ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Алана смотрела на них, но они никак не реагировали, видимо, очень были увлечены разговором. — Кхм, кхм, — попыталась она привлечь их внимание. Парень отвлекся от брюнетки и посмотрел на дверь, увидев Алану, его улыбка сошла с лица. — Привет, — поздоровалась она охрипшим голосом, она сама не узнала его, будто что-то мешало ей говорить. — Привет, — совершенно спокойно ответил он. — Проходите, — впустила блондинка их в дом. Алана и парочка зашли в гостиную. — Наконец, Толян, ты где ходишь? — возмущенно поднял голову Ник и замер, увидев его с девушкой, остальные были удивлены не меньше. Увидев Толю, Ариэлла вскочила и с криками: — Тояя, — подбежала к нему. Он улыбнулся и поднял ее на руки. — Привет, принцесса, с днем рождения! — сказал Толя и дал ей розовую коробку. — С днем рождения, малышка, — улыбнулась Ника и дала ей подарочный пакет. — Спасибо, — улыбнулась она. — А вы любовь Тои? — склонила голову малышка. От этого вопроса все замерли. — Давай мы тебе потом скажем сами, это будет нашим секретом, — сказали Толя и Ника. — Вы класивая, — улыбнулась малышка. — Спасибо, — ответила девушка. Ариэлла слезла с рук Толи и побежала к родителям. Запрыгнув Теме на коленки, девочка обняла отца и положила головку на его плечо. — Друзья, знакомьтесь — Ника, Ника — мои друзья: Артем, его жена Алёна, Никита — младший нашей группы, Алана — сестренка Алёны и ее парень Илья, — представил всех Цой. — Рада знакомству, — улыбнулась Ника. — Мы тоже, — ответила Алёна, улыбнувшись, кажется, она первая пришла в себя. Вскоре все начали общаться и того шока в начале уже будто и не было, если только не считать переглядывания Аланы и Толи. Ариэлла втихую уже раскрывала подарки. — Мама, мама, смотли, какое класивое платье купила тетя! — прибежала она к матери. — Очень красивое, принцесса, — ответила Алёна. — Мозно надеть? — спросила она, делая милые глазки. — Конечно, беги, — разрешил Артем. — Артем, помоги ей, у меня там пирог скоро сгорит, — сказала Алёна и пошла на кухню. — Сиди, я помогу, — сказала Ника, — ну что, пойдем примерять? — спросила она девочку. На это Ариэлла кивнула и, схватив рыжую за руку, побежала на второй этаж. Толя, смотря на них, улыбался. — Я пойду, помогу сестре, — сказала блондинка и, встав с места, пошла на кухню. Зайдя на кухню, она села за барную стойку. — Алён, зачем ты разрешила принцессе переодеться, я ведь подарила ей то платье. — Сестренка, ты чего, Ариэлла же ребенок, ей за час может столько всего понравится, что ее не остановишь. — Да, но, блин, она ведь совершенно чужой человек, а принцесса ее даже с собой забрала, чтобы она ей помогла, — Алёна, услышав слова сестренки, оторвалась от пирога и посмотрела на Алану. — Ты что, ревнуешь? — спросила она. — Конечно, она же моя племянница. — Да нет, дело не в малышке, ты просто ревнуешь Толю, — улыбалась Алёна. — Ты, кажется, перегрелась, у меня парень есть, зачем мне ваш Толя? — Ну-ну, — усмехнулась она и повернулась, чтобы закончить пирог. После все вернулись в гостиную. — Ну, Алён, мы скоро будем кушать, а то я сейчас выть уже буду? — жаловался Киоссе. — Тебе лишь бы пожрать, — смеялся Цой. — Молчи, предатель. — С чего это я предатель? — спросил Толя в недоумений. — Сидишь с Никой довольный, а я теперь один, — на что все засмеялась. — Никитка, если хочешь, можешь взять его себе, — смеялась Ника. — Эй, я что вам, игрушка, без меня меня делить? — надул губы Толя. — Не беспокойся, Ник, ты не один, мы ждем еще одного человека, — сказала Алёна. — Кого? Девушка? Красивая? — загорелись у него глаза. — Она тебе не по зубам, — усмехнулся Артем, и в это время в дверь позвонили. Никита, вскочив, пошел открывать. — Это мы еще посмотрим, — крикнул он, уходя. — Я надеюсь, у него не будет сердечный приступ, — сказал Толя. — Ты? — услышали они крик Никиты. — Я пойду, помогу Адине, иначе он ее там съест, — сказал Артем и встал с места. — Я с тобой, — встала с ним Алёна. Ариэлла уже убежала на крик Никиты. — Икита, Икита, сто слусилась? Посему ты клисишь? — прибежала к нему Ариела, он сел на корточки и поднял ее на руки. — Ничего, все хорошо, принцесса, — поцеловал ее в висок шатен. Из гостиной вышла парочка. — Привет, — улыбнулась Адина. — Привет, Адин. Знакомься, моя жена — Алёна и моя дочь — Ариэлла, — познакомил их Тёма. — Очень приятно, — улыбнулась Адина. — И мне, — ответила Алёна. — Привет, малышка, с днем рождения, — протянула она ей коробку. — Спасибо, — пролепетала девочка и смущенно уткнулась в шею парня. Они все вместе вернулись в гостиную, познакомившись со всеми, они сели за стол. Всем было весело, один Никита сидел, нахмурившись. От веселого и ноющего парня ничего не осталась, он изменился за минуту. Блондинка чувствовала его взгляд на себе, но старательно игнорировала. Ей не хотелось ссориться в чужом доме. Ариэлла не отходила от Адины, девочки о чем-то разговаривали и смеялись. Закончив с ужином, сёстры стали убирать со стола. Адина с Никой тоже встали, чтобы помочь. — Сидите, девочки, мы справимся, — улыбнулась Алёна. — Ну нет, раз уж ели вместе, так и убирать вместе, — ответила Ника. Девочки, убрав все со стола, ушли на кухню, парни остались в гостиной, а Ариэлла уже тихо сопела на коленях у Киоссе. Илья вышел во двор, чтобы подышать свежим воздухом. — Вы не могли меня предупредить, что она здесь будет? — злился Ник. — Да ладно тебе, ничего криминально ведь, что вы вместе поужинали, — ответил Тёма. — Вы бы слышали, что она мне сегодня говорила про меня же. — И что же? — спросил Толя. — Что я бабник, мажор и придурок. — Ну, она права, ты и вправду придурок, — засмеялся Артем. — Идите вы. — Кстати, Толя, вот где ты пропадал целую неделю, с Никой, да? — спросил Пиндюра. — Да. — Любовь прошла, завяли помидоры? — спросил Ник. — В смысле? — не понял Цой. — Он имеет в виду Алану. — Парни, она счастлива с ним, вы же не предлагаете мне с ним на дуэль выходить. В конце концов, я тоже хочу быть счастливым, — ответил Толя и в это время что-то с треском разбилось, обернувшись, парни увидели Алану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.