ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 : Прошлое Дауда.

Настройки текста
Дауду снилось его прошлое. До выхода оставалось 2 часа. " 16- летний Дауд шёл по улицам Даунолла. Он думал, куда ему устроится работать, чтобы не умереть с голода. Мортимер'с Хетc? Туда его не брали. Вдруг к нему подошёл человек в капюшоне. - Парень, хочешь заработать?- Спросил он. - Эт можно, а где? - В академии ассасинов. - Да хоть смотрителей. - Вот и договорились.- Сказал ассасин и телепортировал его в академию. Дауд огляделся. Рядом с ним стояли 16 его сверстников. Знал бы он тогда, что пройдут испытание всего двое. Он и Арчер. - Вам всем предстоит пройти испытание,-проговорил ассасин.- тяните номерок из мешка. Дауду выпал №5. Через 4 часа его пригласили во двор. - Держи,- сказали ему и выдали саблю, арбалет и противогаз. Дауд одел противогаз, прикрепил арбалет и заткнул саблю за пояс. Он подошёл к началу. А в начале была хитроумная ловушка, но Дауд обошёл её сверху и убил чучело стражника в падении. Он забрался на небольшой выступ и прыгнул в огонь. Прыгнул и тут же вылетел вперед. А впереди была вода, и хотя он даже не подпалил костюм , что то его манило к ней. Из воды вылезли щупальца, но Дауд их порубил. Из под воды выплыли дощечки. По ним Дауд допрыгал до каната и уцепился. Он полез по канату вверх, уцепился за выступы в стене, поднялся и прыгнул на трап. Пробежав по трапу, Дауд прыгнул на бочку и залез в вентиляцию. по ней он прополз и увидел ассасина и рычаг. Когда он вылез из шахты ассасин телепортировался. Дауд дёрнул за рычаг и начали поднимется балки, по которым он должен был допрыгать до цели. Он допрыгал к тискам, в которых был зажат пистолет. Дауд достал его, прицелился и выстрелил. Он попал в рычаг. Одна из балок начала опускаться и он ухватился за верёвку. Проскользив вниз он ухватился за выступ и пополз вниз. Он спрыгнул, вручил пистолет ассасину и пошёл к выходу. На выходе его встретил мастер и сказал: - " 8 минут. Отлично. Тебя зачислят на первый курс вместе с этим юношей- мастер указал на Арчера. А теперь идите к коридорному. Он проводит вас к библиотеке, арсеналу и вашей комнате." Следующие 5 лет прошли незаметно, но Дауд приобрёл много опыта. И вот его первый заказ от академии : дворянин Арнольд Тимш. Дауд в одиночку перебил его охрану и воткнул ему между рёбер клинок. А потом он выполнял заказы, заказы и ещё раз заказы. И так 3 года. А потом он вернулся в академию и попал через портал в город. В этот город. Потом познакомился с Хаси и Викой и около года шатался по городу разыскивая следы Чужого. А дальше всё известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.