ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Адина Утро. На улице погода была тёплой, словно снова лето, поэтому я одела черное платье и распустила волосы. Сегодня мне намного легче, поэтому я собралась в школу, но мама категорический против. — Адина, в этот раз ты долго не приходила в себя, прошу, полежи дома, отдохни. — Мама, я не могу сидеть дома, я хочу в школу. — Ладно, иди, но только при одном условий. — Какое условия? — Никакого Киоссе рядом с тобой. И к Алине ему приходить также запрещается, — посмотрела она на папу. — Ладно, никакого Киоссе, так никакого Киоссе, будто я сама к нему бегаю, — закатила я глаза, и быстро вышла из дома, пока мама еще что-нибудь не придумала. Сев в машину, я посмотрела на Игоря, который улыбался. — Что случилось? — спросила я, он молча протянул мне букет белых роз. — От кого это? — спросила я, взяв букет. — Не знаю Адина Викторовна, у охраны оставили с утра. — Сколько раз говорить просто Адина, — вздохнула я. — Есть догадки от кого? — Понятие не имею, — ответила я задумчиво. Все мою друзья в Америке, уехали в колледж, после болезни, я практический не с кем не общалась. В новой школе только с Никитой общаюсь, он точно не мог, мы ведь просто друзья. — А ты не знаешь, парень в очках был? — Не знаю. А не Киоссе ли это? — спросил Игорь, смотря на меня в зеркале. — Что? Киоссе? Нееет, ты чего? Куда ему такие поступки делать? — возмутилась я. — Вы вроде говорили, что он бабник так вот как раз таки бабники это и умеют. — Все Игорь, давай не будем о нем с утра. Кто бы, он не был, с цветами он угадал, — улыбнулась я. Доехав до школы, я оставила букет в машине и попросила Игоря поставить его в вазу у меня в комнате. Зайдя в школу, я увидела Никиту у шкафчиков. — Привет, — подошла я к нему. — Привет, — поправил он свои очки. — Первый урок алгебра. — Ага, контрольная. — Блин, — вздохнула я. — Ты не пришла вчера в школу. Как прошел вечер? — спросил он, когда мы шли в сторону класса. — Плохо стало, вот и решила пропустить занятия. Вечер, прошел хорошо, немного болела голова, а так все хорошо, мне понравилась. — А как же Киоссе? Не раздражал? — Он пришел со своей очередной девушкой, поэтому ему было не до меня, да и мне было не до него. Правда, в конце мы все же умудрились поругаться. — Из-за чего? Все же вы чудные, — засмеялся он. — Если честно уже не помню, мне кажется, нам с Киоссе просто нравится доводить друг друга, вот и все. — М-м-м уже «нам с Киоссе» это что-то новенькое, — смеялся Никита. -Иди ты, я ему тут душу раскрываю, а он ржет, — обиженно сказала я. — Ладно, ладно, не дуйся, идем, урок скоро начнется, — сказал он, когда мы остановились у расписание. Про букет я решила умолчать, а вдруг это все же он. Уроки проходили как всегда скучно и нудно, мне кажется, одному Никите только было интересно, все, что говорит учитель, для меня некоторые предметы проходили скучно, потому что я уже перечитала эти учебники, когда готовилась к колледжу. В столовой как всегда ко мне начала лезть Катя, я не пойму что ей не иметься. — Что Адина, обломал тебя Киоссе, придя на презентацию с другой? — С чего бы ему обламывать меня, нас с ним ничего не связывает, может это он твою очередную надежду обломал. — А Аня очень даже хорошая девушка, пусть лучше он будет с ней, чем с тобой. — Значить тебя все-таки волнует с кем Киоссе? — усмехнулась он. — Боже до чего же ты силиконовая, сколько раз мне еще тебе повторять, что Киоссе мне не нужен, хочешь с ним переспать, прошу дорога открыть, — начала злиться я. — Катя, заткнись уже, и отстань от Адины, ты уже провела с ним ночь, после он даже не позвонил тебе, не удовлетворила ты его, чего теперь придираешься то ко всем. Боишься, что Адина будет лучше тебя? Так правильно боишься, думаю Киоссе полюбить её, и возможно даже сильней чем кого-либо. Вот только это не должно тебя касаться никак, так как Киоссе у тебя даже спрашивать не будет, поняла? — говорил строго Никита, у меня аж мурашки пошли. Откуда он знает подробности Ее жизни. Катя просто стояла и хлопала глазми. — Адин, идем отсюда, — увел меня Никита. Я в первый раз видела Никиту в таком состояний, он крепка сжимал мою руку. Когда мы уже достаточно далеко ушли от столовой. — Никит, все успокойся, ты чего? — остановила я его. — Да, надоела она мне, лезет и лезет, — нахмурился он. — Ты чего это сказал там, что Киоссе влюбиться в меня, совсем крышу снесло? — возмутилась я. — А что? Ты не допускаешь такой мысли? — Вы с Игорем сговорились что ли? — А причем тут твой охранник? — Ничего забудь, пойдем на русский, — сказала я, и мы пошли в класс. На последнем уроке, я сидела одна, Никита ушел, сказав, что ему срочно нужно домой. После звонка, я сразу же собралась и пошла к своему шкафчику, подойдя к нему, я увидела розу, которая была прикреплена к нему. — Что за день цветов сегодня? — вздохнула я, и открепив его, открыла шкаф, оттуда выпала записка. — Ещё лучше, — прошептала я, и взяв его в руки, открыла. «Буду ждать у школы» — Хм, а это уже интересно, — подумала я, и взяв сумочку,вышла со школы. Не увидев никого, кто бы ждал меня, я шла к машине, пока меня не схватили за руку и притянули к себе. Оказавшись в пару сантиметров от парня, я подняла глаза. Киоссе, ну конечно, кто же еще так грубо хватает? — Привет, — улыбнулся он, переместив руки на мою талию. — Привет, руки убрал. — Что ты так грубо? — А с тобой по-другому никак. — Я не ссориться пришел... — Дай угадаю извиниться, — перебила я его. — Да. — Тебе не кажется, что ты повторяешься. — Нет. Твои одноклассницы глаз с нас не сводят. — Конечно, их любимчик прижимает меня к себе, руки Киоссе быстро. — Неа. — Офигел? — Еще как, хочешь заткнем их, раз и навсегда. — В смысле? — Убьем, — сказал он серьезно, что по моему телу мурашки прошли, заметив это, он засмеялся. — Шучу, есть куда приятный способ заткнуть их, — хитро улыбнулся Киоссе. — Я знаю эту улыбку, не смей! — пригрозила я, но когда Киоссе слушал меня? Правильно никогда. — Только не брыкайся. — Не см... — не договорила я, так как он заткнул меня поцелуем. Всего на секунду я поддалась ему и обхватила руками его за шею, притягивая еще ближе к себе. Этот поцелуй отличался от других наших поцелуев, может потому что он был взаимный. Влюбляться не значит любить: влюбиться можно и ненавидя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.