ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Парень с девушкой ехали в сторону дома блондинки. Не смотря на свои семнадцать лет, Никита уверенно держался за рулем. В машине тихо играла музыка, Адина задумчиво смотрела на ночной город. — Все в порядке? — спросил Ник. — Да. — Ты расстроилась из-за того, что я уезжаю? — спросил он аккуратно. — Это твоя работа, — вздохнула блондина. — Я всего на две недели. — Киоссе, я не твоя девушка, не нужно объясняться передо мной, — посмотрела она на парня, Адину действительно расстроил тот факт, что его не будет две недели. — Я не могу видеть тебя грустной, улыбнись, — ответил Ник. — Я просто устала, поэтому такая загруженная сижу, и вообще, откуда у тебя права, тебе ведь всего семнадцать? — перевела она тему — Секретная информация, — улыбнулся шатен и остановился у дома девушки. — Пока, — взяла девушка сумочку и собиралась выйти, как ее остановили руки Никиты, который притянул ее к себе и коснулся губами ее вишневых губ. Поцелуй был нежный и совсем невинный. — Прости, не сдержался, — сказал он, положив ладошку на ее щеку, и нежно погладил. — Мне пора, — прошептала она и вышла из машины, оставив парня одного со своими мыслями. Забежав в дом, блондинка быстро поднялась к себе, и, закрыв дверь, прижалась спиной к ней. По щекам потекли слезы, а девушка съехала на пол, закрывая лицо руками. Просто плача девушка пыталась заглушить боль внутри себя. Он изменился за эти две недели, его будто подменили, и теперь ей было сложнее контролировать себя рядом с ним. — Киоссе, нам нельзя влюбляться, тебе будет больно, я… я не хочу этого, — шептала она. — Лучше бы ты не менялся, так было бы легче всем. Сейчас я как никогда хочу, чтобы ты играл очередную свою роль. *** Блондинка сидела на подоконнике около библиотеки и смотрела, как шел первый снег. Грусть не покидала ее со вчерашнего вечера. — Вот ты где, а я ищу тебя везде, — сел рядом с ней Гаврилов. — Что-то случилось? — спросила она, даже не посмотрев на него. — Нет, а ты чего раскисла? — Ерунда, не бери в голову. — Опять Киоссе что-то учудил? — Нет. Он изменился, стал таким же, какой был на проекте, — посмотрела она на друга. — По тебе не скажешь, что ты рада этому. — Я рада, но меня беспокоит его отношения ко мне. — М-м-м, между вами что-то есть? — хитро улыбнулся Никита. — Нет и, надеюсь, не будет, если он влюбиться в меня, я исчезну из его жизни. — Почему ты так категорична? Так сильно он противен тебе? — нахмурился шатен. — Когда-нибудь я отвечу тебе на эти вопросы, но не сейчас. Я хочу как лучше, поверь, — грустно улыбнулась она, и в это время зазвенел звонок на урок. — Пошли, лимончик, — ответил Ник. — Кто? — Лимончик, ну, ты же кислая сегодня, — засмеялся парень. — Иди ты, — толкнула она его в бок и, спрыгнув с подоконника, они пошли в сторону класса. *** Адина сегодня должна была задержаться в школе с учительницей по алгебре. Поэтому она сейчас стояла у столовой и ждала Никиту, который ушел за телефоном в кабинет. — Ну что, красавица, когда мы уже на свидание пойдем? — подошел к ней Глеб. — С таким бабником как ты — никогда, — улыбнулась блондинка и хотела уйти, но он не дал ей пройти. — Так, значит, как с певцом обниматься, так ты у нас первая, а как с одноклассником в кино сходить, так ты недотрога, — схватив ее за руку, прижал к себе, обхватив руками ее талию. С самого начала ее обучения в этой школе этот парень не перестает приставать к ней. Адина уже не знает, как его отшить, да так, чтобы навсегда. — Знаешь, я ведь не железный, возьму и сорвусь в один день, — прошептал он ей на ушко, спуская руку ниже положенного. Девушка не растерялась и ударила его ногой в пах, отчего парень нагнулся. — Еще хоть раз подойдешь ко мне, разговор будет по-другому, никогда не смей распускать руки, понял? — спросила Адина. — Стерва. — Еще какая, — улыбнулась она и услышала, как ей хлопают. Обернувшись, увидела улыбающегося Гаврилова. Адина подошла к нему. — Идем. — Красиво ты его, жаль, я раньше не пришел. Что он хотел? — Облапать, и у него это почти получилось, сволочь, с сентября не отстает от меня. — Понятно. Ладно, я пойду, справишься сама? — спросил Никита. — Да, — ответила она и, попрощавшись, пошла в сторону кабинета алгебры. Никита пошел в спорт-зал, зашел в раздевалку и, переодевшись, надел капюшон и пошел к выходу из школы. Выйдя, надел черные очки и подошёл к своей машине, которая стояла за школой, чтобы ее никто не видел. *** Глеб вышел со школы и свернул за школу на дорогу, которая ведет его домой. Проходя мимо арки, его схватили за руку и прижали к стенке в темном углу. Из-за капюшона и очков он не смог увидеть его лицо. — Подкатываешь к чужим девушкам, это не по-мужски. Если еще хоть раз увижу, что ты разговариваешь с Адиной или вообще лапаешь ее, руки оторву и язык твой поганый вырву, а после скажу, что так и было, понял? — П-п-пон-н-н-ял, — заикался парень. Размахнувшись, шатен ударил его в нос, в живот и снова в лицо. — Это за сегодня. Руки нужно при себе держать, — сказал он и скрылся в арке. *** После дополнительного урока Адина вышла уставшая и замученная, поэтому сразу же подошла к машине и, открыв дверь, удивленно посмотрела на сиденье, где лежал огромный букет белых роз. — И в этот раз не знаешь от кого? — спросила Адина, взяв цветы на руки и сев в машину. — Знаю, но не скажу, — ответил Игорь. — Сговорились? — Да. — Чем он тебя купил? Ты же неподкупный. — Есть в этом парне кое-что, чего наверно он и сам не знает. — И что же это? — Мужской стержень, — ответил Игорь, и они тронулись с места. Блондинка вдохнула запах роз и улыбнулась. *** Никита сидел с семьей в гостиной и смотрел фильм. Ночью ему нужно вылетать, у них начинается двух, но может быть и трехнедельный тур. — Что с твоей рукой? — спросила Юлия Владимировна, увидев посиневшие костяшки. — Да так, ничего. — Слав, посмотри, он что, дрался с кем-то? — спросила она, показав мужу кулак сына. — Что случилось, сынок? — Да ничего, пап, ударил одного, за дело ударил, — ответил он. — Нос ему не сломал? — спросил отец, улыбнувшись. — Нос цел, я всего пару раз его ударил, чтоб руки не распускал, — ответил Никита. — Ужас, мой сын подался в герои, этого мне еще не хватало, — воскликнула мама парня. — Юль, правильно он все сделал, не волнуйся, вон смотри интересный момент, — отвлек ее муж и показал сыну большой палец. Отец гордиться сыном, раньше за ним он такого не наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.