Ангел сердца

NC-17
Завершён
90
автор
Фэндом:
Размер:
189 страниц, 46 216 слов, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник

Часть 25

Настройки
POV Алана Сегодня я, наконец, узнаю, кто мой «Тайный поклонник». Хотя, если быть честной, я уже давно догадываюсь. После душа я вышла из ванной, укутанная в большое мягкое полотенце. Подошла к шкафу, открыла дверцы и на мгновение задумалась. Мой взгляд остановился на нежно-розовом платье — лёгком, кокетливом, словно созданном для особенного вечера. Я аккуратно разложила его на кровати, затем села за туалетный столик. Макияж получился мягким, естественным. Волосы я завила крупными локонами. Надев платье, я крутанулась перед зеркалом и улыбнулась своему отражению. — Пусть этот вечер будет волшебным, — прошептала я. В этот момент пришло сообщение. «Готова?» «Как никогда» «Внизу тебя ждёт машина. С нетерпением жду нашей встречи» «Я бы и сама прекрасно добралась» «Думаю, в платье и на каблуках будет неудобно :)» Я невольно улыбнулась. Накинув пальто, я вышла из дома. Во дворе стоял белый «Мерседес». — Ну что ж, надеюсь, в этот раз всё будет по-настоящему, — пробормотала я, садясь в машину. Сердце билось часто. Внутри меня клубились смешанные чувства. Я хотела, чтобы это был Толя. Но одновременно боялась, что это правда. Ведь он присылал цветы, знал, как вызвать ревность Ильи… Но если бы не он, я бы никогда не узнала об измене. А теперь… я не хочу больше следовать своим принципам. Хочу — чувствовать. Мы подъехали. Водитель открыл мне дверь и помог выйти. Ресторан оказался на высоте с видом на Колизей — как будто я попала в сказку. Внутри — уютный итальянский интерьер, мягкий свет, лёгкая музыка. — Добрый вечер. Вас ожидают? — спросил официант. — Да… — ответила я неуверенно. — Только я не знаю имени. Он улыбнулся: — Кажется, я понял, к кому вы. Мы прошли через основной зал и подошли к двери с надписью VIP. Официант открыл её, я вошла. В комнате горели свечи, на столе уже было накрыто. Но никого не было. — Не слишком галантно — заставлять девушку ждать, — тихо сказала я себе. В этот момент я почувствовала тёплые руки на своей талии и вздрогнула. Он развернул меня к себе. Моя догадка подтвердилась. — Ты права. Мужчине не стоит опаздывать… и уж тем более заставлять ждать звонка полгода, — прошептал Толя, его взгляд пронзал меня. — Я знала, что это ты, — выдохнула я. — Я не смог отпустить тебя. — А тогда? У Алёны… ты соврал? — Да. Я не сдался. И не собираюсь. Ты запала мне в душу слишком глубоко. Он был в чёрной рубашке, джинсах и белом пиджаке. И только теперь я поняла: он не просто в моей душе — он часть её. — Поужинаешь со мной? Или ты всё-таки надеялась увидеть Брэда Питта? — улыбнулся он. — Ты гораздо лучше, — сказала я и мягко коснулась его губ. Он мгновенно притянул меня ближе. Его поцелуй был тёплым, уверенным. Толя — тот, кто всегда был рядом. Тот, кого я пыталась вычеркнуть из сердца, прячась за гордостью. — Сегодня ты безупречна, — прошептал он. — Я больше не отпущу тебя. Ты — моя. — А как же гастроли? — рассмеялась я. — Поедешь со мной. Мы и так потеряли слишком много времени. — Ты сумасшедший. — И уже давно, — подмигнул он и, взяв меня за руку, подвёл к столу. — Все знали, да? — Да. Курьер, что приносил тебе цветы — мой друг. — Я уже начала подозревать, что это он и есть «Тайный поклонник». — Даже если бы он захотел, я бы не позволил. Я уже однажды упустил тебя. Больше — нет. — Прошлое оставим в прошлом. Главное, что мы — вместе. Он коснулся моей руки. — Потанцуешь со мной? — Только если ты будешь петь, — улыбнулась я. — Считай, что договорились. Он протянул мне руку, и мы вышли в центр комнаты. Его рука легла на мою талию, он прижал меня к себе и тихо запел: Хочу тебе спеть эту песню, Лишь для тебя одной пою. Хочу, чтоб были вечность вместе, Лишь для тебя одной живу… Там, где солнца луч касается земли, Там, под закатом мы с тобой бы быть могли. Там, я рассказал бы о всех своих мечтах, И словно белый снег — растаял на твоих губах… Его голос был бархатным, как всегда. Я словно улетела куда-то, слушая его. Это был мой голос. Тот, от которого мурашки бежали по спине. После ужина мы вышли из ресторана. Машина ждала у входа. Он открыл дверь, я села. Водительское место занял он. — Понравился вечер? — спросил он, не отрывая взгляда от дороги. — Безумно, — ответила я, не отрывая взгляда от него. — Тогда я счастлив. — И я. У дома он заглушил мотор. Наши взгляды пересеклись. Он медленно наклонился, и его губы коснулись моих. Нежно, по-настоящему. Его ладонь легла на мою щеку. — Зайдёшь? — спросила я, отстранившись. — Уверена? — Нам не по тринадцать, — усмехнулась я и открыла дверь. Он вышел следом. Мы зашли в подъезд, поднялись на девятый этаж. Я открыла дверь, мы разулись, и я провела его в гостиную. — Чай? Кофе? — Тебя, — прошептал он, притянув меня к себе и усадив на колени. Его рука скользнула по спине, расстёгивая молнию. Я обвила его шею, и между нами не осталось ни одного сантиметра. Он целовал меня — медленно, нежно, и в то же время с жадностью человека, который слишком долго ждал. Я сняла платье. Он смотрел на меня — не с вожделением, а с трепетом. Как на мечту, которую боялся разрушить. В его глазах я увидела всё: желание, уважение, любовь. — Ты уверена? — спросил он, уже в спальне, обняв меня за талию. — Как никогда. Всё остальное — было как музыка. Он был осторожен, нежен, и в то же время — невыносимо близок. Каждое прикосновение отзывалось внутри огнём. Мы были как одно целое. Не просто тела — души. Два человека, которые наконец нашли друг друга. В ту ночь мы заснули в объятиях друг друга. Сбросив маски, прошлое и страх.

Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
Примечания:
90 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник