ID работы: 4266165

Великородная

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Это нереально.

Настройки текста

POV Кристина

Почувствовав странный цветочный аромат, я приоткрыла глаза. Надо мной был огромный стеклянный купол, через который было видно небо. Положив руку на лоб, я осторожно присела и уставилась на обстановку вокруг. Подо мной была цветочная поляна с зеленой травой. Летали бабочки и птицы. Идиллия. Улыбнувшись краешком губ, я попыталась вспомнить, как же я попала сюда. Точно знаю, что умерла, знаю как меня зовут, сколько мне лет, что мои родители мертвы. Но что дальше? Я не помню своей семьи, где жила, как училась. Только сухие факты, но отчего-то мне казалось, что этого достаточно. - Кристина? - раздался женский голос. Это мое имя, точно. - Я здесь, - сказала я, оглядывая пустое помещение. Передо мной показалась сорокалетняя женщина с бледной кожей, синяками под глазами, с черными волосами и такого же цвета глазами. Она была не очень красивой и даже не симпатичной. Но все равно притягивала к себе. В ней была какая-то загадка, которую хочется разгадать. Она по-своему красива. - Ты моя лунная девочка, - улыбнулась женщина, а с ее глаз полились слезы. - Что же ты с собой сделала? До чего ты себя довела?! Лунная девочка, так называла меня только она... - Мам? - тихо спросила я, чувствуя, как она прижимает меня к себе. - Прости меня, это я виновата, - сказала она, обливаясь слезами. - Если бы я нашла другой выход, нет, если бы мы с Робертом нашли его, ты бы так не страдала, тебя бы не было здесь! Я покачала головой, вдыхая родной запах меда и женьшеня. - Вы не виноваты, все случилось нечаянно, - ответила я, чувствуя, что говорю правду. Я не помню ничего о своей смерти. - У нас так мало времени, родная, - промолвила мама. - Я хотела сказать, то, что не могла сказать раньше. Возможно после этого ты меня возненавидишь, я не могу молчать, мы встретимся снова, но очень нескоро. Я не заслуживаю твоего прощения, потому что не заслужила. Пятнадцать лет назад ты родилась у меня второй. Первым был твой брат по имени Грег или же Кабуто, такое имя дал ему ваш отец. Вы были двойняшками, ты похожа на меня, а Кабуто на своего отца. Так получилось, что из-за угрозы тебе, мы вынуждены были применить ужасную технику, чтобы переместиться в более безопасное место, ценой жизни вашего отца. Но Кабуто остался там, я не успела его спасти. Мы не смогли его забрать. один бог знает, сколько я страдала, сколько не спала ночей, думая лишь о своем сыне. Мне так жаль, так безумно жаль. Вы - две половины одного целого, вынужденные расстаться. Прошу, найди его и скажи о том, что я люблю его. Теперь я могу следить за вами и оберегать. Я всегда буду рядом. Ошарашенная, я смотрела, как моя мама растворяется в воздухе. Она стала полупрозрачной. Неужели обретя, я снова теряю? - Постой! - крикнула я и под ногами разошлась земля, из-за чего я упала вниз.

Конец POV Кристина

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.