ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 : Прошлое Хаси

Настройки текста
Итак, Хаси. Самый нераскрытый герой в фанфике. С чего же началась его история? Хаси родился и вырос здесь, в этом городе. Особенно хорошо он знал частный сектор и район Жигулёвское море. Он неплохо управлялся с палкой, потому что к нему часто приставали собаки. Это заметили родители и в 12 лет его отдали в школу самураев. Там он быстро завоевал авторитет хорошиста. Он учился обращаться с катаной и у него получалось. Но через 5 лет город вымер и он решил остаться, хотя родители умоляли его уехать. Он обещал писать им письма. Но район стал аномальным и Хаси собрав вещи ушёл из него. Проходя мимо озёр, он заметил одну странность. Вода в них была чистая, хотя вокруг всё было в мусоре. Он подобрал камень и кинул в воду. Из под неё вылез огромный рак. Хаси стал пятится, но рак схватил его клешнёй за руку. Хаси достал катану и убил рака. С руки стекала кровь. Придя в Комсомольский район, он направился к дому старой знакомой. Когда Хаси пришёл в её квартиру и постучал в дверь, он думал, что ему не откроют. Но ему открыли. На пороге стояла Вика. Она было бросилась обниматься, но Хаси показал ей руку и она провела его в квартиру. там Вика промыла рану, забинтовала её. Через две недели Хаси был как новый, но шрам в виде креста остался. Вика повела его в брошенную школу. Там Хаси и нашёл свой АК- 105. А заодно и Дауда , в спортзале. Дауд попытался его атаковать, но Хаси парировал его удары, как и Дауд отражал удары Хаси. И как всегда бой прекратила женщина. Вика. Завязалась беседа. Оказалось, Дауд прибыл из иного мира. Он спросил как Хаси научился, так хорошо фехтовать. Хаси объяснили задал в ответ, то же самое. Дауд рассказал ему кто он, и почему носит имя клинок Даунолла. Хаси сделал вид, что понял, но спросил Дауда, где расположен Даунолл. Тот лишь отмахнулся. А дальше всё известно. Около года они искали следы божества, которого Дауд называл Чужой, потом эта заварушка со смотрителями, контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.