ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Закончив разговор по телефону, Толя вернулся к столику. Увидев, что девушки нет, он оплатил счет и выбежал на улицу, в надежде, что она ушла не далеко. Выйдя, он посмотрел по сторонам, увидев, что девушка садиться в такси, побежал к ней. — Стой, Алана, — крикнул он, но было поздно, блондинка уже уехала. — Черт, что же ты хотела сказать? Скоро малышка, совсем скоро, ты все узнаешь, — прошептал парень и пошел к своей машине. *** На следующее утро девушка приехала в школу раньше обычно, пройдя в класс, она села за свою парту. Взяв учебник алгебры, начала повторять пройденную тему. Она так увлеклась решением, что не заметила как рядом с ней сел шатен. — Привет, — поздоровался парень, девушка вздрогнула от его голоса. — Привет, — ответила она, посмотрев на Никиту. — Поняла тему или я еще успею тебе объяснить. — У тебя есть 40 минут, чтоб вбить мне в голову эту фигню, — на что шатен засмеялся. — Сама ты фигня, а это наука, — сделав серьезное лицо и подняв палец вверх, возразил парень, после чего услышал звонкий смех блондинки. — Учи уже, умник, — сказала Адина, и взяв тетрадь протянула ему. — Всему тебя надо учить, — вздохнул он и начал писать формулу, объясняя задание, они весело проводили время. Когда до звонка оставалась 10 минут, в класс начали заходить ученики, последней вошла всем известная Катя, осмотрев класс, ее взгляд остановился на блондинке с шатеном. — Что замухрышка, использовал тебя звездный мальчик на ночь, теперь ищешь утешение в объятиях ботаника? — язвительно поинтересовалась Катя. — Это ты сейчас нам про себя рассказала да? Так как мы с Киоссе, просто друзья. А вот ты та, которая ради популярности ляжет под кого угодно, — ответила Адина, после Ее слов весь класс заполнил смех. Девушка возмутительно посмотрела на блондинку и прошла на своё место. — Нечего ответить, конечно, куда тебе, — усмехнулась девушка. Никита улыбаясь смотрел на нее, ему нравилось Ее дерзость. Он как раз успел закончить объяснения до начало урока. POV Никита После 4-го урока у нас была большая перемена, поэтому мы пошли в библиотеку. Адина что-то рассказывала мне, но я не вникал. Нам нужно уезжать на гастроли, и я думаю, как бы сказать ей это. Куда может деться ботаник посреди года. — Ник, Никита, — трясла меня за плечо блондинка. — А? Что? — Ты чего завис? — Да вот думаю, как ты без меня справишься с математикой? — Ты куда-то уезжаешь? — удивилась она. — Да мне нужно уехать на неделю в…эм… Краснодар, я там.ммм.защищаю проект, — соврал я. — Что за проект? — Да так по физике, не заморачивайся. — Жаль, мне будет скучно без тебя, — погрустнела Адина. — Давай не будем, расскажи лучше, как там твой ненавистник? — Не спрашивай, — вздохнула она. — Опять поссорились? — удивился я. «Что на этот раз Ее не устроила? Я вроде хорошо себя вёл, что разговариваю сам самой круто!» — Да лучше бы поссорились, он вёл себя так воспитанно, и был весь такой милый, что тошнит. Ненавижу, когда притворяются, — злилась Адина. — Может он не притворялся? — спросил я, «Умная девочка, раскусила меня, ну что же нравится ссориться со мной, значить будет тебе ссоры и споры» — Ага, пусть делами доказывает, что он хороший, словами все могут, — — Ты случаем не влюбилась в него? — спросил неожиданно я. — ЧТО? С УМА СОШЁЛ? ЧТО Я И ОН, ДА Я ЛУЧШЕ ЛЯГУШКУ ПОЦЕЛУЮ, — воскликнула она, что на нас все присутствующие посмотрели, а библиотекарша готова была убить взглядом. — Тихо ты, я всего лишь предположил. Да и почему лягушку-то? — Ну сказка есть, что если поцелуешь лягушку, он превратиться в принца, — после Ее слова мы оба засмеялась. Просидев остальные уроки, мы с ней вместе вышли из школы, как обычно ее машины уже стояла во дворе. — Пока, удачи с проектом, — улыбнулась она. — Спасибо, пока, — ответил я, и она села в свою машину, а я пошел домой. По дороге я зашел в магазин и купил, нам с Алисой всяких сладостей.

***

Прошла неделя. Алана сидела в кафе, размешивая кофе, смотрела в окно. Уже три дня от Ильи нет известий. Она обзвонила всех знакомых, но никто не видел его. Пару часов назад она связалась с его начальником, который сообщил ей, что он уже неделю как в отпуске. Блондинка сразу поняла, что значить он не один, ведь и до этого ей подруги говорили, что ее парня с какой-то девушкой, поэтому она решительно написала ему сообщение о расставании. Посмотрев на свой кулон, она улыбнулась. 5 дней назад. Алана проснулась от стука в дверь, неохотно встав она одела халат и подойдя к двери открыла ее, на пороге стоял уже знакомый курьер. — Доброе утро, это вам, — протянул он ей маленькую коробочку. — Доброе, с такими темпами мы скоро с вами станем друзьями, — улыбнулась девушка, ставя подпись. — Все еще не знаете кто это? — Нет. — Парень настойчивый, надеюсь, вы скоро встретитесь. — Я тоже, — ответила она. — До свидания. — До свидания, спасибо, — сказала она и парень кивнув, побежал вниз по лестнице. Закрыв дверь, она прошла в гостиную, сев на диван, она открыла коробку, где лежала цепочка с кулоном в виде бабочки, а рядом записка. Взяв записку «Самая прекрасная девушка улыбнись, я люблю твою улыбку » улыбнувшись она взяла цепочку в руки, посмотрев на кулон, она увидела сзади гравировку с ее инициалами. Ей очень понравился кулон, она носит его не снимая. Настоящие время. Из мыслей девушку вывел колокольчик, который звенит когда кто-то заходит, посмотрев на дверь, она замерла. Парень с девушкой смеясь сели за столик не далеко от нее, поэтому она прекрасно слышала их разговор. Шатен держал девушку за руку. Алана отвернулась к окну, чтоб они не заметили ее. — Я соскучилась. — Ник, меня не было всего неделю, — засмеялся Толя. — И что? С тобой веселей заниматься. — Ты хоть готовилась у тебя через 2 дня дебют. — Конечно, готовилась, сейчас пообедаем, и ты все сам увидишь, — улыбнулась девушка. Внутри блондинки все сжалось, он счастлив, но не с ней, они будто поменялись местами. Только сейчас, когда рядом с ним другая, она поняла как любить его.

***

Вечер. Блондинка гуляла по парку, и фотографировала ночной город, она снова сбежала от охранников, обойдя весь парк, она свернула куда-то в другую сторону. Поняв что заблудилась, она пошла к свету, который горел у одного из дворов, пройдя к нему, она увидела жилой дом. Подойдя к подъезду Адина хотела открыть дверь, но кто-то схватил ее за руку и прижал к двери, закрывая рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.