ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь по лестнице, парень думал лишь об одном, — чтобы его любимая еще спала и не заметила его отсутствия. Подойдя к двери, он открыл её ключом и тихо вошел внутрь, услышав тихие всхлипы, и понял, что опоздал, поэтому сразу же пошел в спальню. Зайдя, он увидел девушку, которая лежала, свернувшись в комочек, и тихо всхлипывала. Он подошел к ней и сел рядом. — Малышка, — погладил ее по голове парень. — Толь, — посмотрела она на шатена. — Прости, что уехал, ничего не сказав, ты так сладко спала, мне не хотелось тебя будить, — поцеловал Толя ее в лоб. — Я думала, ты…ты брос… — Тише, я не оставлю тебя, — перебил её шатен и притянул к себе, целуя ее в губы, в щеки. — Это тебе, — вспомнив про цветы, он протянул девушке букет. — Спасибо, любимый, — поцеловала она его в щеку. — Сколько я добивался от тебя этих слов, — улыбнулся Толя. — Голодный? — Немного. — Сейчас приготовлю что-нибудь, — сказала Алана и, встав, накинула халат и пошла в сторону кухни. *** Никита с Адиной сидели на лавочке в парке. Девушка думала над словами Никиты, а парень терпеливо ждал ее ответа. — Ты прав, Киоссе, я не верю тебе. Но если ты и вправду хочешь измениться, я помогу тебе. И да, больше никаких поцелуев. Я надеюсь, то, что ты сказал мне, было не признание. Мне сейчас не к чему отношения. Мы будем друзьями, но запомни одну вещь, если ты сам не захочешь измениться, я ничем помочь не смогу, я все-таки не врач и не психолог. — Признание? Издеваешься? Ты и я? Никогда, — усмехнулся шатен. — Я просто предупреждаю. Надо же, два друга и оба Никиты, правда, один умнее, — прошептала она. — Что? — Ничего. Дурак, говорю, ты. — С чего это? — А что, чтобы дураком быть, причины нужны? — засмеялась девушка. Они еще долго гуляли по парку, ходили по мосту и разговаривали о жизни, музыке и увлечениях. Парень все время шутил, чем смешил девушку. Ближе к вечеру начал дуть холодный ветер. — Замерзла? — спросил парень, увидев, что девушка обнимает себя за плечи. — Нет. — Не умеешь ты врать, — улыбнулся Никита и, сняв свою толстовку, накинул на плечи девушки, запах его одеколона окутал ее. — Конечно, это же ты у нас мастер. — Не язви, а то не сдержусь и поцелую. — Вот что ты лезешь все время со своими поцелуями? — возмутилась девушка. — Так легче тебя затыкать, — улыбнулся парень. — Дурак ты, Киоссе, — толкнула она его в бок и пошла в сторону моста. — Поумнее некоторых, тем более в математике, — прошептал он и пошел за ней. Походив еще немного, она позвонила Игорю и сказала ему ехать домой, так как Никита вызвался проводить ее до дома. Прошло 2 недели Артем с Алёной и Ариелой сидели в гостях у Толи и Аланы. Парочка решила собрать друзей и отдохнуть в своем кругу. Все ждали Никиту, который за последние две недели начал странно себя вести, что парни даже хотели отвести его к врачу. Ходит довольный, шутит все время, по клубам почти не ходит, да и больше времени стал проводить с семьей. Парней не могло не удивит такое поведение малого. С тех пор, как Артем узнал о беременности жены, он просто начал сдувать пылинки с нее. Пока об этой новости знает только Ариела, она так радовалась, что у неё будет братик. Было сложно уговорит малышку никому не говорить об этом. Толя с Никой записали дуэт, и на днях он уже будет звучать по всем радио-станциям. Поначалу Алана ревновала его, но после смирилась, уж очень убедительно парень доказывал свою любовь к ней. Каждый день цветы, тортики, конфеты, мягкие игрушки, Тёма с Алёной смеются над ними, говорят, что конфетно-букетный период — это только для подростков. — Где этот кошак? Я голодный, — сказал Тёма, незаметно поглаживая живот жены. — Сестра, ты что, уже мужа не кормишь? — удивилась Алана. — Я бы его покормила, если бы он меня на кухню пускал, — посмотрела она на Артема. — Принцесса, я надеюсь, ты хоть не голодная? — спросил Толя, усаживая малышку к себе на колени. — Нет, папа мне кашу приготовил, только она невкусная была, — прошептала малышка последние слова на уху певцу, после чего он засмеялся. — А чего это ты ее на кухню не пускаешь? — Её тошнит от вида любого продукта, — проговорился Тёма. — Да, Тёма, с тобой в разведку ходить нельзя, — засмеялась Алёна. — Ты что, беременна? — удивилась младшая. — Да, уже десять недель, — ответила Алёна, положив руку поверх рук мужа, которые лежали на животе девушки. — Поздравляю, — подбежав к сестре, обняла ее Алана, Толя же, взяв принцессу на руки, пожал руку друга и поцеловал в щеку Алёну. Пока они спорили, кто будет — мальчик или девочка, в дверь позвонили. Толя пошел открывать дверь, крикнув напоследок, что будет крестником. Открыв дверь, сказать, что парень удивился, это ничего не сказать. На пороге стояли Никита и Адина. — Привет, — улыбнулись они. — Привет, — протянул парень. — Проходите, рад тебя видеть, Адин, — улыбнулся шатен. Они все вместе вошли в гостиную. — Черт, Киоссе, где тебя носи… — не закончил свои слова Артем, так как был удивлен, увидев блондинку рядом с Никитой. Теперь на них смотрели еще три пары удивленных глаз, а Ариела подбежала к Никите. — Привет, малышка, — сказали одновременно Адина и Никита, после чего парень поднял ее на руки. — Пливет, — улыбнулась она. — Вы чего замерли? — спросил Ник, садясь на диван. — Да так, привет, Адина, рады тебя видеть, — улыбнулась Алёна. — Мы тоже, — ответили Тёма и Алана. — Простите, что без приглашения, меня Киса чуть ли не силком притащил, вы, наверное, хотели сами посидеть, а тут я, — говорила блондинка, смотря на друзей парня. — Адин, ты чего? Мы все друзья, мы рады, что Ник догадался тебя позвать, у меня как-то из головы вылетело с работой, — ответила Алана. Никита игрался с Ариелой, а девушки ушли на кухню, накрыть на стол и посплетничать. Как же без этого. — Вы с Никитой встречаетесь? — не сдержалась Алана, Адина поперхнулась водой, которую пила. Алёна, подойдя к ней, похлопала ее по спине и возмущенно посмотрела на младшую. — С Киоссе? Нет, чтобы я с ним? Никогда, — ответила она, откашлявшись. — Но между вами что-то изменилось, — сказала Алёна. — Мы стали друзьями. — Теперь нам понятны изменения в его поведении, — улыбнулись сестра. Вспомнив, что сестру тошнит от еды, Алана посадила ее в кресло на кухне, а сама вместе с Адиной быстро накрыла на стол. В гостиной парень просто чувствовал прожигающий взгляд старших братьев, поэтому, когда малышка убежала на кухню к девочкам, шатен повернулся к друзьям. — Не встречаемся мы, просто друзья, и да, все изменения в моем характере благодаря ей, — ответила он на их немой вопрос. — Всё или еще что-то желаете узнать? — спросил шатен. — Да нет, мы и так все поняли, — хитро улыбались они. — И что вы поняли? — закатил он глаза. — А то, что ты влюбился в нее и, кажется, по уши, — ответили парни. — Вот не начинайте, ок? Вы же знаете, я не за серьезные отношения. — Ну, как мы видим, это скоро измениться, — улыбнулся Артем. — Про какого крестника ты кричал, когда мы зашли? — перевел он тему. — Алёнка беременна, — ответил Толя. — Поздравляю, — обнял он Артема по-братски. Компания провела веселый вечер, всем было комфортно друг с другом, впервые за долгое время Адина почувствовала себя человеком, который проводит время с друзьями, шутит и смеется, а не сидит у себя комнате и не считает дни в календаре до следующего приема у врача, чтоб узнать результат очередного анализа… Нельзя дружить только с солнечной стороной человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.