ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись, я увидел Адину. Она была одета в школьную форму, но она сидела на ней идеально, красный цвет определенно ее. Длинные блондинистые волосы были собраны в косу, что делало ее милой и невинной. Правда, что-то изменилось в ней. — Что, звезду из себя возомнила, что даже в школу не приходишь? — встала с места Катя. — А что, завидно, что Киоссе не с тобой? — усмехнулась Адина. — Но он ведь и не с тобой, — улыбнулась Катя и встала напротив Адины. — Мне нафиг не нужен ваш Киоссе, — ответила она и обошла Катю. — Ну да, сделала себе пиар за счет него и теперь прикидываешься невинной овечкой, но ты знай, что он даже не посмотрит в твою сторону. Ему нравятся такие девушки, как я, — довольно говорила Катя. «Мне было интересно наблюдать, как при мне же обсуждают меня. Все-таки не зря я выбрал двойную жизнь» — Конечно, ему нравятся такие, как ты, на одну ночь, — ответила Адина и гордо пошла искать себе столик. А Катя просто готова была взорваться. Пока она искала стол, ее пытался усадить за свой столик Глеб, но она послала его на все четыре стороны. Увидев меня, она улыбнулась и подошла ко мне. — Привет, — поздоровалась она. — Привет. — Можно с тобой сесть? Ты, кажется, один тут нормальный, — сказала Адина. — Да, конечно, садись, — ответил я и отодвинул поднос. Она села напротив меня. Мы оба чувствовали, как все взгляды направились на нас. — Тебя не было в школе, что-то случилось? — решил я спросить. — Болела. — Выздоровела? — Да, только пришла из больницы, поэтому не была на первых трех уроках. — Понятно, — ответил я. Дальше мы ели молча, временами она спрашивала про темы, которые мы проходили. — Слушай, а кто такой Киоссе, о котором вы с Катей разговаривали? — спросил я. — Придурок один, — сморщила она нос. — Ты настолько ненавидишь его? — спросил я. — Нет, я не могу ненавидеть людей, я вообще считаю, что ненависть, зависть, ревность — это все неправильно. Просто он не приятен мне, как человек. Он кроме своих денег и своих девушек, которых меняет как перчатки, ничего не видит. Поет он хорошо, голос есть, но то, как он ведет себя, отталкивает меня, — сказала Адина, а я просто сидел и кипел от злости. — Ты настолько его хорошо знаешь? — Нет, виделись пару раз, но мне этого хватило. — Не суди так о человека за один раз, может у него что-то случилось, что изменило его. — Что такого может произойти? Что милый мальчик с проекта изменился так сильно. Его родители живы и здоровы, у него есть прекрасная сестренка, что еще может изменить человека?  — «Откуда она знает родителей? Откуда знает, какой я был, мы ведь не виделись никогда, да и она сама в первую встречу сказала, что не знает меня, и Костя нас знакомил, не могла же она притворяться» — Откуда ты знаешь его родителей и сестренку и о том, какой он был? — спросил я удивленно. — Во время проекта я была у них на базе, видела его пару раз, но он сильно изменился после этого, что я с трудом узнала его, а родителей и сестренку на их сольном концерте, — ответила Адина.  — Что-то слишком много Киоссе на сегодня, давай лучше закроем эту тему, — попросила она. — Конечно, — улыбнулась я. «Раз уж ты такого мнение обо мне, давай поиграем, Адина Викторовна». — Так как мы с тобой оказались самые адекватные в этой школе, давай дружить, согласна? — спросил я и протянул руку. — С удовольствием, — ответила она и пожала руку. «Игра началась, 1:0, я веду» *** Блондинка проснулась от звонка в дверь, тихо выбравшись из объятий парня, она накинула халат и пошла открывать. — Кто там? — спросила девушка. — Курьер, — она открыла дверь и увидела парня с корзиной белых роз.  — Алана Куликова? — спросил шатен. — Да, — ответила она. — Это вам, — протянул он корзину, — поставьте, пожалуйста, вот сюда подпись, — сказал он и протянул блокнот. Алана поставила подпись и еще раз посмотрела на цветы. — Простите, от кого они? — спросила она. — Анонимно, до свидания, — улыбнулся парень и ушел. Она закрыла дверь, посмотрел вокруг цветов и увидела записку. Открыв ее, она прочитала: «С добрым утром» — и больше ничего. И так каждый день со дня приезда. Поначалу она думала, что это Илья, но когда парень приехал, цветы все так же приходили. Из мыслей ее вывели сильные руки на талий, которые прижали ее к себе. — Доброе утро, — поцеловал ее в мочку уха парень. — Доброе, — развернулась она и поцеловала его в щеку. Парень увидел корзину и нахмурился. — Снова твой аноним? — спросил Илья, и в это время заиграла «Посмотри на меня», которая стояла у нее на звонке. — Да. И, кажется, я поняла, кто это, — ответила блондинка и пошла за телефоном. Увидев, что звонит сестра, она улыбнулась и подняла трубку.  — Привет, — ответила девушка. — Привет, сестренка, придете сегодня к нам? — спросила Алёна. — Конечно, как мы можем пропустить день рождения принцессы. — Тогда ждем вас, целую. — И я тебя и малышку, — ответила Алана и сбросила вызов. Вздохнув, пошла в спальню, где парень что-то искал в ноутбуке. Она села к нему на кровать и легла рядом. — Что делаешь? — спросила блондинка. — Заказываю билет, мне нужно будет уехать на выходные в Киев. — Зачем? — погрустнела она. — По делам. Насчет твоего Анонима, кто он? Ты сказала, что догадалась. — Я сама с ним разберусь не беспокойся, — ответила она и, взяв ноутбук, положила его на шкафчик. Как только она отпустила ноутбук, парень перевернул ее на спину и навис сверху. Вечер, дом Пиндюры. Все уже собрались, остался только Толя, который где-то задерживается. — Тём, позвони ему еще раз, я голодный как волк, — ныл Никита. — Терпи, брат, атаманом будешь, — похлопал его по плечу репер. — Иди ты. — Икита, Икита, смотли, — принесла Ариела ему своего медведя. — Какой он красивый. — Да, а еще болсой, — сказала она и залезла к нему на колени. — Она просто обожает тебя, — заметила Алана. — Это точно, в детстве только Ник и Толя могли ее уложить, — сказала Алёна, садясь возле Тёма. Пока они вспоминали детство малышки, к дому подъехал черный джип. Через несколько минут в дверь позвонили. — Я открою, — сказала Алана и пошла к двери. Открыв, она увидела звонко смеющуюся парочку, парень нежно обнимал ее за талию и что-то говорил. Эти двое будто и не стояли возле двери, а сидели где-то в кафешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.