ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17: Заказ

Настройки текста
- И так, начнём. Ваша задача - Устранить нынешнего главу смотрителей. Не спрашивайте кто он, это не важно. Но устранить его надо быстрее. - Поняли, подкинь до бульвара Клеверинг. И пару болтов. - Помните, меньше убийств-меньше крыс. И ещё, Дауд, надень более традиционный противогаз. - Как скажешь. До бульвара Клевериг они добрались спокойно. А вот дальше началась волокита. На бульваре стояли две световых стены плюс охрана и две пулемётных вышки. А территорию канцелярии патрулировал вооружённые смотрители. На них нарываться совершенно не хотелось. Ассасины свернули в переулок Ботл-Стрит. Дауд рассказывал Хаси, что и когда здесь происходило. Вдруг к ним подошли два человека в шляпах и пиджаках с заткнутыми за пояс тесаками. Первый достал пистолет и сказал Хаси и Дауду отдавать свои деньги "по-хоршему". А зря. Хаси вселился в него, убил вторго, Дауд замедлил время, хаси выстрелил в себя и вышел из разума бандита. Дауд вернул времени нормальный ход и телепортировался на крышу. Хаси телепортировался за ним. На шум прибежала стража и начала осматривать бандитов. Ассасины пошли дальше.Миновав первую световую стену и вытащив бак ворвани из трансформатора вторй они двинулись к бульвару Клеверинг. Пройдя к канцелярии смотрителя они надели противогазы и двинулись по канализации. оттуда они вышли к одной из дверей канцелярии. Они бесшумно вошли в кабинет главного смотрителя. В углу стояла клетка с тивианским хрустаком. В отличии от речного, он мог передвигаться по суше и обладал более мощной кислотой. Они открыли клетку и полощили рядом ключ, который предварительно взяли на стене. Потом они вложили ключ в руку Верховного смотрителя и наколдовали стойкий мираж следов, из-за которого казалось будто он сам открыл клетку и начал пятиться. Они телепорировались из кабинета в Радшор и оттуда доложили протектору о выполнении задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.