ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Новое знакомство.

Настройки текста
Дауд сидел и всматривался в руны. Он уже выучил 6 активных и 2 пассивных заклинания. Вдруг в лавку зашла девушка. То чего совсем не ожидал Дауд. Девушка! На военной базе! С саблей! Мда от белгвардии можно ожидать чего угодно. Девушка пошла к нему. Дауд пригляделся. У неё были золотистые волосы, и красивые черты лица. " Чёрт, Дауд, держись, у тебя завтра выход" Она села к нему и сказала: - Вы наверное Дауд? - С утра был, теперь не знаю. - А я Аня, юнкер белгвардии. - Ну про мою профессию вы всё знаете. - Говорят вы напали на след другого ассасина, перебившего наш отряд. - Кейрана, что ли? - Да его. А что это за академия? - АА то есть Академия Ассасинов. Дауд был готов рассказать все секреты академии но сдержался. - А вы чем занимаетесь? - Я же говорю юнкер белгвардии. - Ещё 5 часов ждать пока Хаси и Вика повеселятся - Вика?! Она тоже здесь? - А вы её знаете? - Мы же подруги с детства! - Ясно. Но сейчас она ... - Я всё понимаю, но 5 часов? - Дадим влюблённым отдохнуть. - А что вы читаете? - Книги по маскировке и фехтованию. Даже мастерам надо вспоминать начало. - А это что? - Руны. С их помощью я изучаю магию. - Магию?! - Да, я же ассасин. - Покажите! - Ладно-сказал Дауд и телепортировался. - Ух ты! В комнату вошёл техник и вручил Дауду винтовку. - Держи, как договаривались. - А глушитель и пламегаситель поставать можно? - Можно. Дауд взял глушитель, пламегаситель и 100 бронебойных патронов и крюк. На всякий случай. Прошло 5 часов, дауд прочёл обе книги и изучил 10 заклинаний. Самым интересны пассивным была смертельная тень. Дауд мог убить и труп бы испарился. Но надо было идти домой. Он сказал Ане и они пошли. Хаси и Вика уже пили чай. - Аня! - Вика! Дауд подошёл к Хаси. Он сказал, что завтра его не будет. С утра. пусть скажет Ане, что он на задании. Потом Дауд лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.