ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустившись вниз, парень прошел на кухню, за столом уже сидела вся семья Адины, кроме Алины. — Здравствуйте, — поздоровался он с отцом девушки. — Здравствуй, садись, — пригласил Виктор его за стол. Сев напротив блондинки, он посмотрел на нее. Адина не обращала на него внимание. — А где Алина? — спросил он Ирину Макимову. — Она заснула, — ответила женщина. — Моя дочь, так просила пригласить тебя, — сказал мужчина. — Спасибо за приглашения, мы с ней очень сдружились, — ответил шатен, на что блондинка только закатила глаза. Дальше наступила тишина, обед казался каким-то странным, сейчас он больше всего сожалеет о том, что не отказался. — Если не ошибаюсь, ты сейчас тоже в выпускном классе, — нарушила тишину Ирина. — Да. — На кого будешь поступать? — спросил Виктор. — Актерское мастерство. — Конечно, нужно ведь развивать свой талант бабника, лжеца и грубияна. — Адина, — повысила голос женщина. — Я к себе, — сказала девушка вскочив. — Ты не ела? — Наелась, — съязвила она, поднимаясь по лестнице. Мужчина с женщиной вздохнули. — Мне не стоило оставаться, — сказал Никита. — Я пойду спасибо, все было вкусно, — улыбнулся он встав. — Никита, твоя одежда стирается, посиди, подожди, — сказала Ирина. — Я потом заберу. — Сходи к Адине, я не думаю что ты такой, каким описала тебя моя дочь, я видел, как ты играл с Алиной. Человек не может так притворятся, — сказал папа девушки, Никита замер смотря на него. — Ты не ослышался, поговори с ней, — дал ему совет Виктор. Блондинка лежала на кровати, смотря на глобус, который стоял рядом с кроватью. — Кто бы ты, не был, уходи, — сказала она, услышав стук в дверь, дверь открылась, и в комнату зашел Никита. Увидев его, девушка вскочила, от того что она резко встала у нее закружилась голова, и она взялась за голову, Никита подскочил к ней. — Ей, все в порядке? — спросил он, помогая ей сесть на кровать. — Да. — Зачем так вскакивать? — Откуда мне знать что тебе в голову придет, — ответила блондинка. — Ничего я тебе не сделал бы, я не монстр в конце концов, — сказал парень, рассматривая комнату блондинки он заметил на столе фотографий разных стран, а рядом с девушкой глобус. — Любишь путешествовать? — спросил Никита, посмотрев на ее. — Скорее мечтаю. — Бывала уже где-нибудь? — В Лондоне. — И как тебе? — Пасмурно, но это не как не мешает насладиться ее красотой, — улыбнулась блондинка. За все время общения с Киоссе, девушка впервые улыбнулась именно ему, а не парню со школы. — Зря ты так грубо ответила маме, она ведь переживает. — Киоссе, это ты мне говоришь о грубости, а сам-то. — Ты ведь не знаешь как я разговариваю с родителями. — Будто ты дома другой. — Не поверишь, но я совсем другой. — Верю, но я не вижу этого, и я уважаю своих родителей, просто твое присутствие раздражало, — сказала Адина посмотрев в его карие глаза, между ними наступила тишина. — Я помню тебя во время кастинга «Хочу к Меладзе», ты была такая маленькая и смотрела на все такими глазами, будто огромный торт увидела, — улыбнулся он, на что девушка засмеялась, в тот день блондинка и вправду была счастлива что увидит, как проходят съемки. — Ты тоже был тогда маленький, а сейчас любимчик миллионов, особенно моих одноклассниц. — Ммм, твои одноклассницы, заманчивое предложения, — хитро улыбнулся Никита. — Боже, ты неисправим. — Ладно, мне пора, прости еще раз за тот поцелуй, — сказал он вставая. — Пока, — ответила она и парень вышел. Спустившись вниз, Никита пошел в гостиную, где сидели родители девушки. — Спасибо вам за гостеприимство, но мне пора, — сказал он. — А как же твои вещи? — Если можно заберу в другой раз, просто мне нужно на дополнительные занятия. — Заходи в любое время, Алина будет рада, — ответила Ирина. — Наш водитель тебя отвезет, — сказал мужчина. — Не стоит, я сам, — отказался парень. — Не бойся, Игорь тебя не съесть, он с виду только такой грозный, услышал он голос дины сзади. — Я не боюсь, просто не хочу никого утруждать, — ответил он повернувшись. — Тогда, счастливого пути, — улыбнулась блондинка и подошла к матери. — Прости, что была груба, — обняла она ее. — Ничего, я понимаю, — ответила женщина, поцеловав дочь в макушку, на что Никита улыбнулся. В гостиную зашел Игорь. — Машина готова. — До свиданья, спасибо вам, — сказал Ник. — Пока, — ответила семья, и шатен вышел. Сев в машину, Игорь узнал адрес по которому они поедут, и тронулся с места. *** Блондинка стояла у входа в кафе, и никак не могла решиться войти внутрь. Глубока вздохнув, она открыла дверь и зашла внутрь, осмотревшись, заметила парня в углу, который искал что-то в телефоне, и пошла в его сторону. — Привет, — сказала она, подойдя к нему. — Привет, — улыбнулся Цой, и девушка села напротив него, после чего к ним подошла официантка. — Добрый вечер, что желаете? — спросила молодая девушка. — Вашу любовь, — сказал серьезно Толя, девушка смущенно опустила глаза, Алана сдержала свой смех. — Не обращайте внимание, он шутит, — улыбнулась Алана. — Мне латте и тирамису, — сделала заказ блондинка. — Мне капучино и круассан, — ответил Цой, приняв заказ, официантка ушла, оставив их вдвоем. — Как дела? Как Илья? — Хорошо, уехал по работе. Как Ника? — Хорошо, готовиться к дебюту, — ответил парень, после чего между ними наступила тишина.Они смотрели друг другу в глаза, каждому хотелось что-то сказать, но никто не решался. — Что-то случилось? — спросил Толя, заметив, как девушка нервничает. — Толь, скажи честно, цветы, медведь, твои подарки? — спросила она, посмотрев в его карие глаза. — Ты ведь уже спрашивала, — ответил шатен, и им принесли их заказ. — Да, но после разговора с тобой, были еще раз цветы, а после медведь, странное совпадение, тебе не кажется? — Нет, ведь я бы тогда перестал отправлять, но тебе ведь все равно отправили. — Логично, но кто же тогда? Илья скоро волосы на себе будет рвать, — вздохнула блондинка. — Я думаю скоро ты узнаешь, не может же он все время скрываться, а Илья из-за него так злиться? — Да ужасно, столько ссор было, что я уже со счета сбилась. — Что же он злиться? Наоборот должен радоваться, что та девушка, которая отдала ему свое тепло, свою любовь, свое сердце, чья-то мечта, — сказал парень улыбаясь. — Может любовь прошла, — задумчиво ответила Алана. — Его? — После всех этих ссор, наверно моя, я уже не расстраиваюсь просыпаясь одна, — призналась девушка, на что увидела удивленный взгляд парня. — Просто, понимаешь с утра цветы, после ревность, ссора, и так по кругу. — Ревнует значит любить. — Необязательно так выражать свои чувства, какой неприятный осадок внутри остается после ссоры, — сказала она опустив взгляд на кофе. Сейчас, когда она высказалась ей стало легче, вновь настала тишина, на даже в этой тишине ей было уютно, уютно рядом с ним. — Почему тогда ты не позвонил? — спросила Алана, шатен сразу понял о чем она. — Трудно объяснить, это было начало карьеры, у нас был ужасно загруженный график, который был заполнен на год вперед. Мы были новичками и нам было сложно, я просто не успевал ничего, даже родителям звонить. Если бы все можно было вернуть, я бы набрал тебя не отходя от подъезда. — Если бы ты позвонил., — не договорила девушка ее прервал мобильный парня. — Прости, — сказал Толя и увидев на дисплеи фотографию Ники, парень посмотрел на Алану. — Просто нужно ответить, — сказал он, девушка кивнула, она видела кто звонит, шатен встав отошел от нее, во время разговора он часто улыбался и что-то говорил Нике. — Видимо не судьба, — прошептала Алана и взяв сумочки, оплатила счет и вышла из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.