ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Неожиданный поворот

Настройки текста
Дауд и Хаси стояли на крыше двухэтажки. Справа начинало светлеть. Дауд одел противогаз, а Хаси опустил забрало. - Начнём?- Спросил Хаси. - Начнём- ответил Дауд. Дауд спрыгнул с крыши и откатился в кусты. Хаси залёг на крыше. Вдруг один караульный пошёл к другому. Дауд телепортировался за его спину и зарезал. Пока второй курил, Дауд призвал ассасина. Тот сделал свою работу и пошёл ко второму, а Дауд залез на крышу и бесшумно пробежал на другой конец крыши и спрыгнул на бандита сверху. Тот явно захотел вырваться но клинок Дауда оборвал его жизнь. Ассасин телепортировался в Даунолл , а Дауд достал связку газовых гранат. Усики уже были отогнуты, а предохранительные кольца были привязаны к верёвке с кольцом. Дауд аккуратно открыл дверь, оторвал чеку и кинул внутрь. Далее он закрыл дверь, и подпер ее бандитской двустволкой. Внутри послышались крики, а затем сдавленное хрипение. Дауд ппрошептал заклинание и увидел, что лидер успел надеть противогаз. Дауд отодвинул двустволку и кинул внутрь дымовую гранату. Дверь изрешетила очередь, но граната сделала своё дело. Дым повалил из-за двери. Дауд взял двустволку, взвёл курки и открыл дверь.он зашёл в помещение и дважды выстрелил. Он прочёл заклинание и удостоверился, что он бьётся в конвульсиях. Дауд подошёл и оборвал его мучения. Когда дым рассеялся он осмотрел будку. На столе лежало письмо, он взял его на всякий случай. В сундуке лежал клинок и броня ассасина красного лиса. Он снял противогаз с главаря. Это был он. Самый загадочный ученик в академии. Оказывается он был красным лисом. Дауд наклонился, закрыл его веки и сказал: - Прости, но такой был контракт,Красный лис. Я не мог нарушить его покойся с миром. Дауд вышел . Хаси всё так же лежал на крыше. Он поднялся к нему и сказал: - Пойдём. Дома он доложил Коляну о выполнении задания отдал два письма. Письмо Кейрана- Лису и письмо Лиса- Кейрану. - Да, печально с Лисом вышло, но он сам виноват.- Сказал Колян.- А мы с тобой знали его как хорошего человека. - Интересно, Кейран собирает своих старых друзей и врагов. - Советую тебе сделать тоже самое- Сказал голос.Дауд обернулся. В 5 метрах от него стоял Арчер. - Арчер?- спросил Колян. - Собственной персоной, офицер. - Что ты здесь делаешь?- спросил Дауд. - Хочу присоединиться к вам. У меня свои счёты к Кейрану. - Милости просим- ответил Дауд. - А кто ещё из наших здесь? - Хьёлмарк, Сокол, Джеймс, Кэт, Вульф. - Они за нас? - Уже да. - Оперативно работаешь. - Привычка со времён академии. Был ещё Лис, но его ты убил сегодня утром. - Это моя вина- сказал Колян.- Я заказал его Дауду. - Теперь это не важно. Важно лишь то что мы должны убить Ассасинов поддерживающих Кейрана. - А сколько их? - 8: Адамар, Хорьх,Дарт, Хист, Вайфер, Крато, Аркхем, Бриньлоф. - А оставшиеся где? - Они в городе. Эрнесто уже дал согласие, Зеррит и Эган ещё думают. - Отлично, но мне надо пока отвлечь внимание Кейрана. Колян, какие контракты? - Выкрасть кейс с амуницией у красных. - Отлично, Хаси идёшь? - Нет. Мне надо побыть с Викой. Сам понимаешь. - Ладно. Арчер пойдёшь? - Я посмотрю со стороны. - Отлично, где он? - Пока нигде. Но завтра его повезут к лагерь Юность. Там их база. А послезавтра его увезут в горы. На лодке. - То есть у меня один день? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.