ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Парочка в тишине ехала домой, парень не мог поверить, что и она через месяц исчезнет из его жизни. Ведь он только пришел в себя, выдержит ли он еще одного удара. — Тебе обязательно уезжать? — тихо спросил шатен, когда они остановились у её дома. — Да, месяц может, полтора и я уеду.  — Ты хоть скажешь куда? — В Лондон к брата, — опустила глаза девушка. Врет, но что еще делать, если сказать правду не может. Почувствовав резкую боль в груди, блондинка жмуриться. — Никит, я пойду, голова болит, — протараторила Адина, и быстро выйдя с машины, зашла за ворота, где началась отдышка. К ней сразу подскочили охранники, следом зашел Игорь, подхватив её на руки, занес в дом. — Ирина Максимовна, — позвал он хозяйку. Женщина выскочила из зала, увидев дочь на руках у Игоря, подскочила к ним. — Что с ней? — Приступ. — Положи её в комнату, я сейчас вызову врача, — ответила Ирина и дрожащими руками начала набирать номер врача, дозвонившись до него, рассказала про приступ, и сбросив позвонила мужу. Поднявшись в комнату дочери, села рядом с ней и гладила её по руке, девушка уже была без сознания. — Что случилось? Они поругались? — Нет, все было хорошо, я давно не видел Адину такой веселой и счастливой, вы бы видели, как она улыбалась. — Бедная моя девочка, — целовала она её руку. Через несколько минут в комнату вошли врачи, и попросили выйти Ирину и Игоря. Выйдя, они ждали у двери, чуть позже приехал Виктор Александрович. — Что случилось? — подскочил он к жене. — Она уехала гулять с Киоссе, и вот, — всхлипывала Ирина. — Он что-то сделал ей? — обратился Виктор к охраннику. — Нет. Они провели хороший день. Мне кажется, Никита признался ей в своих чувствах, Адина оттолкнула его, понимая, что не могут быть вместе. Ей стала больно оттого, что она не смогла ответить ему взаимностью, ведь он небезразличен ей. — Не нужно было подпускать его так близко к ней, — расстроилась Ирина Максимовна. — Когда я понял, что Никита влюблен в неё, я разрешил им видитесь, потому что думал, что Адина ответит ему взаимностью и согласиться на пересадку. — Виктор, она твоя дочь, ты ведь прекрасно знаешь её характер, вся в тебя. — Возможно, если он узнает о её болезни уговорить её, — поделился своей мыслью Игорь. — Она не простит нас, — ответила Ирина, и к ним вышел Леонид Евгеньевич. — Как она? — Сейчас мы привели её в чувства. Не буду скрывать, состояние ухудшается, еще месяц полтора она сможет жить обычной жизнью, если конечно не будет стрессов и отдышек. После начнется постельный режим. — Постельный режим, и что она будет просто лежать и ждать своей смерти? — не выдержал Виктор. — К сожалению. — Какова вероятность того, что при пересадке, рак не распространится на другие органы? — спросил Виктор Андреевич. — Практика дает только 25% процентов гарантия. Если вы согласитесь на пересадку, нужно будет сделать её в течений месяца. — Хорошо, спасибо, — ответили родители, и Игорь проводил врачей. Виктор с женой зашли к дочери, девочка лежала с прикрытыми глазами, родители сели рядом с ней. — Не нужно уговаривать меня, 25% это очень мало, не бывает чудес, зачем мучить себя, — сказала Адина, а слезы текли по щекам. — Дорогая, давай просто попробуем, ведь есть шанс на жизнь, на будущее, — погладила её по голове мама. — Нет. — Дочка, ради всех нас, мы ведь не сможем без тебя, — взял её за руку отец. Они еще долго уговаривали дочь, но она уперлась. Вышли с комнаты они, еще больше расстроенные. — Есть один человек, который может уговорить её, если даже у него не получиться, будем идти на крайние меры, — говорил мужчина, пока супруги шли в свою комнату. Как только родители вышли, Адина схватила телефон и начала печатать сообщение Никите. «Прости, что так быстро ушла. Спасибо за вечер, он был чудесен» «Ничего, я понимаю. Это тебе спасибо, давно я так не отдыхал » «Завтра в школу, так неохота.» «А я вот с появлением одной милой леди с удовольствием хожу в школу» «Подхалим :)» «Какой есть. Сладких снов малышка:)» «Спокойно ночи ГаКи ;)» — отложив телефон, девушка прикрыла глаза. *** — Толя, все…ахаха… Толь…ахах…мне щекотно, — пытался вырваться Алана от парня который щекотал её. — Все, говоришь, я тебя ведь предупреждал не дразнить, — ответил шатен, переворачиваясь спиной и прижимая девушку к себе. — Я ведь не виновата, что ты так быстро заводишься. — Ой, все, — поцеловал её в макушку Толя. Они лежали в гостиной на полу, и обсуждали, как проведут Новогоднюю ночь, до праздника оставалась две недели. — Может, поедем в Алмату? — Зачем? — Познакомлю тебя с семьей, мама будет рада, что я наконец питаюсь хорошо. — Ага, будет счастливо от того, что я кормлю тебя фаст фудом. — С твоих рук любой фаст фуд для меня пир. — Толь, может, не будем спешить, пусть пройдет время, мы всего месяц вместе, — посмотрела девушка на парня. — Посмотрим по обстоятельством хорошо? — Хорошо. — Как Алёнка? — Капризная стала жуть, бедный Тёмка. Ариела так изменилась, будто поняла, что родителей лучше не тревожить, самостоятельная стала. — Может нам тоже попробовать? — уткнулся парень в блондинистые волосы.  — Рано нам, — улыбнулась Алана, зарываясь руками в волосы парня. — Ага рано, мне скоро уже тридцать. — Ну до тридцати, я тебе рожу, может даже и не одного, — ответила девушка поцеловав парня в щеку, выбралась из его объятий. — Ты куда? — не понял парень. — Готовит тебе нормальный ужин. — Я помогу, — вскочил шатен, и пошел за любимой на кухню. Когда они начали готовить, девушка сто раз пожалела, что пустила его на кухню. Так как сосредоточиться на готовке у них не получалась, то они щекотят друг друга, то парень начинает рассказывать смешные историй из своей жизни. В конце когда они наконец решили начать готовку и Алана достала муку для тесто, Толя просто взял горст муки и кинул в девушку, после начался просто бой мукой. — Все моя хорошая, хватит, — прижал Цой к себе смеющуюся блондинку. — Толь, нам теперь все это убирать. — Уберем не беспокойся, — прошептав, коснулся манящих губ любимой. Все мы немного сходим с ума, когда влюбляемся. Ведь время, проведенное с любимыми безгранично. *** Парочка сидела в гостиной, дома у брюнетки, они вспоминали студенческие годы. Оба учились на программиста, но оба пошли работать не по профессий. Хотя сейчас это уже не удивительно. — А я помню, как ты ухаживал за мной, на первом курсе. Был таким романтиком. — Ну так конечно, только закончил школу, ветер в голове, — улыбнулся шатен. — Если бы ты тогда не встретил Алёну, между нами могло быть что-нибудь, ведь помнишь ту ночь, после посвящение. — Её невозможно забыть, — прошелся парень глазами по телу брюнетки, так как девушка была до не приличия коротком халатике, его взору были открыты длинные красивые ноги, аккуратная грудь четвертого размера. — Были времена, жаль, что ты женат, иначе мы бы такое с тобой вытворяли, — притянула к себе парня девушка, шепча эти слова ему на ушко, после чего начала покусывать мочку уха. Шатен закрыл глаза и поддавшись, коснулся шеи брюнетки, руками развязывая пояс на халате… — Мы все совершаем ошибки, надо уметь прощать? — Некоторые вещи прощать нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.