ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После школы, за мной приехали парни, они привезли мне одежду, чтобы я переоделся и сразу поехал домой к Адине. — Здорова, — сказал я, сев в машину. — Здоров, — ответили они. Случайно посмотрев в окно, я увидел машину которая обычно забирает Адину. — Черт, черт, — ругался я и начал быстро переодеваться. — Ты чего? — не понял Толя. — Этот джип Адины, а она сейчас выйдет, поэтому поехали, — тараторил я. — Поздно, она уже идёт, — сказал Артём и я увидел, что она машет парням. — Черт, идите, выйдите, она не должна меня видеть, — сказал я и лег на коврики, на сколько, это было возможно. Парни смеясь и издеваясь надо мной, вышли к Адине. Окно было немного приоткрыто, поэтому я мог слышать их разговор. Я практически не дышал, лишь бы она не заметила. — Привет, — сказала Адина. — Привет, — ответили парни. — Что вы тут делаете? — спросила она, на что парни не сразу ответили, видимо придумывали как бы соврать по реалестичнее. — Да мы так, просто мимо проезжали, — ответил Артем. — И остановились случайно? — спросила она. — Нет, решили забрать друга со школы, — ляпнул Толя. — Ваш друг школьник? — удивленно спросила Адина. — Нет, учитель, — спас ситуацию Тёма. — Понятно, кстати, простите, что в тот раз так сбежала, всё из-за вашего Никиты. — Да мы понимаем, он бывает — невыносим, — ответил Толя. Тоже мне друзья. — Приходи к нам еще, мы рады тебе. — Обязательно. Ладно, я поеду, — сказала она и попрощавшись с парнями, как я понял по стукам каблуков, она ушла. После чего парни сели обратно. — Можешь расслабиться, она уехала, — сказал Тема. — Слова Богу, поехали уже, — сказал я и натянул на себя кофту. — Почему бы тебе не признаться, что ты это ты? — спросил Толя. — Пока она не полюбит Никиту Киоссе, я не скажу ей не слова. — Зачем тебе, чтобы она тебя полюбила? Тебе что не хватает других? — сросил Артем. — Тём, как ты не понимаешь, он просто влюбился в нее, — улыбался Цой. — Чего? Слишком много чести для нее, — возмутился я. — Да? Тогда оставь ее в покое, — предложил Артем. — Нет, — ответил я и мы почти подъехали к её дому. — Никит, будь вежлив, — попросил Толя, остановившись у их дома. — Как скажите мамочки, — ответил я и вышел. Вокруг не было машины Адины. Странно, она ведь уехала раньше. Подойдя к двери, я постучал, услышав детский крик, я улыбнулся, после чего дверь открылась, на пороге стояла маленькая копия Адины. — Пливет, — обняла она меня. — Привет, принцесса, как дела? — спросил я, поднимая её на руки. — Холосо, я соскусилась, — пролепетала она. — Я тоже принцесса, — поцеловал я ее в пухленькие щечки, и из гостиной вышла мама Алины. — Здравствуйте, — поздоровался я. — Здравствуй, проходи, — позвала она меня в гостиную, на что я кивнул и пошел в гостиную. По дороге Алина рассказывала мне, что она сегодня делала. — Прости, что отвлекаем тебя от дел, просто Алина очень просила, — сказала Ирина Максимова. — У нас сегодня выходной, поэтому вы не отвлекли меня, — улыбнулся я. — Ты после школы, сейчас дождемся Адину и будем обедать, — сказала она. — Она еще в школе? — спросил я. — Нет, уже должна была приехать, — ответила Ирина Максимова, и взяв телефон стала что-то набирать, когда собеседник ответил она вышла из комнаты. — Никита, налисуешь мне медведя, — принесла Алина карандаши, краски и листок. — А давай вместе нарисуем, — предложил я и сел к ней на пол. — Но я не умею лисовать, — погрустнела девочка. — Я научу, — улыбнулся я и мы начали рисовать медведя. С детьми я сам становлюсь ребенком, поэтому мы с ней полностью окунулись в творчество. Нарисовав медведя, мы стали красить его, после чего вся наша одежда была в краске. — Какой шедевр получается! — восхищался я, ведь мишка получился красивый, — принцесса, можешь продать его дяде Толе за киндер и шоколадку. — А он тотьно купит? — неуверенно спросила девочка, дуя на рисунок. — Да за такой шедевр состояние мало отдать, — улыбался я, а Алина смущенно хихикала. — Я дома, — услышал я крик Адины. Закрасив лапки медведя, я посмотрел на Алину, которая уже зевала. — А ты боисься сикотки? — вдруг спросила принцесса. — Нет, — ответил я, после чего она начала щекотать меня, а я засмеялся, так как ужасно боюсь щекотки. Ну, надо же выглялить в глазах девочки настоящем рыцарем. Перехватив маленькие ручки девочки, я начал сам щекотать её. Смех малышки заполнил комнату, и сюда забежали Адина и Ирина Максимова. — Что случилось? — спросила испуганно Ирина, а Адина скрестив руки на груди, смотрела на меня. — Нисего, мы плосто иглаем, — ответила Алина, обнимая меня за шею. — Ладно, на сегодня хватит Алина, ты уже замучила Никиту, — сказала Ирина Максимова. — Да ничего страшного, — улыбнулся я. — Ладно, идемте обедать, — сказала она и мы встали, увидев нас, женщина непонимающий посмотрела на нас. — Вы что друг друга красили? — спросила она. — Нет, — ответили мы хором. — Адина, проводи Никиту в комнату Адиля и дай ему что-нибудь из его вещей, — сказала Ирина Максимова дочери, на что блондинка недовольно посмотрела на меня. — Идем, — сказала она и вышла, я пошел за ней. Поднявшись на второй этаж, она подошла к одной из комнат, и открыв дверь зашла, я зашел за ней и закрыл дверь. Подойдя к шкафу, она достала футболку и джинсы. — Ты даже не поздороваешься? — спросил я ее, когда она протянула мне вещи. — Слишком много чести, — ответила она и хотела выйти из комнаты, но я сократил расстояние между нами, и прижав её к двери, посмотрел в ее голубые глаза. — Прости, в тот раз, я не хотел обидеть тебя, — прошептал я, её горячие дыхание обжигало кожу, аромат её духов окутал меня, она была словно Ангел. — Не хотел? Ты издеваешься? — возмутилась она. — Я просто поцеловал тебя. — Ты забрал мой первый поцелуй, — ответила Адина, опустив глаза. — Что? Не может быть, в твоем возрасте, — усмехнулся я. — Эй, придурак мне всего 17, я не как твои, которые уже ко всем в койку попрыгали. — Это точно, ты не такая, как все, — улыбнулся я, и убрал прядь ее волос, которые лезли ей в глаза. — Ты намного прекрасней их, — прошептал я у её уха, она была напряжена, она боится меня. Поняв это, я отстранился. — Прости еще раз, — улыбнулся я. — Там ванная смой краску с лицо, — сказала она и вышла. Пройдя в ванную, я умылся и протянул руку за полотенцем, но его там не было. Вздохнув, я вышел, переоделся и решил спуститься вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.