ID работы: 4266010

Хроники Брошенного Города

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18: Зачистка от чумы.

Настройки текста
- Смотритель был устранён безукоризненно, я даже сначала подумал, что он сам открыл клетку с хрустаком.- Сказал Корво - А плата? - Как и договаривались, 5 тысяч. - А что с зачисткой? - Сегодня пройдёт. Вечером. Если хотите, пойдёмте со мной, только оденьте вот эти костюмы. Остальное дадут на месте. - Ну пойдём. - А в каком квартале будет зачистка? - Во всех, но начнём с Винного. Корво привёл их к пристани. Именно отсюда пойдёт зачистка.На мосту стояли колёсные бронемашины под тентом. Под мостом сидели сформированные отряды, а формировка происходила в будке рядом с мостом. - Лорд-протектор, вы готовы?- спросил капитан в будке - Да, запиши этих людей в мой отряд. -Ваши имена? - Геральт. - Эдвард. - Угу, вот ваши шевроны и порядковые номера. Так же приколите этот символ на плечо, и наденьте эту накидку. Так вас узнают участники зачистки. Когда всё было надето они решили узнать, кто ещё в их отряде. Оказалось, что все в отряде это элита, с метками чужого на руке. Дождавшись заката Хаси и Дауд подошли к Корво. - Аттано, как я понял сейчас всё начнётся? - Да, с минуты на минуту. Нам должны подать сигнал из башни. О, а вот и он. Краткая хроника зачистки: Зачистка началась в 19.30 по сигналу из башни Даунолла. Первыми двинулись в бой группа отрядов А и группа отрядов Б. В группе было 6 отрядов и каждый отряд выполнял разные функции и соответственно был укомплектован по разному. Группа А состояла из: - Королевского отряда (15 чел.) - Отряда прорыва(15 чел.) - Отряда защиты (15 чел.) - Отряда артподдержки и авиаподдержки ( 15 чел.,7 ед. авиатехники, и 4 миномёта) - Отряда снайперов (15 чел.) - Группы бтр (15 чел. и 5 ед. техники) Группа Б состояла из: - Отряда толлбоев (5 чел. и 5 экзоскелетов Соколова) - Отряда прорыва (15 чел.) - Отряда защиты (15 чел.) - Отряда артподдержки и авиаподдержки ( 15 чел.,7 ед. авиатехники, и 4 миномёта) - Отряда снайперов (15 чел.) - Группы бтр (15 чел. и 5 ед. техники) Так же в зачистке участвовали группы отрядов В и Г, резервы в 1000 чел, группы отрядов медиков, 2 арт. батареи, 20 бригад пожарников, авиагруппы поддержки ( 20-я и 21-я гвардейские эскадрильи), морская поддержка. Морская поддержка состояла из: - Броненосца "Горгона" - Линкора " Штрауфф" - Артиллерийского судна "Бруммер" - 2 десантных катеров - 2 авианосцев: "Эмиль" и "Карл" В артиллерийских батареях насчитывалось 100 человек 2 гаубицы 200 мм, 25 минометов 60 мм и 120 мм. В эскадрильях были преимущественно лёгкие винтокрылы Соколова но были и эвакуационные винтокрылы "Кентавр". Несмотря на то, что плакальщики были бедными людьми и низшими стражниками, они были хорошо подготовлены. Первые 15 минут отряды не могли продвинуться по улицам и только поддержка бронетехники, артиллерии и авиации помогла им продвинуться дальше. Когда Винный квартал был зачищен отряды перегруппировались и двинулись дальше. В конце зачистки потери составили 100 человек и 5 толлбоев. Всего она проводилась 5 часов. Было потрачено порядком 50000 монет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.