ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
С кухни выбежали девочки. Увидев Алану, собирающую осколки, Адина стала помогать ей. Парни только переглянулись, понимая, что она все слышала. — Ай, — крикнула Адина. — Что случилось? — встревожилась Алёна. — Ничего страшного, просто порезалась, — ответила она. — Никит, будь добр, покажи Адине ванную и где лежит аптечка, — попросила Алёна. — А что сразу я? Пусть Артём идет. — Он Ариэллу укладывать пойдет, вон, она уже спит вовсю на тебе. — Алён, я найду, не беспокойся, — улыбнулась Адина и скрылась в коридоре. Парни строго посмотрели на Киоссе. — Ладно, ладно, — сказал он, поднимая девочку и отдавая ее отцу. Выйдя в коридор, он увидел блондинку, которая открывала все двери. — Истеричка, вот ванная, — показал он дверь и зашел внутрь. Девушка вздохнула и пошла за ним. Зайдя, он достал аптечку и протянул ей. Она, взяв её, положила на машинку и подставила руку под кран, чтобы смыть кровь. — Сам ты истеричка, — ответила она, на что парень только усмехнулся. Открыв аптечку, она достала перекись и стала обрабатывать палец, одной рукой это было не удобно. На что Ник только вздохнул и забрал у нее перекись. Взяв ее пальчик, стал аккуратно промывать. Его длинные пальцы еле касались ее руки. — Ай, аккуратней, щиплет, — скривилась она. Киоссе осторожно поднес ее палец к губам и подул. Она удивленно смотрела на него. После перебинтовал палец. — Спасибо, — сказала Адина и вышла из ванной. По пути в гостиную ее руку схватили и прижали к стенке. Это был Киоссе. — Скажи-ка мне, милая, почему ты не явилась на интервью? — Не твоего ума дела, — огрызнулась она. — Еще как моего. Ты чуть не лишила меня… — Чего? Популярности? Девушек? Денег? — перебила она его. — Дай угадаю, наверное, менять девушек как перчатки, да? — Заткнись, это не твое дело, — шипел он, прижимая ее к стене. Между их губами оставались какие-то сантиметры, которые они могли с легкостью сократить. Его горячие дыхание обжигала кожу, для нее это было необычное чувство, раньше такого не было. — Как и та причина, по которой я не смогла прийти на интервью, а теперь пусти меня, — пыталась выбраться она. — Ну уж нет, за долг нужно отвечать, — улыбнулась Никита и сократил расстояние между ними. Девушка упорно не отвечала, но после сдалась и обняла его за шею, поцелуй был немного грубый, но в то же время страстный. Отстранившись, они тяжело дышали. Блондинка, замахнувшись, опустила ладошку на щеку парня. — Козел, — прикрикнула она и убежала, по дороге схватив с дивана сумочку, выбежала из дома. Все, кто находились в гостиной, непонимающе смотрели ей вслед. Шатен шел, ухмыляясь и потирая щеку, которая стала красной. — И что ты натворил? — спросила Алёна. — Поцеловал, — усмехнулся он. — Идиот, — заключил Толя. — Она не одна из твоих, которые на одну ночь, не трогай девочку, — посоветовал Артём. — Ой, да ладно вам, просто поцелуй, не насиловал же я ее. — Все, Киоссе, заткнись, какие слова ты вообще используешь, ты ведь раньше другим был, — сказала Алана. Толя, встав, пошел на балкон, чтобы посмотреть, нет ли там Адины. Все ушли на кухню, Илья все еще не вернулся. Алана долго думала, но все же решила выяснить кое-что, поэтому пошла на балкон. — Толь, — позвала она его. — Что? — повернулся он к ней. — Я хотела у тебя кое-что спросить. — Спрашивай. — В течение недели ко мне приходят корзины с цветами, не ты их отправляешь? — спросила она. — А как ты думаешь? — Кроме тебя никто не может. — Хм, неужели у тебя нет поклонников? — усмехнулся он. — Толь, я серьёзно, — вздрогнула она от холода. — Хорошо, это не я, — ответил Толя и, сняв кофту, накинул на её плечи. — Спасибо, — улыбнулась блондинка. — Может, это Илья. — Нет, они слишком роскошные, да и когда бы он успел, мы все время вместе, — вздохнула девушка. — Надеюсь, ты скоро узнаешь кто, а пока прости, мне пора, — сказал Толя и собирался выйти. — Толь, хватить присылать их, иначе у меня скоро можно будет открывать магазин цветов, — сказала она, и он, улыбнувшись, вышел. После все вернулись и сели пить чай. POV Адина Сволочь, козел, как он мог. Выбежав, я увидела свою машину, Игорь сидел за рулём. Я быстро подбежала и села внутрь, громко хлопнув дверью. — Поехали скорей домой, — попросила я. — Что-то случилось? — встревожился Игорь. — Нет, все хорошо. Просто устала, — ответила я и прикрыла глаза. Ненавижу Киоссе. Зачем я ответила? Зачем отдала ему свой первый поцелуй, тому, кто не заслуживает этого. Ну уж нет, я не буду для него очередным трофеем. С этими мыслями я ехала домой. Зайдя в дом, я поднялась к себе в комнату и, сходив в душ, переоделась. Взяв телефон, я стала печатать сообщение Артёму. Некрасиво получилось, сбежала, ничего не объяснив. «Артём, Алёна, спасибо, что пригласили и спасибо за гостеприимство. Простите, что я так сбежала, ничего не сказав. Поцелуйте за меня Ариэллу» — написала я и отправила. Через несколько минут пришёл ответ. «Не обращай внимание на Киоссе, он не тот, кем кажется. Просто вам нужно лучше узнать друг друга» — прочитала я. — Он не тот, кем кажется, я знаю, но ведь с проекта он изменился, — прошептала я и, всё-таки попытавшись выкинуть все мысли, легла спать. *** Парочка лежала на кровати, парень нежно обнимал её за талию, а она лежала на его груди. — Она и вправду похожа на Лили, но характер совсем другой. Видел, какая красная щека у него была? — спросила Алёна. — Да, видимо, досталось за поцелуй, — усмехнулся Артём. — 3 года назад ты сделала меня самым счастливым, подарила мне красавицу дочь, — сказал Тёма и поцеловал её в макушку. Она приподнялась на локтях и провела рукой по его шраму. — Алён, роди мне мальчика, — посмотрел он в её глаза и нежно коснулся губ девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.