ID работы: 4265644

Ангел сердца

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Шатен закрыл глаза и, подавшись вперед, коснулся шеи брюнетки, руками развязывая пояс на халате. На секунду отстранившись от девушки, в голове всплыли лица его любимых девочек, которые ждут его дома. Тряхнув головой, парень вскочил с места. — Что случилось? — Ничего, забудь об этом. Мне пора, — накинув куртку, ответил Артём, и быстро вышел. Выйдя из подъезда, он вдохнул свежий воздух и посмотрел на небо. — Идиот, совсем с катушек слетел, — злился сам на себя шатен. Подойдя к машине, сел и поехал в ближайший магазин. *** Блондинка теребила телефон в руках и названивала мужу, который не отвечал на звонки. Ей стоило больших усилий уложить дочь без отца, который всегда читает ей сказку. Девушке было не спокойно, от чего малыш начал толкаться. Сев на диван, Алёна начала успокаивающе поглаживать аккуратный животик. — Тише, маленький, папа скоро придет, — шептала она. — Папа уже здесь, — услышала она голос и обернулась. Артём стоял у двери, на полу был большой букет красных роз, а посередине сердце из белых, в одной руке он держал пакет, откуда были видны ананасы, а в другой букет из медвежат. — Тёмка, — улыбнулась блондинка и подскочила к мужу, поставив все на тумбочку, он обнял жену. — Я волновалась, — прошептала Алёна, прижимаясь к мужу. — Девочка моя, я такой дурак у тебя, прости, — уткнулся он в волосы девушки. Иногда человек может сойти с правильного пути, но если вовремя понять это, можно вернуться на свой путь. — Я как раз хотела ананас, ты как почувствовал. — Ты всегда их хочешь, — улыбнулся Тёма и опустился на колени перед женой, чтобы поцеловать животик жены. — Мой малыш, я безумно люблю твою маму, сестру и тебя, — проговорил шатен, Алёна погладила его по голове, сдерживая слезы. *** Адина с Никитой сидели на последнем уроке, девушка внимательно слушала учительницу, так как это был её любимый предмет, а парень, положив руку на парту, опустил голову и смотрел на блондинку. — ГаКи, ты сейчас во мне дырку просверлишь, — прошептала Адина. — Фу, хоть в школе меня так не называй, — сморщился шатен, девушка только показала ему язык. — Хулиганка. — Ну, какая есть. — Пойдешь со мной в студию? Посмотришь, как мы работаем, — предложил Никита. Блондинка посмотрела на Ника. — С удовольствием. — Договорились, — улыбнулся он. — Гаврилов, Кострова, повторите, что я только что сказала, — скрестила руки на груди учительница, заметив разговаривающую пару. — Гаврилов, сядь прямо, — сделала замечание Валерия Дмитриевна. Блондинка опустила глаза, понимая, что не услышала её. — Крупнейшая система пресноводных озёр в Северной Америке на территории США и Канады, соединённых реками и каналами. Площадь ок. 245,2 тыс. км², объём воды 22,7 тыс. км³, — ответил Никита, женщине нечего было ответит, поэтому она продолжала, а парень победно улыбнулся. *** Уроки закончились, Никита с Адиной пришли в свой кабинет отрабатывать наказание и убираться в классе. — Как ты услышал географичку? Ты же со мной разговаривал, — спросила Адина, вытирая доску. — С нашей профессией ты должен слышать все, всегда и везде, — ответил Ник, поднимая стульчики. Быстро убравшись, они закрыли кабинет, спустились вниз и оставили ключи у вахтерши. Надев верхнюю одежду, парочка вышла со школы. — Ты отпустила Игоря? — Нет. — Мы же на моей машине поедем. — Ты же знаешь родителей, без него никуда не отпускают. — Знаю, ладно, идем, пусть за нами едет, — буркнул Ник и, взяв девушку за руку, повел за школу. — Киоссе, куда ты меня ведешь? — Убивать. — Смешно, — с сарказмам ответила Адина. — Моя машина за школой, — дойдя до машины, шатен снял её со сигнализации и открыл дверь блондинке. — Спасибо, — сев, улыбнулась девушка. Обойдя капот, Никита сел, завел машину, и они поехали в сторону студии, по дороге Адина написала родителям, что едет к крестному. *** В машине Никита снял парик, очки, в общем, свою маску ботаника. Блондинка вышла к Игорю, и Никита переоделся в обычную одежду. Выйдя, он подошел к Адине и поздоровался с Игорем. После чего они зашли в студию, а Игорь остался в машине. — Ты давно не видела парней? — Пару недель. — А Костю? — Давно. — Хочешь, зайдем? — Конечно, соскучилась по нему, — обрадовалась Адина, и они пошли в сторону кабинета продюсера. Только они хотели постучать, как дверь открылась, и оттуда вышли Вера с Соней. Увидев блондинку, Вера улыбнулась, Константин разговаривал по телефону, поэтому просто кивнул. — Привет, — Привет, — улыбнулась Адина певице, Соня осмотрела девушку и, заметив, что Киоссе держит её за руку, нахмурилась. — А разве вам можно встречать по контракту? — скрестила руки на груди София. Все посмотрели на неё. — Нельзя, поэтому мы просто друзья, — ответил Ник. — Я думала, у тебя вкус получше, — хамила младшая. — Сонь, что за тон? — возмутилась Вера. — Прости, Адин. — Ничего страшного, — ответила блондинка. Вера с дочерью ушли, а парочка вошла внутрь, Костя положил телефон и, встав, подошел к крестнице. — Привет, моя хорошая, — поцеловал её в макушку. — Что вы тут делаете? — Пришла посмотреть на группу, можно? — наклонила голову блондинка. — Тебе все можно, — ответил Костя. — Как здоровье? Ездили в — В Болшёво, нет, еще времени нет, — не дала она договорить Крестному, мужчина непонимающе посмотрел на блондинку, она незаметно показала на Ника. — Хорошо, я сам узнаю у родителей потом, — выкрутились они. — Кстати, насчет твоей п… — С предметом все хорошо, я потом сам зайду к вам, — перебил его Киоссе. Парень глазами показал на Адину. — Мы пойдем, — поцеловала крестного в щеку девушка, и они с Ником вышли. — Молодежь, — улыбнувшись, покачал головой мужчина. Выйдя, они пошли в сторону репетиционной комнаты. — Я смотрю в тебя и Соня влюблена. — Да, но она маленькая. — А что, если бы была не маленькая? — задумчиво спросила Адина. — Ревнуешь? — Больно ты нужен мне, — усмехнулась девушка. — А вот ты мне нужна, — улыбнулся Ник. Подойдя к двери, Никита зашел первый. — Здорова, угадайте, кого я привез с собой? — спросил он парней. — Здорово, — ответили парни. — Деда мороза. — Ёлку. — Ой, да ну вас, заходи, Адин, они дураки никогда не догадаются, — сказал Ник, пропуская девушку. — Скорее, снегурочку, — улыбнулась Адина. Толя с Тёмой подскочили к блондинке и обняли её. — Как дела, малая? — улыбнулся Тёма. — Все супер. — Пришла послушать нас? — спросил Толя. — Да, сыграете для меня? — С удовольствием, — улыбнулись они. Парни подошли к микрофонам, музыканты настроили инструменты, и они начали петь. Начали они с песни «Дай мне», чем рассмешили блондинку, после сыграли свой хит «Она вернется», а дальше пели остальные, местами она подпевала им. Последней они пели «Посмотри на меня» — Даже если, не ответишь, Лучше слов глаза мне говорят. Я отдал бы, всё на свете, За один твой мимолётный взгляд, — начал Толя. С твоим фото, на футболке, И с букетом полевых цветов, — подошел Ник к Адине и пригласил на танец. У подножья твоих окон, Я полжизни простоять готов, — пропел он ей на ушко. Припев: Просто посмотри на меня. И послушай, что я скажу. Оставайся самой прекрасной, Девочкой — сказкой, — прижал её ближе к себе. Я ни о чём не прошу. Просто посмотри на меня, И пускай мир станет другим, Оставайся самой прекрасной И стань чьим-то счастьем, Пусть даже и не моим. Просто посмотри на меня… — пропел Киоссе, смотря в глаза девушки. Я всегда был, вольной птицей. И летел туда, куда хотел. А теперь изменился, За тобой блуждаю, словно тень , — ты смогла изменить меня, — шептал шатен. Даже если, не ответишь, Лучше слов, глаза мне говорят Я отдал бы всё на свете, За один твой мимолётный взгляд. — Я отдам всё на свете, за твой взгляд, смех, улыбку, душу, сердце, я люблю тебя, не отвергай меня, прошу….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.