ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Прогулка по базе

Настройки текста
Pov Дауд Я показал жестами Арчеру и Коляну выйти из комнаты где были Хаси и Вика. Нужно оставить влюблённых наедине. Я телепортируюсь из комнаты на улицу. За полдня беляки обустроили вполне неплохую базу и пытались починить вертолёт, что у них вполне получалось. Я поднялся на вышку к снайперу и посмотрел в бинокль. По улице шёл патруль военных. Два БМП и солдаты. 30 человек, плюс десант в БМП. Неплохо. На крыше маячили пары снайперов. Через арку в доме я заметил укрепузел красных. Там был один караульный вооружённый винтовкой Мосина. Неплохое оружие если уметь им обращаться. Даже сейчас. Даже здесь. Но он явно не умел. А Дауд мог, умел, практиковал. И он бы отдал всё, чтобы получить её. Он спустился вниз и подошёл к Николаю. -Хочешь насолить красным? - Завтра, а сегодня готовься. - Я видел с позиции снайпера, в окопе красных всего один человек с берданкой, к тому же он не умеет ей обращаться. - Да ладно! - Сам взгляни! - А тебе зачем эта берданка. - Обидно, что такой дурак её использует. Я аж её голос услышал. - Ну ладно, достанем тебе эту винтовку. - Ураа! - А тюнить будешь? - А у нас есть техник? -Обижаешь! Он из мотка проволоки, куска дерева и трубы может собрать самопал Данилы Багрова. - Ясно. Значит буду. Через полчаса я выбирал тюнинг к винтовке. - Можно установить планку пикантини, и комбинированный прицел, тактический блок, сменить затвор на более поздний и увеличить ёмкость магазина. И ещё улучшите штык, смените планку, и покрасьте в урбаниста. - А может установить голографический проектор? - А у вас есть? - Есть конечно. - Давайте. - А насчёт ствола? - В смысле? - Ну улучшенный сплав для улучшения крепости, точности и веса. Можно улучшить балансировку, изменить приклад на складной, и... - Давайте всё, только приклад съемный, с вырезанной рукоятью, крепкий, но лёгкий. - Отлично зайдите через 5 часов. Я пошёл в арсенал. У прилавка стоял Арчер и выбирал клинок и лук. - Дауд, тебе клинок не нужен? - Нет, но его улучшить не мешает. - Нужен ремнабор для холодного оружия? Бери! - А книга есть? - Какая? - Желательно две.По фехтованию, и по маскировке. - Сейчас, сейчас. А вот они. - Подождите 5 минут. Я телепортируюсь на склад. Беру ящик с рунами и тихо подхожу к двери. За ней слышна живая беседа. Я телепортируюсь обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.