ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Не кричи, — буркнула Алиса, прикрыв ладошками ушки. Никита перечитывал эти строки снова и снова. С каждым разом он вникал в суть текста и с каждым разом с его губ срывался трёхэтажный мат, что уши у Лисы заворачивались в трубочку. — Так кто это девушка? — спросила девочка, не выдержав, и села рядом с братом. — Просто знакомая, иди к себе, — сказал он и, вскочив, стал доставать одежду. Девочка вышла, шатен быстро переоделся и спустился вниз. — Я в студию, — крикнул он и выскочил из дома. «Чертова девочка, из-за нее теперь проблемы будут» — злился парень. ** Блондинка лежала у себя в комнате и листала Инстаграм. — Что за фигня? — вскочила она, увидев фотографию, где Никита, Алина и она в парке у речки. «Сердце младшего участника группы «MBAND» Никиты Киоссе больше не свободно. Его избранницей стала Александрова Адина, дочь известного бизнесмена Виктора Александрова. Также на фотографии есть младшая дочь бизнесмена. Пару видели сегодня в парке. Неужели поклонницы группы потеряли шанс стать его девушкой?» — прочитала Александрова. — Я и этот придурок?! Серьезно? Кому это вообще в голову пришло, — спросила она и посмотрела на аккаунт. РУ ТВ. — Черт, — сказала Адина и стала набирать номер крестного. — «Абонент выключен или находиться в не зоне сети» — сказал голос девушки на том конце. — Придется ехать, — злилась она и, встав, стала переодеваться. Когда она уже была готова, Адина, взяв телефон и деньги, спустилась вниз. — Мам, пап, я к крестному, — крикнула она и выбежала, родители не успели ничего сказать, только охранники успели выбежать за ней. Сев в машину, они поехали в сторону офиса «Velvet». Блондина сидела в машине и смотрела в окно, теребя пальцы и что-то бормоча себе под нос. Это заметил Игорь. — Что случилось, Адина Викторовна? — спросил Игорь. — Ничего. Все хорошо. — Не врите, вы волнуетесь, вам это категорически запрещено. — Откуда ты знаешь? Волнуюсь я или нет? — Вы теребите пальцы, — улыбнулся он. Она посмотрела на свои руки. — Это ничего не значит, — сказала девушка и снова стала смотреть в окно. Когда машина припарковалась у здания, она вышла и забежала в офис. Поднявшись на нужный этаж, подошла к секретарше. — Здравствуйте, Константин Шотаевич у себя? — спросила она. — Здравствуйте, да, но к нему… — не успела она договорить, как блондинка уже забежала в кабинет. Секретарша побежала за ней. — Дядя Костя, что за фигню пишет ваша пресса? Я и ваш этот придурок? Они что там, с дуба рухнули? — злилась она. На стол перед мужчиной с хлёстким звуком опустилась целая стопка газет, которую она прихватила на входе, где обычно лежали журналы. — Константин Шотаевич, простите, она сама ворвалась… — Костя показал секретарю, что всё порядке. — Адина, сядь, успокойся, — попросил ее дядя. Девушка послушно села и посмотрела по сторонам и только сейчас заметила, что в кабинете сидит тот самый придурок и Артем с Толей. Последние двое улыбнулись блондинке, а они с шатеном зло посмотрели друг на друга. — Здрасте, — небрежно кинула девушка и перевела свой гневный взгляд на Киоссе — Никита, Адина, во-первых, вы сами виноваты, не нужно было ходить вместе в общественном месте, вы же знаете нашу прессу. Во-вторых, сейчас придёт Денис и скажет, что делать с этим. И, в-третьих, вы и вправду встречаетесь или это глупые сплетни? — от этого вопросы Никита с Адиной зло посмотрели на Костю, отчего Толя и Тёма не смогли сдержать смех. — Не смотрите так, я пошутил, — сказал Костя. — Вот надо было тебе с нами прогуляться? — посмотрела она на Никиту. — Я хотел прогуляться с принцессой, но никак не с тобой, — в ответ крикнул парень. — Будто я была в восторге от прогулки с тобой, — съязвила девушка, вскинув руки вверх и положив их обратно на сумочку. — Если бы не твоя сестрёнка, я бы и близко к тебе не подошёл! — восклицал парень, чуть ли не прыгая на месте. — Молчи уже! — Не затыкай! — Не указывай! — Больная, — сказал Никита. — Никита, — ударил кулаком по столу Костя. — Не забывай, что разговариваешь с моей крестницей, — сказал он и строго посмотрел на своего подопечного. В это время в кабинет зашёл Орлов. — Всем привет, — сказал он, на что все кивнули. Сев возле парней, он посмотрел на парочку. — Они неплохо смотрятся вместе, — сказал Денис, после чего получил уничижающий взгляд парочки. — Ну, что будем делать? — спросил Костя. — Шумиха поднялась ужасная, все только о них и говорят. Это нереальный пиар. Сейчас все внимание на них, рейтинг поднялись за пару часов, — говорил восхищённо менеджер. — Это хорошо, но нам нужно сказать правду, — сказал Костя. — Совсем нет шансов на то, что они будут вместе? — спросил с надеждой Денис. — Нет, — крикнула в унисон пара. — Жаль, это было бы бомбой. — Денис, если бы это было другая девушка, мы бы уговорили её, но, зная свою крестницу… намного проще переделать левую девушку под Адину и заставить её играть пару Нику. Да и я не хочу, чтобы она участвовала во лжи, — говорил Костя, рассуждая. — Хорошо, тогда завтра их будут ждать на РУ ТВ. — Дядя, без этого никак? Я не хочу никуда ходить с этим придурком. Так ещё и доказывать, что мы не вместе, — сказала Адина Никита смотрел на девушку. Новость о том, что они вместе, произвела фурор, неужели люди думают, что они подходят друг другу. Быть такого не может, он и она. «Это полный бред» — подумал он. — Хватит меня оскорблять при мне же, — сказал Никита. — Меня не волнует, здесь ты или нет. — Змея — Кретин! — Ведьма! — Индюк! — Хватит, — крикнул Костя, отчего пара перестала плескаться ядом друг в друга. — Адина, съезди один раз, и вся это шумиха утихнет, — сказал дядя. — Хорошо, — согласилась блондинка. — Завтра в 12, — сказал Денис. — Я поеду домой, а то родители будут волноваться, — сказала Адина, встав с места и подойдя к дяде, поцеловала его в щеку. — Пока, — сказала она парням и вышла. Возле двери её ждал Игорь. — Все в порядке? — спросил он. — Да, голова только кружится немного, — сказала она, держась за его руку. — Может в больницу? — встревожился он. — Нет, все в порядке, давай домой, — сказала девочка, и они пошли к выходу. Никита стоял у окна в их студии и смотрел, как девушка садиться в машину и уезжает. — Как же они похожи, — прошептал шатен. — Но не по характеру, — услышал он голос Толи. — Это точно, — подтвердил Артем. — Мы думали, ты уже забыл её, — сказал Толя. — Я забыл о ней, просто они похожи. — Из-за этого ты к ней так относишься? — спросил Артем. Шатен ничего не ответил, а просто вышел, сказав короткое «пока». — Год прошёл, а он не может её забыть, — покачал головой Толя. — Кто бы говорил? А сам-то с Аланой. — Не сравнивай, Алана так не поступала. — Толян, я хотел сказать… — замялся шатен. — Завтра к ней приезжает её этот парень. — И? — вздернул бровь парень, делая вид, что не понимает друга. — Что «и»? Ты не будешь добиваться? — удивился репер. — Нет, она счастлива с ним, — сказал он, пожав плечами, и тоже вышел. — Что за друзья у меня? Идиоты, — сказал Тёма сам себе, вздохнув, и вышел вслед за друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.