ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись, они смотрели друг на другу. Шатен мучился вопросом, как меняет его это девочка. — Ты не ударила меня, — усмехнулся парень. — Должна была? — Нууу… — Не бойся Киоссе, я не буду бить тебя перед твоими поклонницами. А руки все же убери, — Никита убрал руки и облокотился об ее машину. — У меня есть предложения. — Думаешь, мне интересно? — скрестила она руки на груди. — Погода замечательная, в такой день нельзя тухнуть дома, поэтому я предлагаю сходить в парк, — проигнорировал ее слова, Никита. — Парк, заманчивая идея, но мы уже погуляли один раз, тебе напомнить, как все закончилась? — нахмурилась блондинка. — В этот раз все будет по-другому, — улыбнулся шатен, Адина задумчива смотрела на меня, после чего сняла сумку и открыв дверь машины положила его внутрь и достала другую сумку, как я понял с камерой. — Игорь, я буду в парке, подъедешь туда, телефон я взяла, — сказала она, и Никита улыбнулся. Закрыв дверь, она повернулась к нему. — Идем? — улыбнулся парень. — Идем, — ответила она и пошла вперед. Шли они молча, девушка фотографировала природу, а шатен просто шел рядом наблюдая за ней. Никита не знал с чего начать разговор, если честно, он и сам не понял зачем пригласил ее. Сложно быть милым и приветливым, когда ты все время груб и резок. — Киоссе, мы так и будем идти молча, и непонятно куда. — Я думал, тебе нравится. — Да я люблю тишину, но тишина с тобой невыносима. — Тебе даже тишина со мной не нравится, и после этого я еще и странный? —усмехнулся Киоссе. — Ну если мы пришли сюда просто, помолчать, то я лучше пойду домой. — Хорошо, давай поговорим. Во-первых, я хотел извиниться…. — О Боже у меня дежавю, — перебила она парня. — Дослушай же ты меня, — схватил ее за руку парень и развернул лицом к себе. — Все что ты говорила про меня, правда. Я изменился, и не в лучшую сторону. И я знаю, что ты не веришь мне, даже презираешь, но я хочу измениться, понимаешь? И не знаю почему, но мне кажется, ты и только ты сможешь мне помочь. — А что если это твоя очередная игра? Откуда мне знать, что ты не врешь? — спросила Адина. — Да, черт возьми, наверно потому что твои слова задевают меня, твои прикосновения успокаивают меня, а твои поцелуи сводят с ума, — прошептал Никита наклоняясь к ее губам. — Киоссе, ты…- девушка не смогла договорить, потому что ее губы накрыл приятный поцелуй. Он был легким и нежным, однако, от этого не менее страстным. Этот поцелуй длился всего несколько секунд, за которые девушка и парень смогли передать все свои чувства, всю свою ненависть и влюбленность, которую они испытывают друг к другу, но так тщательно скрывают друг от друга.

***

Девушка проснулась от нежных поцелуев мужа, который уже проснулся и пытался разбудить жену. — Тёмка, дай поспать, — сильней укутавшись в одеяло, отозвалась девушка. — Алён, уже час дня, — прошептал парень, оставив легкий поцелуй на шеи. — Подумаешь час дня, всего лишь час, — ответила она. — ЧТО? — вскочила блондинка через пару минут. — Как час? — посмотрела блондинка на часы, которые стояли у кровати. — Вот так, устала наверно вчера, — ответил парень. — А где Ариела? — Я отвез ее к родителям. Они звонили с утра, сказали что соскучились, и хотят побыть с внучкой, — улыбнулся парень, притянув жену ближе к себе, коснулся губами нежной кожи на шеи. — Тёмка, я должна тебе кое-что сказать, — закрыла она глаза от наслаждения. — Может, позже, у меня на тебя другие планы. — Ну, Тём, — отстранилась блондинка от него. — Хорошо, говори, — вздохнул Артем. — Закрой глаза, — попросила девушка, Тёма закрыл глаза, девушка встав, подошла к тумбочки и достав откуда небольшую коробочку, вернувшись села рядом с мужем. — Протяну руку, — сказала она. — Зачем? — Просто, протяни, — попросила Алена, парень протянул руку, и девушка положила коробку. — Можешь открыть глаза, — улыбнулась блондинка. — Что это? — не понял шатен. — Открой, — открыв он увидел маленькую белую картонку на которой было две полоски. — Ты готов снова бегать по ночам за ананасам? — улыбалась девушка. За секунды парень подхватил блондинку на руки и закружил. — Тём, поставь, не нужно кружить, — смеялась Алена, отпустив ее, он сел перед ней на колени, и расстегнув халат, погладил еще плоский живот девушки. — Привет, малыш, я твой папа, я хочу, чтоб ты знал у нас лучшая мама на свете, — прошептал он, и поцеловал животик, встав, протянул жену ближе к себе и коснулся любимых губ. — Спасибо любимая, — прошептал Артем отстранившись. — Ложись, тебе теперь нужно отдыхать, — сказал он и подняв ее на руки, положил на кровать и сам лег рядом. — Сколько уже? — Уже 2 месяца, представляешь. — Это получается когда мы были в… — Да. — Когда ты узнала? — спросил он, поглаживая живот Алены. — Вчера, наткнулась на тампоны и поняла, что давно не использовала, решила проверить и вот результат. — Давай назовем Максимом. — Тём, всего 2 месяца, не торопись и вообще с чего ты взял, что будет мальчик? — Чувствую, что пацан, будет, потому что ты спокойная была эти месяца, да и сладкого особо не ела, как с принцессой. — Не будем торопиться, хорошо? — Хорошо. — И вообще, у кого-то планы были на меня, — приподнялась она на локтях и посмотрела на мужа. — У кого-то гормоны играют, — усмехнулся Тёма, и одним ловким движением посадил жену к себе на бедра, и начал целовать изящную шею любимой, переходя на плечи и поднимаясь к нежным губам они полностью отдались безумной, поглощающей все остальные эмоции страсти…

***

Парень с девушкой сидели в кафе, и разговаривали о предстоящем дуэте. Толя нервно поглядывал на свой мобильный телефон. — Ник, не волнуйся, Константин дал свое согласие, так что давай посмотрим текст, и поедем запишем для начало демо версию. — Да, нам хотя бы успеть ее записать, а то вечером я уже должна быть в Питире, поэтому я позвонила тебе с утра пораньше, прости. — Ничего, просто я ничего не успел объяснить Алане, она спала, а я не хотел будить. — Вы вместе? — Да, — улыбнулся он. — Я рада за вас, подожди, ты что оставил ее одну после первой проведенной ночи? — нахмурилась рыжая. — Да. Просто ты позвонила, что срочно нужно записать песню, вот я и сорвался сразу. — Толя- ты идиот, быстро встал, пошел, нет лучше побежал в цветочный и помчался домой, она же все не так поймет, — ругалась Ника. — А как же запись? — Ты опять хочешь ее потерять? — Нет. — Тогда беги, песня никуда не денется, а вот Алана может. — Спасибо, родная, — поцеловал ее в щеку парень и вскочив, выбежал из кафе. Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.