ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 : Сон

Настройки текста
Pov Дауд Я иду по полуосвещённому кроидору. Моргает лампочка. Где- то за стеной слышится тихое пение. Захожу за угол и вижу дверь. Открываю её. Спиной ко мне стоит Он и разговаривает с кем-то. Вдруг в воздух взлетает орёл. Кейран оборачивется. Его лицо скрывает маска, но я знаю, что это он. - Ну здравствуй, Дауд. Он достаёт клинок и атакует меня. Я парирую удар. он пытается достать меня но я применяю умение и за его спиной появляется ассасин. Пока я отвлекаю его, ассасин достаёт нож и вонзает ему в горло. Кейран падает в Бездну и пытается схватиться за мою ногу, но я бью его свободной и он падает всё ниже, ниже. Конец Pov Дауд Дауд проснулся от того, что за окном, кто -то стрелял из пулемёта. Он увидел красных, пытавшихся выбить белых из корпуса. Окопы белых были пусты. Он выпрыгнул из окна и нырнул в окоп. Красные пытались открыть стрельбу из крупного калибра но попытки пресекались. Он Выполз из окопа и подполз к пулемёту. Печенег- 3 с коллиматорным прицелом и расширенным магазином. Отлично. Дауд развернул его и открыл огонь. Красные отступили но лишь на миг. Они снова пошли в атаку и снова Дауд подавил её. Вдруг над головой пролетел вертолёт. Он сел у позиций красных. Раздалась команда к отступлению. Но Дауд выстрелил по винту вертолёта и то заглох. Красные поняли, что им не уйти и поднялись на последний штурм. Дауд открыл огонь. Вдруг из окопа поднялся снайпер. Дауд юркнул в кусты и достал ВСС "Винторез" . Он прочитал заклинание и увидел силуэт снайпера. он искал его на пулемётной точке, но безуспешно. Дауд выстрелил. Снайпер получил свою порцию свинца, пошатнулся, оступился и упал. За несколько секунд красных стало гораздо меньше. И вдруг из окна открыл огонь Хаси, не оставив красным шанса выжить. Бой закончился и Дауд вышел из куста, закидывая ВСС за плечи. Хаси выпрыгнул из окна и пошёл к нему. Дауд показал ему рукой , чтобы он молчал. К ним шёл офицер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.