Часть 15
11 ноября 2016 г., 21:23
Примечания:
Подписывайтесь https://vk.com/devochka.s.s.mband там вы сможете найти много интересного о фанфике.
Из кухни выбежали девочки. Алана, уже собирающая осколки, подняла глаза. Адина без слов опустилась рядом и начала помогать. Парни переглянулись. Она слышала.
— Ай! — вскрикнула Адина, дёрнувшись.
— Что такое? — Алёна тут же склонилась над ней.
— Порезалась, пустяк, — отмахнулась та, слабо улыбаясь.
Алёна перевела взгляд на Никиту.
— Покажи ей ванную и где аптечка.
— А чего сразу я? Артём пусть идёт.
— Артём Ариэллу укладывать пойдет. Посмотри на неё — уже на тебе спит.
— Алён, я сама справлюсь, — вмешалась Адина и встала, легко улыбнувшись. — Не беспокойся.
Она скрылась в коридоре. Парни бросили на Киоссе строгий взгляд. Он вздохнул, передал девочку Артёму и пошёл за ней. В коридоре мелькнула её фигура — она судорожно открывала одну дверь за другой.
— Истеричка… Вот ванная, — проворчал он и зашёл внутрь.
Адина, фыркнув, последовала за ним.
Он достал аптечку, молча протянул ей. Она включила воду и подставила руку под кран — кровь растворялась, стекая в раковину.
— Сам ты истеричка, — пробормотала она.
Никита усмехнулся.
Она попыталась одной рукой открыть перекись, но флакон упрямо не слушался. Киоссе молча взял её за руку, отнял пузырёк и аккуратно начал обрабатывать рану. Его пальцы едва касались её кожи, но это прикосновение будто обжигало.
— Ай… — поморщилась она. — Щиплет.
Он, не отрывая взгляда, поднёс её палец к губам и мягко подул.
Она затаила дыхание. Мир, казалось, затаился с ней.
Он перебинтовал палец и отпустил руку.
— Спасибо, — прошептала она и направилась к выходу.
Но, не успев сделать и двух шагов, он схватил её за запястье и резко прижал к стене.
— А теперь скажи мне, милая… почему ты не пришла на интервью? — его голос был тихим, но жёстким.
— Не твоё дело, — огрызнулась она.
— Моё, — он шагнул ближе. — Ты чуть не сорвала всё.
— Всё? Это что — твоя популярность? Девочки у сцены? Деньги?
Он скрипнул зубами.
— Заткнись не твоего ума дела.
— Как и та причина, по которой я не пришла. Она не для тебя.
Между ними оставались сантиметры. Его дыхание обжигало её кожу. Она впервые чувствовала такое… странное притяжение и отвращение одновременно.
— Отпусти, — потребовала она.
— Долги нужно возвращать, — прошептал он, и в следующую секунду их губы слились в поцелуе.
Он был грубым. Слишком напористым. Она сначала боролась — потом сдалась. Обняла его за шею. Это было как взрыв.
Отстранившись, они тяжело дышали.
Она размахнулась — и с хлёстким звуком ударила его по щеке.
— Козёл, — прошипела она и вылетела из ванной.
На бегу схватила сумку и, не обращая внимания на удивлённые взгляды, выскочила из дома.
Никита вышел следом, усмехаясь, потирая покрасневшую щеку.
— Что ты натворил? — нахмурилась Алёна.
— Поцеловал, — невинно пожал плечами он.
— Идиот, — бросил Толя.
— Она не из тех, кто ведётся на одну ночь. Не трогай её, — сказал Артём сдержанно, но жёстко.
— Да что вы, просто поцелуй. Я же не…
— Киоссе, заткнись, — перебила Алана. — Ты ведь раньше был другим.
Толя встал и вышел на балкон. Алана помедлила, потом пошла за ним.
— Толь…
Он обернулся.
— Что?
— Я хотела спросить… это не ты мне цветы присылаешь?
Он приподнял брови.
— А как ты думаешь?
— Ну, кроме тебя… никто не может.
— Неужели у тебя нет тайных поклонников? — усмехнулся он.
— Я серьёзно.
— Хорошо. Это не я, — он посмотрел на неё, затем снял с себя кофту и накинул на её плечи.
— Спасибо…
— Может, это Илья.
— Нет. Он со мной почти всё время. Да и… эти букеты — слишком роскошные.
— Ну, значит, скоро узнаешь. Но прости, мне пора.
Он уже направился к двери, когда она сказала:
— И всё же… хватит. Я уже могу открыть магазин.
Он усмехнулся и скрылся в доме.
Все вернулись. Сели пить чай. Илья так и не появился.
POV Адина
Сволочь. Козёл. Как он мог?
Выбежав на улицу, я увидела свою машину. Игорь ждал. Я резко села в салон, хлопнув дверью.
— Домой. Пожалуйста.
— Всё в порядке? — тревожно посмотрел он.
— Просто устала.
Я закрыла глаза, откинулась на спинку сиденья.
Как я могла? Почему ответила? Почему позволила ему прикоснуться? Первый поцелуй… и кому? Тому, кто меньше всего его заслуживал.
Нет. Я не буду ещё одной. Ещё одним «трофеем Киоссе».
Дома я сразу пошла в душ, смыла с себя вечер, переоделась. Взяла телефон.
«Артём, Алёна. Спасибо за вечер и за гостеприимство. Простите, что сбежала вот так. Обнимите за меня Ариэллу» — отправила я и села на край кровати.
Ответ пришёл почти сразу:
«Не обращай внимания на Киоссе. Он не тот, кем кажется. Вам просто нужно узнать друг друга получше».
— Вот именно, — шепнула я. — Он не тот. Но и я уже не та, что была на проекте.
Я легла, уткнулась в подушку, пытаясь забыться сном.
Позже. В спальне Артёма и Алёны
Она лежала у него на груди, а он гладил её по талии.
— Она и правда похожа на Лили… но внутри — совсем другая, — сказала Алёна. — Видел, как она его отшлёпала?
— Угу. Щека у него горела, — усмехнулся Артём.
— Три года назад ты сделала меня самым счастливым. Ты подарила мне дочь, — он поцеловал её в макушку.
Алёна приподнялась на локте и нежно провела пальцами по его шраму.
Он посмотрел ей в глаза.
— Алёна… роди мне мальчика. — мягко улыбнулся и коснулся её губ.