ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Адина Придя в себя я не могла открыть глаза, голова жутко болело. Полежав пару минут с закрытыми глазами, я поняла, что не могу двигать левой рукой. Все же открыв глаза, я увидела, что на моей руке лежит Киоссе, крепко держа мою руку. Что? Какого? — Какого черта? — закричала я и выдернула руку. Киоссе открыл глаза и посмотрел на меня. — Что ты кричишь? — сказал он сонно. — Что ты тут делаешь? — Ждал когда ты придешь в себя, видимо заснул, — сказал он, зевая. Сейчас он выглядел мило. — Что случилось? Как я оказалась дома? — Ты не помнишь? — спросил Никита, на что я отрицательно помотала головой  — Ты упала в обморок, мы вызвали врачей, но твой врач и твои охранники пришли быстрее. После тебе, что-то вкололи и забрали домой, я приехал следом. — Зачем? — не понимала я. — Что зачем? — Зачем ты приехал следом? Рядом с тобой такая девушка была, как ты мог оставить её, — посмотрела я в его карие глаза. — Она уехала раньше, поэтому я подумал, что мне дома сидеть, лучше посижу рядом с тобой, а когда проснешься, хоть испорчу тебе настроение, — ответил он серьезно. — Только для того, чтоб испортит настроение, ты отказался от теплой постели и приятного сна? — засмеялся я. — Почему бы нет? — подхватил он мой смех. — Ты такой дурак, — улыбнулась я. — У тебя красивая улыбка, — ответил Никита, смотря на меня. Между нами настала тишина, смотря друг на друга, нам не хотелась нарушать эту тишину. Пока в комнату не забежала Алина. — Адика, Адика, — запрыгнула она ко мне в постель, и видимо пока не заметила Никиту, — мама сказала, сто ты заболела. — Со мной все хорошо, — поцеловала я её в щеку. — Привет принцесса, — сказал Ник, Алина, сразу же посмотрела на него. — Никита, — закричала малышка, и спрыгнув подбежала к Нику. — Привет, а сто ты ту делаешь? — спросила она, обнимая Киоссе. — Смотрю за твоей сестрой, чтоб она опять где-нибудь не упала. — А мама и папа знают? — прищурила малышка глаза. — Папа да, а вот мама нет, — поджал губы Никита. Так я и думала, мама бы его ко мне не впустила, а то, что папа пустил, это неудивительно. Они еще о чем-то разговаривала, а я просто смотрела на них. Странно, что родители не заходят. — Малышка, а где папа и мама? — спросила я. — Они разговаривают с дядей в белом халате, — ответила она. Значить с Леонидом Евгеньевичем, что-то долго они, если там плохие новости, то Никите лучше уйти, никто не должен знать о моей болезни. — Киоссе, тебе не пара домой? — спросила я, он посмотрел на часы. — И правду у меня ещё репетиция, — сказал он и поцеловав малышку, поставил ее на ноги. — Пока, — улыбнулся он нам. — Пока, спасибо, — сказала я. — За что? — За то, что беспокоился. — Я не беспо. — Не нужно врать, хоть сейчас не ври, когда я в таком состоянии, — перебила я его. — Хорошо, выздоравливай, — попрощался Никита и вышел. Алина залезла ко мне на кровать и легла рядом. — С тобой и плавда все холосо? — спросила она. — Да, не переживай, иди, беги к папе и маме, — сказала я, так как голова, снова начала болеть. Вспоминая вчерашний вечер, я вспомнила слова Киоссе. — Ты глупее, чем я думал, тебя водят за нос, а ты даже не догадываешься, — сказал Никита. Чтоб это значило, откуда ему вообще знать с кем я общаюсь? — Что за человек ты, Киоссе? — прошептала я, закрыв глаза, решила немного поспать. POV Никита Я лежал у себя в комнате и смотрел фотографий с вечера Ники, их уже загрузили на ее официальную страницу. Увидев, нашу фотографию с Аней, я решил чуть позже набрать ее, не зря ведь я с ней неделю возился, за все должна быть плата. Листая дальше, я увидел Адину с Максимом которые танцевали медленный танец. Его руки крепко держали ее за талию, а она улыбалась ему. Внутри что-то ёкнуло, так и хотелось врезать этому Максу, за то, что он касался ее. — Черт, побери, какое мое дело до нее? Пусть обнимается с кем хочет, — психанул я и выключив телефон, встал и вышел из комнаты. Внизу пахло мясом по-французкий. — Ммм, мама умеет поднять настроение, — улыбнулся я и спустился вниз. Пройдя в кухню, я подошел к маме и обнял ее. — Сынок, что это с тобой? — удивилась она. — Ничего, просто соскучился, — ответил я. Давно я не проводил время с семьей. — А где папа? — спросил я, садясь за стол. — Скоро придет, а что ты сегодня дома? — Репетицию отменили. — Алиска где? Давно я ее не видел. — Никита, она неделю уже на соревнованиях, ты чего? — посмотрела на меня мама. — Серьезно? — Да, мог бы хоть позвонить ей. — Прости мам, я совсем замотался. — Тебе хоть два-три раза в неделю нужно ночевать дома, а не в квартире, в которой мы тебе разрешили жить только с 18-ти, — обиженно говорила мама. — Прости, мам, — подошел я к ней. — Ты изменился, с нами другой, на сцене другой, думаешь, я не заметила? Я не хочу, чтоб моего сына считали вруном. Лили после себя оставила плохой след в твоем сердце, тебе нужна девушка, которая исцелит тебя. — Мам, не начинай, прошу, Лили она единственная девушка, которую я любил, и сколько бы времени не прошло, я буду любить ее, не смотря на то, что она сделала. — Боже, что она сделала с тобой? Что ты просто ослеп, — заплакала она. — Мама, не плачь, все будет хорошо, хочешь, я теперь каждый вечер буду с вами? — обнял я ее. — У тебя гастроли. — Ну когда их не будет. — Хочу, хочу видеть всю свою семью вместе, — улыбнулась мама. — Мам, ты как ребенок, — засмеялся я, и мы услышали, как открылась входная дверь. — Мама, мама, я выиграла, — забежала на кухню Алиса, а следом зашел папа. Я сразу же подхватил сестренку на руки и закружил. — Молодец сестренка, моя школа, — улыбнулся я. — Ты дома, я удивлен, — сказал папа, подойдя к маме. — Дома, дома, и у меня хорошая идея, давайте ужинать, а потом фильм, всей семьей, — предложил я, на что все улыбнулись. — Неужели мой брат вернулся, — засмеялась Алиса. Адина права, какая бы не была ситуация, семья должна быть на первом место.

Любовь склонна к доверчивости.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.