ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 : На новом месте

Настройки текста
Вика сидела за столом и читала справочник по алхимии. Хаси разбирал вещи. " Хорошо, что Дауда нет, можно обо всём рассказать Вике". - Эмм, Вика.. - Я слушаю. - Я давно хотел тебе сказать... Но тут появился Дауд. - Всё. Я взял всё, что было нужно.- Дауд положил ящик и рюкзак на пол. - А теперь я займусь изучением новых способностей. Дауд открыл ящик, достал наугад руну и стал вглядываться в неё. Сначала ничего не происходило, но потом руна засветилась, и странный шёпот проник в мозг Дауда. - Be crasher dire- сказал Дауд и увидел что творится за стеной. А там был склад. Дауд повторил и вернулось нормальное зрение - Друзья, за стеной склад с кучей полезных вещей! - Откуда ты знаешь?- спросил Хаси. - Увидел! Открываем дверь! Через 5 минут дверь была открыта, а Дауд и Хаси прощупывали фонарями склад. - Видишь! Я говорил что здесь склад. - Это ещё не факт. - Тогда открой тот ящик, там лежат патроны. Когда Хаси открыл ящик ломом он очень удивился. Там действительно лежали патроны. - Невероятно! - А в том ящике комплект брони белгвардии. - Да ну! Полчаса они открывали ящики и нашли много полезного. Дауд снова стал приглядываться к рунам. Снова в голове раздался шёпот. - Unhell destarget - В этот раз в комнате появился ассасин в одежде как у Дауда и противогазе. - Мастер Дауд- сказал он, достал саблю, сделал движение рукой и исчез. - Так, Дауд, это ещё кто?- спросила Вика. - Это мой ассасин. Из Даунолла. - Откуда? - Из Даунолла, квартал Рашдор - Хммм, что-то знакомое- сказал Хаси. - Ладно не суть. Дауд вновь уселся на пол, достал руну, и прошептал: - Argentys moros- В точке куда он смотрел секунду назад, появился вихрь. Появился и исчез. - Дауд, хватит уже- Сказали Вика и Хаси. - Ладно. Буду ставить святилище. Дауд поставил пьедестал и нажал на кнопку по середине. За пьедесталом раскрылся веер. Он положил руну на середину и произнёс: - Hemerys mora, unhellfed armerous, darked aneron. Появился Чужой. Он смотрел пристально не отрываясь и наконец произнёс: - Дауд, опять на новом месте, не прошло и полгода. Ты объявил войну клану чёрного орла. Опасный соперник. Но ты справишься. А я буду наблюдать и пить чай. Чужой исчез. Теперь Дауд точно знал, что справится. А теперь пора было на боковую. Дауд лёг в свой спальный мешок серконосского производства и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.