ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Толя ехал по ночному городу и думал о словах Артема. Приедет парень Аланы. Счастлива ли она с ним? Да. Он видит это в её глазах. Готов ли он сдастся? Нет. С этими мыслями он поехал в свою любимую кафешку. Сев за столик в углу, он заказал кофе и ее любимые пирожные, он тоже полюбил их. Издалека за ним наблюдала рыжая девушка. Он был задумчивый и грустный. В голове рыжеволосой мелькнула картинка из одной лагерной смены. Она узнала этого голосистого корейца. — Привет, — села девушка к нему за столик. — Привет, мы знакомы? — спросил Толя. — Не узнал, значит? — спросила она обиженно. — Нет. — Ника, — представилась она, он непонимающе смотрел на неё. — Ника Александрова, лагерь, 11 класс, Шымбулак, — смотрела на него рыжая, парень задумался. — Я помню белые обои, черную посуду, — запела она. — Вахтёры, Ника, Боже, как ты изменилась, — улыбнулся он. — А сам-то. — Откуда ты тут? — спросил он, улыбаясь. — Да вот пару месяцев назад переехала. — Работаешь? — Скорее занимаюсь любимым делом, я пою, у Игоря Крутого, — ответила девушка, поудобнее устраиваясь на мягком диванчике. — Серьезно? — удивился парень. — Да, — качнула она головой. — Правда, это ещё тайна. — Поздравляю, удачи. — Спасибо, — улыбнулась Ника. Они еще долго сидели и вспоминали те три месяца в лагере. Они много смеялись, шутили, потеряв счёт времени, поэтому из кафе они вышли только в час ночи, но довольные и душевно отдохнувшие. — Ну, мы с тобой и посидели. А мне завтра с утра на студию, — улыбнулась она. — Зато столько всего вспомнили. — Это точно. Я будто в той лагерной смене побывала, — засмеялась девушка. — Ладно, я пойду, — сказала рыжая. — Ты что, с ума сошла? Ночью одна пешком? — спросил удивлённо парень. — Садись, я довезу тебя, — сказал Толя, открыв дверь машины. Она улыбнулась и села. Толя закрыл дверь и, обойдя машину, сел за руль, они тронулись с места. Проезжая мимо Красной площади, девушка с отрытым ртом рассматривала ночную Москву. — Красиво, — улыбнулась девушка. — Да, ночная Москва невероятна, — улыбнулся парень, ловко поворачивая руль и успевая засматриваться на огни многоэтажек. — Гуляла по ней? — спросил Цой. — Нет. — Как так? — Не было времени, — пожала плечами Ника. — Хочешь прогуляемся? — предложил Цой — Я бы с удовольствием, но поздно уже. А мне рано вставать, да и тебя, наверно, заждались, — ответила рыжая. — Да, диван и телевизор просто не могут без меня, — улыбнулся Толя, отчего девушка засмеялась. — Один, значит? — спросила Ника. — Один. Тебя-то искать не будут? — Нет, думаю, диван и телевизор сами справятся. — Тогда я не вижу препятствий для прогулки, а утром я сам тебя отвезу. Ты просто обязана увидеть ночную Москву, — сказал он и остановился у площади. Они вышли и пошли по ночному городу пешком. *** Артем вернулся домой, открыв дверь, он зашёл внутрь. — Я дома, — крикнул репер. Из кухни к нему сразу же выбежала маленькая девочка. — Папочка, папочка пришёл. — Солнце мое, — поднял он её на руки и поцеловал в макушку. — Где мама? — спросил Артем. — Она готовит пилог. — Пойдём помогать? — Да, но она сказала, стоб ты помыл луки и пелеоделся, — пролепетала она, Пиндюра улыбнулся. — Хорошо, беги к маме, — сказал Артем и, вспомнив о подарках, вышел на улицу. Подойдя к машине, он открыл дверь и, взяв букет с мишкой Тедди, вернулся в дом. Поставил все на стол в зале и, поднявшись в спальню, переоделся, а затем спустился к девочкам. — Принцесса, смотри, что у меня есть, — позвал он дочь, девочка выбежала из кухни и подбежала к отцу. Увидев медведя, который был ростом с неё, начала рассматривать его с открытым ртом. — Нравится? — спросил Артем. — Да, — ответила девочка и обняла отца. — Беги, играй, — сказал он и, взяв цветы, пошёл на кухню. Зайдя, он увидел, как его жена стоит у плиты и что-то делает. Подойдя к ней, он обнял её и показал букет. — Тём, какие они красивые, — улыбнулась она. — Не красивей тебя, — ответил он и поцеловал её в шею. — Пиндюра, не сейчас, — хихикнув, девушка выбралась из объятий мужа и, взяв вазу, набрала воду, а потом поставила цветы. Артем все это время смотрел на жену. Он благодарен судьбе за то, что в тот день вышел с друзьями и встретил её. Алёна стала накрывать на стол. — Помочь? — спросил он. — Нет, любимый. Лучше расскажи, как у вас на работе? — Помнишь, я рассказывал про девочку одну, с которой Киса не может общий язык найти? — Помню, — ответила блондинка. Артем рассказал ей все, что было сегодня в офисе. — Бедный Ник, карьера бабника накрылась, — засмеялась она. — Да не говори, а девочка хорошая, но уж очень она похожа на Лили. Поэтому малой не может найти с ней общий язык, правда, характер у неё железный. — Нужно познакомиться с ней. Насчёт Лили, не нужно напоминать ему об этой стерве. Как Толя? — Этот тоже идиот, решил отпустить Алану, — сказал Артем и сел за стол. — Толя решил сдаться? Это точно он был? — Да. Кстати, где Алана? — Она поехала к себе, — ответила Алёна и поставила тарелку с едой перед мужем. Тёма ухватил её за руку и усадил к себе на колени. — Посиди, я соскучился, — попросил парень, и она обняла его за шею. Артем накрыл губы жены своими, и они слились в нежном поцелуе. Девушка запустила пальцы в волосы мужа, руками Артем поглаживал ее бедра. — Люблю, когда на тебе этот халатик, ты в нем безумно сексуальна, — улыбнулся он, отстранившись и поднимая руки вверх к животу. — Извращенец, — засмеялась она и ударила его по рукам. Парень снова впился в губы любимой, уже развязывая пояс на халате. — Пиндюра, не наглей, сейчас Ариэлла прибежит, — сказала Алена, отстранившись и снова завязывая пояс. — Я хочу тебя, — прошептал шатен. — Ночью, милый. Обещаю, — сказала девушка, чмокнув его в уголок губ, встала с колен мужа и пошла к плите. — Папочка, — прибежала девочка. — Что, малышка? — посадил ее на колени Артем. — Ты ласкажешь мне сказку? — спросила она. — Конечно. А ты уже хочешь спать? — Да, — зевнула она. — Хорошо, пойдем тогда чистить зубки и ложиться спать, — сказал Артем, вставая. — Артем, ты даже не поел. — Потом, любимая, — сказал шатен, подойдя к жене на руках с дочерью. — Хоть кусочек съел бы. — Я потом кое-что другое съем, — улыбнулся он. — Пошляк, — прошептала она, Артем чмокнул жену в губы. — Спокойной ночи, мамочка, я люблю тебя, — пролепетала девочка и поцеловала ее в щеку. — И я тебя, малышка, — поцеловала ее Алёна. После чего отец с дочкой вышли из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.