ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14: Жиг.Море

Настройки текста
- Дауд, нам надо на жиг. море- сказал Хаси -Хаси, который час... 4 часа утра, Хаси, спи. - Нет нам надо на жиг. море - Ну ты и иди - Ответил Дауд- А я спать буду. Дауд повернулся на другой бок, с головой скрылся в спальнике, оставив лишь щель для воздуха и заснул. Но выспаться ему не удалось. Через 3 часа его разбудила Вика. - Дауд , где Хаси - Он пошёл на жиг. море? А ещё меня крякнутым называют. - Куда?! - На жиг. море. Разбудил меня в 4 часа, сказал, что надо идти. И пошёл. -Надо его спасать! - Нуууу.... Океюшки. Сейчас, подготовлюсь и пойду. - Держи зелья и спец ремень для них. - Хорошо, а что за зелья? - Лечащие, и для манны. - А чего-нибудь бодрящего нет? - Держи. - Спасибо. Дауд быстро собрался и пошел за Хаси. Pov Хаси Дом, милый дом почти ничего не изменилось. О, то озеро. Ловите лимончик раки. Ладно, иду дальше. ТПАТП №3. Ворота открыты, но заходить не буду. Иду дальше. Так-с, по моим расчётам база Кейрана здесь. В том доме. Эй, а это что за тип? Что он... Вот блин! Конец Pov Хаси Плакальщик не добежал до Хаси. Его пробил насквозь арбалетный болт. - В укрытие!- крикнул откуда-то взявшийся Дауд. Хаси юркнул в канаву. Дауд за ним. -Что ты здесь делаешь? - Спасаю заблудшего Хаси, по просьбе Вики. - Что это было? - Что именно? - Тот сталкер, он... - Инфицирован. - Чем? - Ничем иным, как чумой Даунолла. Держи противогаз. Он защитит. - А что с ним стало? - Арбалетный болт. Там на дереве сидит ассасин. Подожди. Дауд прошептал заклинание. - Уже не сидит и их двое. Идут к нам. Доставай катану. - Почему не АК? - Ты ещё не надел противогаз? Быстро одевай и доставай катану. - Я не обязан подчиняться. - Ну тогда мне пофиг. Заражайся чумой и будь как плакальщик и не доставай катану и будь порублен в винегрет этими хлопцами. Пока.- сказал Дауд и исчез - Хей, Дауд, ты где? - Здесь- сказал ассасин кейрана. Хаси понял, что поздно доставать автомат и выхватил катану. - Только не порежься- сказал ассасин " Ну, кто ещё порежется" -подумал Хаси. И чуть не получил удар в спину от второго. Они стали атаковать его Хаси отбивал их удары и в конце концов , второй упал. Но у хаси силы были на исходе, и ассасин пнул его в колено. Хаси присел и заслонился катаной, как вдруг.. ...Первый упал, с пуле, выпущенной из СМГ Дауда. - Вот видишь,- сказал Дауд- а ты не хотел катану доставать. Будь добр, надень противогаз. - Хорошо- сказал Хаси Но противогаз надевать он не умел. Дауд пять минут объяснял, как его надеть. И Хаси смог. поправив все складки на противогазе, они пошли дальше. - Вон там логово Кейрана- Сказал Хаси. - Зачем нам Кейран? Если мы убьем его сейчас, нас станут искать его друзья. А красные нас замучают. - Ну ладно, а что тогда делать? - Ждать боя. Мои друзья скоро присоединятся к нам и мы дадим им бой. - А где? - На плотине. - Ладно объяснишь на базе. А сейчас пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.