ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Алана Сегодня я наконец, узнаю своего «Тайного поклонника». Хотя я итак догадываюсь, кто он. Сходив в ванную, приняв водные процедуры, я вышла укутанная в полотенце. Подойдя к шкафу, я открыла его, и осмотрела свои платья, мой выбор пал на нежно-розовое кокетливое платье. Аккуратно положив его на кровать, я села за туалетный столик, начала наносить макияж, закончив с макияжем, я накрутила волосы. Одев платья, я покрутилась у зеркала и улыбнулась. — Пусть этот вечер будет волшебным, — прошептала я, и на мой телефон пришло сообщение. «Готова?» «Как никогда» «Внизу тебе ждет машина, с нетерпением жду нашу встречу» «Я бы и сама прекрасно доехала» «Думаю в платье и на каблуках не удобно будет :)» , — ответил он и я улыбнулась. Накинув пальто, я вышла из дома. Спустившись вниз, я увидела белый Мерс. — Ну, что же надеюсь в этот раз у нас все получиться, — сказала я и подойдя к машине села. Сейчас внутри меня были смешанные чувства, я и хотела, чтоб это был Толя, но и не хотела. Мысль о том, что он специально присылал мне цветы и тем самым вызывал ревность Ильи, меня не покидала. Но если бы не он, я бы не узнала, что Илья изменяет мне, а вообще я не больше не хочу следовать своим правилам, хочу просто слушать свое сердце. За этими мыслями я не заметила, как мы подъехали, дверь мне открыл водитель, и помог мне выйти. Когда я зашла в ресторан, мне открылся прекрасный вид на Колизей Рима, весь зал был в итальянском стиле, ко мне сразу же подошел официант. — Здравствуйте, вас ожидают? — Здравствуйте, да. — Назовите имя, — улыбнулся парень, а я смотрела на него, не зная, что ему ответить, не скажу же я «Тайный поклонник» — Эм, как бы объяснить, я не знаю его имени. — Кажется, я понял, кому вы, — улыбнулся он, и пошел вперед, я пошла за ним, пройдя основной зал, мы подошли к двери, ВИП комнаты. — Прошу, — открыл мне он дверь, я зашла, и он закрыл дверь. В комнате горели свечи, на столе все уже было накрыто, вот только здесь была только я. — Не галантно мужчине опаздывать, — прошептала я, и почувствовала руки на своей талий, от неожиданности, я вскрикнула. Поэтому он быстро повернул меня к себе лицом. — Ты права, мужчине не галантно опаздывать, а ещё заставлять девушку ждать звонка полгода, — прошептал он. — Я знала, знала, что это ты, — прошептала я. — Я не смог отпустит тебя, — сказал он, прислонившись к моему лбу. — Ты не сдался, а тогда дома у Алёны, ты просто соврал, да? — Да, не сдался, и не собираюсь сдаваться, уж слишком ты запала мне в душу, — улыбнулся Толя. Он был в черной рубашке, в черных джинсах и в белом пиджаке, только сейчас, я поняла, что не только я запала в его душу, но и он в мою. — Поужинаешь со мной? Или ты ожидала увидеть тут Бреда Питта, — пошутил он.  — Ты куда лучше, чем Бред Питт, — прошептала я, и коснулась губ парня, он моментально прижал меня ещё ближе к себе, я обхватила руками его шею. Он тот, кто всегда был рядом, тот кого я пыталась забыть из-за своей гордости. Было больно, когда он не звонил, а я ждала. — Сегодня ты безупречна, я тебя больше ни на шаг не отпущу тебя от себя, ты моя, — прошептал он. —  Спасибо, а как же гастроли? — засмеялась я. — Будешь ездить со мной, слишком много времени мы потеряли, из-за этой карьеры. — Ты с ума сошел. — И уже давно, — сказал он, и взяв меня за руку, помог сесть за столик, и мы начали ужинать. — Все знали, что это ты да? — спросила я. — Да. Курьер, который к тебе приходил, мой друг. — Я и думаю, что один и тот же парень приходить, я уже начало думать, что это он «Тайный поклонник» — Если бы он даже захотел им быть, я бы не позволил, я итак позволил Илье, упустил тебя. — Забудь о нем, главное сейчас мы вместе, — ответила я, и он прикоснулся к моей руке. — Потанцуй со мной? — Если только ты будешь петь. — Хорошо, — улыбнулся он и встав подошел ко мне, протягивая руку, тем самым приглашая меня на танец. Я подала ему руку и Толя обняв меня, потащил в центр ВИП-комнаты. Он крепко прижал меня к себе за талию, и тихо запел. -Хочу тебе спеть эту песню, Лишь для тебя одной пою. Хочу чтоб были вечность вместе Лишь для тебя одной живу…я. Там, где солнца луч касается земли, Там, под закатом мы с тобою быть могли, Там, рассказал бы я о всех своих мечтах И словно белый снег растаял на твоих губах. Ты расскажи мне про любовь свою, Ты расскажи мне про печаль свою. Ты покажи мне путь, где я тебя найду. Я расскажу тебе о том, как я тебя люблю, — прошептал он мне на уха. Мурашки по коже бегут от его бархатного голоса. Он настолько прекрасен, что когда слышишь его пение — пропадаешь где-то в другой галактике. Как же сильно я люблю этот голос… Поужинав, мы вышли с ресторана, возле ресторана уже стояла его машина, подойдя к ней, Толя открыл мне дверь и я села, обойдя капот, он сел за руль. — Тебе понравился вечер? — спросил он, смотря на дорогу. — Безумно, — ответила я, смотря на него. — Я счастлив. — И я. Доехав до моего дома, мы остановились, Толя посмотрел на меня, и сократив расстояние между нами, впился в губы, его нежные, его мягкие губы. Он положил свободную руку мне на щеку, и нежно целовал меня. — Зайдешь? — спросила я отстранившись. — Уверена? — Нам не по 13, — улыбнулась я, и вышла, Толя вышел следом, и поставив машину на сигналку, подошел ко мне. Взяв его за руку я потянула его. Мы зашли в подъезд и поднялись на 9-й этаж. Я открыла дверь ключами, мы разулись и прошли в зал. — Чай? Кофе? — спросила я. — Тебя, — сказал он, и потянув меня к себе, посадил на свои колени. Проводя рукой по моей спине, он расстегнул замок на платье. Я обвила его шею, и приблизилась ещё ближе. Я чувствовала его дыхание. Его карие глаза всеркали в темноте, завораживая своей глубиной. Через пару мгновений, он без слов поцеловал меня, и я ответила на его поцелуй. Тёплые и мягкие губы нежно сминали мои. Моя ладошка лежала на его щеке, а вторая рука сжимала его рубашку в районе плеча. Отстранившись, я встала, и сняла платья, которое он уже расстегнул. Толя прошелся глазами по моему телу, я взяла его за руку и повела в спальню. — Ты уверена? — Как никогда. Подойдя к кровати, девушка сняла его пиджак и откинула в сторону, после начала расстегивать рубашку, Алана быстро её сняла, он удивленно посмотрел на неё. Девушка посмотрела на его тело. Тату, пресс, мышцы. Алана расстегнула молнию, и помогла ему со штанами. Через пару минут, они были на кровати, Толя навис над девушкой, и блондинка немного дрожала. Он стал целовать девушку. Его руки гладили тело Аланы, и дойдя до застежки на спине, он освободил ее от лифчика, и блондинка быстро его сняла. Он поцеловав её шею спустился ниже к груди, и стал целовать её. Каждый сантиметр её тела был покрыт его поцелуем. Он дошел до трусиков и стянул их с неё, покрывая поцелуями внутреннюю часть бедра, девушка издала стон. Поднявшись выше, он снял свои боксеры и посмотрел в её глаза. Алана кивнула, и он медленно вошел в неё. Блондинка закрыла глаза, и впилась ногтями в мышцы рук Толи. Парень двигался всё быстрее, и быстрее. От чего девушка все громче издавала стоны, прижимаясь к нему. Насладившись друг другом, парочка заснула в объятиях друг друга.

Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.