с концертов, а малышка внимательно его слушала. За все это время мы почти ни разу не ругались, что было очень странно. Но нашу «идиллию» прервала девушка, которая прибежала и просто повисла на Никите и толкнула Алину, но я успела прижать её к себе, и она не упала. — Никитушка, куда ты пропал? Ты же обещал перезвонить, — пропищала она. — Ты, курица кривоногая, нужно смотреть, куда бежишь, ребенка мне чуть не угробила, — злилась я. Она отцепилась от Киоссе и посмотрела на меня. — Ты вообще кто такая? Рот закрой. — Ты кто такая, чтобы затыкать меня? — Девушка Никиты, а ты кто такая? — от такого заявление я даже не удивилась, а вот у Киоссе аж рот открылся. — Не твоего ума дела. — Фанатка, наверное, эта спортивка из прошлой коллекций, могла бы хоть это знать, уродка. — Слышь, ты, кукла силиконовая, что думаешь, если сделала пару десятков операций, тебе все можно? — Ты, ты, ты. — Что? Словарный запас закончился? — усмехнулась я. Никита уже держал на руках принцессу, и они вдвоем смеялись. — Никита, ты так и будешь молчать? Она оскорбляет меня. — Я не лезу в женские дела, это раз, я не твой парень, это два, и вообще, забудь меня, это три, — сказал он. — Адин, пошли, с ней разговаривать бесполезно, — сказал он теперь мне, и мы отошли от этой сумасшедшей. — Алин, нам пара домой — Мозно есе? — просила она. — Нет, нам хватит, но сегодня, — сказала я. — Адина, давай ещё погуляем, ну, что ты прям. — Киоссе, я сказала всё, нам пора, — сказала я строго. Сегодня я и так была с ним слишком мила. — Может проводить вас? — Нет, спасибо! — Пока, Никита, — обняла малышка его. — Пока, принцесса, — сказал Киоссе и опустил её на землю. — Пока, — сказали мы с ним вместе. Я взяла за руку Алину, и мы пошли в сторону дома. — Посему ты не любис Никиту? Он же класивый, умный, смесной, — спросила принцесса. Я не знала, что ответить ребенку. Могу ли я себе ответить на этот вопрос? Конечно же, да, он звездный мальчик, который привык, что все вокруг прыгают возле него на задних лапках и все девушки спят с ним. — Когда вырастишь, я тебе объясню, — ответила я. Мы дошли до дома и разошлись по комнатам. POV Автор Шатен гулял по любимому парку и вспоминал первую встречу с девушкой. Flashback. 2 года назад Закончилось шоу «Хочу к Меладзе», четверо счастливчиков решили отметить свою победу. — Так, давайте поедем в ресторан, я знаю тут один, там сестрёнка жены администратор, — предложил Артем. — Мы за, — крикнули парни. — Сами или с дамами? — спросил Влад. — Кто как хочет, — сказал Артем. Они разошлись и договорились встретиться в 7 в ресторане. Вечер. Ресторан. Все парни собрались. Анатолий с Никитой пришли одни, Артем пришёл с Аленой, а Влад с Вероникой. Они удобно устроились за столиком и стали ждать официанта. — Тём, я схожу к Алане, — прошептала она на ухо мужу. — Конечно, сходи, а ещё лучше пригласи к нам, её смена ведь закончилась, — сказал Артем и поцеловал жену в щёку, она улыбнулась и, встав, ушла к сестрёнке. Дойдя до комнаты администратора, она постучала. — Войдите, — услышала она голос сестрёнки. — Привет, все работаешь, — улыбнулась Алена сестрёнке. Алана подняла глаза и, увидев сестру, встала. — Привет, а что ты тут делаешь? — С Тёмкой и с парня из его группы пришли. — Группы? — Сестрёнка, ты совсем отстала от жизни со своей работой. Я же говорила, что он участвует в шоу, это шоу закончилось и теперь он участник группы. — Прости, совсем забыла, — сказала она. — Пошли к нам, твоя смена закончилась, — улыбнулась старшая. — Сейчас, допишу и приду. — Нет, ты пойдёшь сейчас и со мной, — сказала Алена и, взяв за руку сестру, потащила к выходу. Они вышли из кабинете и пошли в сторону из столика. Дойдя, Алена улыбнулась мужу. — Мальчики, Ника, познакомьтесь, моя сестрёнка — Алана, — улыбнулась Алена, а у парней рот открылся от удивление. Две сестры похожи друг на друга, как две капли воды. — Парни, вы тоже видите, что здесь ещё одна Алена или я перепил? — спросил Влад. — Нет, Влад, здесь и вправду две Алены, — сказал Толя, осматривая девушку. Блондинка с короткими волосами, темно-карие глаза, милая улыбка, облегающие белое платье идеально подчёркивала фигуру девушки. — Молодые люди, я не Алена, я Алана, — сказала она. — Садитесь, что вы стоите? — сказал Артем и подвинулся, рядом села Алена, а рядом с Толей Алана. — Вы близняшки? — спросил Никита. — Ник, ты гений, слушай, а как ты это понял? — спросил Толя, и все засмеялись. Весь вечер Толя ухаживал за ней. Она понравилась ему, он тоже запал ей в душу. Но после той встречи парни переехали в Москву. Начались репетиции, интервью, съемки клипа. Все завертелось, закрутилось, и он не смог связаться с ней. А она ждала, ждала, что позвонит, ждала встречи. Было больно, ведь она влюбилась с первого взгляда и думала, что взаимно, но, видимо, ошиблась. Через некоторое время она встретила Илью, любовь забрала её в свой плен. Flashback end — Дурак. Какой же я дурак, — крикнул он и ударил кулаком дерево, возле которого остановился. Как ни кстати пошёл дождь, он шёл под дождём и думал, что делать дальше. Как добиться её внимания. Когда он промок до ниточки, ему в голову пришла одна идея, и он побежала воплощать её. Киоссе лежал у себя в комнате и думал о сегодняшней прогулке с Адиной и Алиной. — А она может быть милой, — улыбнулся он. — Что я несу? Милой? Она? Кажется, я совсем с катушек съехал. — Это точно, — услышал он голос Алисы. — Что ты тут делаешь? — спросил он, посмотрев на сестренку, которая стояла, прислонившись к дверному косяку. — Стою, а вот тебе лечиться надо, а то уже сам с собой разговариваешь, — засмеялась она и собиралась уйти. — Малая, стой, зачем приходила? — Ах, да, я пришла спросить, что за девушка и маленькая девочка с тобой на фотографии? — спросила Алиса. — Какая фотография? — вскочил он. — Вот, — протянула она ему телефон. На фотографии были он, Алина и Адина. «Сердце младшего участника группы «MBAND» Никиты Киоссе больше не свободно. Его избранницей стала Александрова Адина, дочь известного бизнесмена Виктора Александровича. Также на фотографии есть младшая дочь бизнесмена. Пару видели сегодня в парке. Неужели поклонницы группы потеряли шанс стать его девушкой?» — Что за херня? — крикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.