ID работы: 4266165

Великородная

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Попала.

Настройки текста
На траве под палящим солнцем лежала девушка. Ее алые губы подрагивали, а пустые карие глаза наливались слезами, которые стекали по бледному, словно фарфоровому лицу. Руками она обнимала себя за плечи, а ноги были согнуты в коленях. Она дрожала и смотрела на голубое небо. — Почему я всех теряю? — прошептала она.

***

— Саске-кун! — крикнула красноволосая девушка в очках. У нее был томный взгляд кроваво-красных глаз, сама она была достаточно высокого роста и приятной наружности. Рядом с ними шел рыжеволосый парень крупного телосложения. Последним шел парень, который был выше девушки. У него были черные волосы и такого же цвета глаза, бледная кожа и худоба намекали на его аристократическое происхождение. — Ты чувствуешь чакру поблизости? — спросил черноволосый. Она кивнула и показала рукой в сторону солнечной поляны. — Там чакра, очень много чакры и вся она по своей природе принадлежит двум людям, одна из них похожа на чакру Кабуто, но более приятная. Они родственные. Парень с черными глазами смотрел в сторону поляны и что-то заставляло его пойти туда, словно невидимая рука тянула его. Он по-прежнему вглядывался в то место, на которое показывала девушка. Решение пришло сразу, но как понять правильное ли оно? Впрочем, он достаточно силен для того, чтобы расхлебывать последствия всего, что он сделает. — Мы идем туда, — холодно сказал он. — Карин, веди нас. Когда тройка пришла на солнечное место, они заметили девушку с красивым лицом, черными волосами цвета вороньего оперения. Ее тело лежало ближе к центру поляны, а ее бледная кожа сверкала на солнце серебром. От этого зрелища было сложно оторваться. Казалось, она мертва, но нет, она всего лишь спала. — Чакра, что окутывает место, принадлежит не ей, — сказала девушка, которую звали Карин, она поправила очки. — У этой вообще нет чакры. Совсем. Саске удивился, но не показал этого. Не было еще таких людей, у которых совсем не было чакры. Чакра — это энергия необходимая для обеспечения жизни. Даже у простых жителей и животных она была, иначе бы все были мертвы, но она живее всех живых. Это доказывала плавно опускающаяся и поднимающаяся грудь. — Мы возьмем ее с собой, — принял решение парень, поглядывая на спящую брюнетку. Похоже, она не шиноби и никогда им не станет. Взяв девушку на руки, он безошибочно определил ее вес и возраст. Это было достаточно легко. Она была примерно на год младше его и весила килограмм на двадцать меньше. Она была очень худой, ее ребра выпирали, словно она ничего не ела. Перехватив тушку поудобнее, он пошел вперед. Карин и рыжеволосому парню ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.