ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13: Ранний штурм.

Настройки текста
Дауда разбудили звуки боя. Он взглянул на часы. Было пять часов. Он отметил, что атакующие имеют некоторые преимущества. Он разбудил Хаси, одел противогаз, разгрузку, заткнул за пояс клинок. В качестве огнестрельного оружия он взял мосинку и СМГ " Гепард". Прикрепил к мосинке штык и побежал на лестницу. из соседних комнат выбегали солдаты белгвардии, укомплектованные по стандарту, который Колян утвердил вчера. Дауд включил голографы и побежал на улицу. Хаси вышел следом и прыгнул в окоп, Дауд же побежал в КП. Там уже был Колян и офицеры. От них он узнал, что гарнизон дома составлял 50 человек, а нападавших было вдвое меньше, но у них имелся резерв к северу отсюда, человек 100. Северный рубеж, где взяли винтовку дауда захвачен. На западном командир Шарапов держит оборону, но говорит, что долго не протянет. Восточный рубеж посильнее и готов держать оборону ещё сутки, а южный выслал подкрепление. Нападавшие засели в окопах на севере базы и среди них имеются наёмники ЧВК "Медведь". "Суровые парни" - отметил Дауд. Ещё бы, у них броня крепче чем у Хаси и вооружены они РПК- 2021М , к тому же кастомными. Иначе, красные не смогли бы захватить северный рубеж. Интересно, откуда у них такие деньги, ведь услуги этой ЧВК недешёвые, бьют по карману, любому, кто их наймёт. Но траты оправданные. " Ничего."- подумал Дауд-" Убить толлбоя, с новым вооружением, которое разработал Пьеро Джопплин ещё труднее, чем этих наймитов". Тем временем бой продолжался. Так как подключился Хаси, по позициям противника то и дело проходился подствольный гранатомёт. Хоть красные несли потери, они всё равно оказывали сопротивление. Наступил момент, когда в окопе остались только бойцы ЧВК. Тогда дауду и пришла идея позвать Арчера на вертолёте. Ведь исход боя мог быть совершенно не в их пользу. По ту сторону стояли опытные бойцы. А здесь было больше новичков, которые хоть и прошли строгую муштровку при поступлении в ряды белгвардии, но всё же оставались новичками. Арчер прилетел немедленно. Благодаря сильным магнитным волнам система "Рычаг-4СУ" преломляла траекторию полёта пуль и при некоторых условиях могла отправить их обратно, в стрелков. Но этих условий не было и пули впивались в землю. Арчер открыл огонь из АГС- 60. от мощных гранат, и скорострельности этого автоматического гранатомёта поднялась взрывная волна, пригвоздившая бойцов белгвардии к стенкам окопа. О том, что стало с " Медведями", Дауд даже думать не хотел. Когда от окопов остались только воронки, Арчер по рации сказал Дауду, что улетает на южную базу. Из блиндажа вышел Колян и приказал готовиться к контратаке, но оглядев бойцов и увидев старые комплекты снаряжения, отменил приказ. Дауд подошёл к воронкам, оставшимся от северных окопов и поднял осколок от бронежилета.Он был толщиной с броню тигра. И тяжёлым. И всё же западная часть от окопов осталась. Там были должны были быть красные, которые держались вместе со штурмотрядом. К месту боя подоспели мортусы.когда они очистили окоп, Дауд спросил у них, нет ли ничего необычного на телах. Они протянули ему жетон. На нём с одной стороны был выгравирован осьминог, а с другой стороны были данные бойца. Шеппард, ассасин 12-дцатой степени. 1995, командир Акр, 15 отряд группировки Кейрана. Отряд сформирован 12.05.25 Категория : Унтер- отряд. Группа крови и резус-фактор бойца: 1-я отрицательная. Он показал жетон Коляну и Хаси. Те отметили, что для ассасина он слабоват. Дауд объяснил, что существует таблица о рангах ассасинов. 12-й - самый низкий и не обладает умениями. Самый высокий 1-ый и им обладает только высший учитель. У него 4-ый, а у Арчера 3-й. У Кейрана 5-ый. Красные не заставили себя ждать и пришли отрядом в 34 человека. Но по сравнению с "Медведями" это были букашки. Когда они зашли на базу, они ожидали увидеть своих. Но увидели белых. Достаточно было пяти минут боя и красные полегли. Дауд заметил редкое оружие ППШ-2. Насколько ему было известно. выпуск ограничился О.О. А тут даже серийный номер был. Видимо, красные контролируют завод. Он почувствовал, что кто-то стоит за спиной. Отскочив он обернулся, и увидел ассасина. Дауд достал клинок. Несмотря на то, что оно был коротким он мог наносить мощные удары. Pov Дауд Ну-с начнём. Проворачивую комбинацию: удар-блок удар-отскок. Он парирует. Удар-парирование-отскок-удар. Он опять парирует и наносит удар. Пируэт вправо-удар. Блок сбит.Отшагиваю назад на пару дециметров и наношу колющий. Ассасин падает. Конец Pov Дауд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.