ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Беседа

Настройки текста
- Документики, пожалуйста.- Сказал офицер - Какие документики?- спросил Дауд - Дауд не узнал, что ли? - Колян? - Ну во- первых не Колян, а Николай Козловский, майор белгвардии, а во- вторых: Что ты здесь делаешь? - Живу. - В смысле живёшь? - Живу с другом и его подругой. - А мы хотели снова заселить этот корпус. - Дело ваше, но поговорить нам всё же надо. - Показывай дорогу. Дауд провёл его в комнату, усадил за стол и заварил чай. Офицер осматривался. - А ты в курсе, что здесь пару недель назад я и узкий круг лиц обсуждали план отступления. - Да ладно. Серьёзно? - Да. - А мы здесь появились только... - Дауд взглянул на часы- ... только 9 часов назад. - А что заставило тебя покинуть своё прежнее убежище? - Кейран. - Аааааааааа этот bastardi снова на свободе. - Перебил со своими людьми отряд из 10 смотрителей. И двух водителей БТР. - Смотрители пришли за тобой? - Как и Кейран. - А у меня он перебил блокпост с семёркой проверенных бойцов. И нарисовал свой символ на стене. Кровью. - Похож он думает, что мы о нём забыли. - Похоже. Не хочешь вступить в наш спецотряд? - Можно, какая плата? - В зависимости, сколько заданий ты выполнил за месяц и насколько они были сложными. Плюс выбираешь из арсенала белгвардии оружие, и амуницию перед каждым заданием. - Отлично. А Хаси тоже можно ? - Да не вопрос. - Эй Хаси! - Чего? - Пойдёшь в спецотряд белгвардии? - Зарплата? - А ты таки не слышал? - Нет. - Поздравляю ты оглох. Или тебе ласкает слух слово зарплата.В зависимости, сколько заданий ты выполнил за месяц и насколько они были сложными. Плюс выбираешь из арсенала белгвардии оружие, и амуницию перед каждым заданием. - Конечно вступлю. - А теперь к делу. - Сказал Николай.- Ваше первое задание зачистить блокпост на севере. - А кто его занял? - Бандиты. - Хорошо. Хаси, мне ничего не надо, а тебе? -Надо осмотреться и решать что делать. - Простите, не сказал про обстановку.- Сказал Коля и достал карту и фотографии.- Вот блокпост на карте, вот снимки с высотки. По данным разведки снаружи находятся 4 охранника. В будке главарь и 5 человек. Вот его фото. - А кто в противогазе? - Только на улице, охранники. - Отлично. А объём помещёния? - Около 21 м в кубе. - Дай связку газовых гранат. - С каким газом? - Лучше с зарином, он хоть древний, но надёжный, тем более фильтры у них обычные, против аммиака. - Есть несколько, но твой замысел ненадёжный. Вдруг кто-то успеет надеть противогаз. - На этот случай у меня есть сюрприз №2. - Какой? - Дымовая граната и АК-105 Хаси. - А если патрон 5.45 не пробьет их самодельный бронежилет. - Тогда дело завершит мой клинок. -Хорошо. Когда выйдете? -Завтра на рассвете. А теперь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.