ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Никита После перепалки с Адиной, я пошел в уборную и умылся холодной водой, приводя себя в чувства. — Что же в тебе такого, что я меняюсь рядом с тобой? — спросил я сам себя. Как только мы начинаем ругаться с ней, мне сносит крышу, меня тянет к ней, она как магнит. Неужели все только из-за того, что она так похожа на Лили? Внешнее, только внешнее. Успокоившись, я вышел и сел рядом с Аней, которая уже вернулась, как только я сел, Адина переложила принцессу на руки к Тёме, и попрощавшись быстро вышла. Немного подумав, я выскочил за ней. Выйдя, я увидел, как она стояла прислонившись к двери и держалась за голову. Я все думал, подойди или нет? Если подойди, снова поссоримся, только я хотел сделать шаг назад, как девушка стала падать, за секунду я успел поймать ее. — Адина, Адина, — пытался я привести ее в чувства, но она не приходила в себя. Встав, я занес ее в клуб, крикнув официанту позвать скорую, я отнес ее в комнату отдыха, положив на диван, я сел рядом, и взял ее за руку. В комнату забежали парни с девочками. Видимо официант, сказал им. — Что с ней? — подбежали они. — Не знаю, упала в обморок. — Нужно, что-то делать. — Я вызвал скорую, — сказал официант, а я крепко держал ее руку. — Киоссе, ты с ума сошел, ждать их, нужно самим приводить её в чувства, — ругалась Алёна, и посмотрев на одного из сотрудников, попросила принести ей аптечку, парень сразу же убежал, через минуту пришел с аптечкой. Алена, открыв её, вытащила спирт, и открыв поднесла к ее носу, Адина не реагировала. — Алёна, это не помогает, — крикнул я. — Я вижу, — крикнула она в ответ, и в комнату забежали охранники Адины с врачом. Доктор сразу же подошел к ней, а я отошел, чтоб не мешать ему. — Что с ней произошло? Опять ты виноват? — подошел ко мне Игорь. — Я здесь не причем, она вышла из клуба, я вышел за ней, за какие-то минуты она упала. — До этого она нервничала? — спросил доктор, а я вспомнил, как мы ругались, и тяжело вздохнул. — Да, мы поругались, — ответил я, а док, что-то вколол ей. — А говоришь не причем, — злился Игорь. — С ней все в порядке? — спросил я. — Мы отвезем ее домой, отменяйте скорую, — сказал доктор. Всмысле отменяйте скорую, если он не со скорой, то откуда? — Вы не со скорой? — удивился я. — Нет, я личный врач их семьи. — Как вы узнали? — спросил Артем. — Вы что думаете, Виктор Алексеевич, оставляет ее без присмотра? — ответил Игорь и поднял Адину на руки, и они с доктором вышли. — Я поеду за ними не переживайте, как только она приет в себя, я вам сообщу, — сказал я. — На чем ты поедешь? — спросил Толя. — На такси. — Милый, а как же я? — услышал я писклявый голос Ани. О Боже, я и забыл, что я с ней пришел, повернувшись к ней, я осмотрел ее. Черт, неужели из-за Адины, я откажусь от жаркой ночи с Аней? — Доедешь на такси, — ответил я, подумав пару минут, и вышел. Выбежав на улицу, я словил такси, и поехал домой к Адине. Надеюсь, ее родители разрешат побыть рядом с ней, до того как очнется. Ехав по ночному городу, я вспомнил, наше знакомства, ночью в парке. Когда она хотела незаметно сфотографировать меня, но из-за своей неуклюжести упала в кусты, а ведь она сфотографировала тот момент, когда я был настоящий, когда я вдохновлялся и восхищался городом, таким меня никто не видел, только она. Может быть, пара меняться, пара отпустит прошлое, и жить настоящим? За всеми этими мыслями, я не заметил, как мы доехали. Подойдя к двери, я все не мог решиться постучать, её родители скорей всего злы на меня, ведь по реакций Игоря, можно было понять, что это я виноват. Только я хотел постучать, как дверь открылась, и я увидел папу Адины. — Проходи, что ты ходишь туда-сюда, — сказал он. — Откуда вы… — Ты что думаешь, у меня дома нет камер? — Простите, не подумал, — сказал я и переступил порог. — Она еще не пришла в себя, — сказал Виктор Алексеевич, не успел я даже спросить. — Пройдем в гостиную, у меня к тебе разговор, — сказал Виктор Алексеевич, и мы зайдя в гостиную, сели на диван.  — Никита, я не знаю, что между вами с моей дочерью, но я прошу тебя как отец, не доводи ее, не ругайся с ней, у нее сейчас проблемы со здоровьем. Все эти стрессы, плохо влияют на нее. Моя семья самое дорогое, что у меня есть, и я хочу потерять их. — У Адины что-то серьезное? — Когда придет время, она скажет, просто сделай то, что я прощу. Если ты хочешь быть ей другом как Никита Гаврилов, то будь таким, а если хочешь повстречаться, переспать и бросить, как это делает обычно Никита Киоссе, тогда ходи от нее подальше. — Откуда вы… — Откуда я знаю, что ты Никита Гаврилов? — спросил он, а я кивнул. — Костя рассказал. — Я понял вас, — ответил я и посмотрел на лестницу. — Можно я побуду рядом с ней? — Там сейчас Ирина, давай я уведу ее в комнату, и ты зайдешь, иначе тебе мало не покажется от нее. — Почему вы не злитесь? — Просто, я так же, как и я моя дочь, видим в тебе совсем другого человека, а не того, кого ты играешь, — ответил Виктор Алексеевич, и поднялся с кресла и легонько кивнув пошёл к лестнице. Подождав немного около двери, я услышал, как она открылась, поняв, что они вышли, я немного подождал, и поднялся. Подойдя к ее двери, я открыл ее и зашел. Адина лежала на кровати, ее кожа была бледно, а на левой руке была капельница. Подойдя ближе, я пододвинул к кровати кресло и сел. — Прости, что довел тебя, я ведь не знал, что тебе нельзя нервничать. Глупышка, все еще веришь, что я это не я? Что я играю очередную роль? Может быть ты, и права. Знаешь, вся наша жизнь игра, — сказал я, и увидел браслет на ее запястий, который сам и подарил. Взяв ее за руку, я просил ее очнуться, пусть даже она будет ворчать, и кричать на меня, главное, чтоб это была она. Так я просидел до 2-х, после у меня начали слипаться глаза, и положив голову на ее кровать, я закрыл глаза всего на минуту. — Какого черта? — услышал я крик, и открыл глаза. Адина с широко открытыми глазами смотрела на меня.

Не человек тот, кто не влюбляется.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.