ID работы: 4266165

Великородная

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Фокусы и чакра.

Настройки текста
Почувствовав, как медленно прихожу в себя, я сжала простынь пальцами и приоткрыла глаза. Легкое головокружение и неприятные ощущения в конечностях. Присев, я принялась оглядывать место, где нахожусь. Придерживая рукой голову, чтобы не вызвать ненужных ощущений. Я сидела на небольшой кровати, справа была дверь. Все, что здесь было, имело небольшую ценность. Столик, на котором стояла свеча, она давала освещение, находился около меня, рядом стул, чуть дальше от меня комод. Странный рисунок на стенах заинтересовал меня больше всего, ничего подобного раньше не видела. Раздался скрип и дверь в комнату открылась. Послышались шаги и я увидела красивого парня. он был брюнетом с черными глазами и бледной кожей. Очень привлекателен, но на лице ноль эмоций. Пытается спрятать чувства, не давая им свободы. Знаешь что, парень? Потом это все вырвется наружу и тогда вряд ли тебе будет хорошо. — Кто ты такая? — спросил он и глаза его поменялись, мне оставалось только удивиться. Укуси меня пчела… что происходит?! — Я — Кристина, — ответила я, поджав ноги, сев поудобнее. — А ты..? Он хмыкнул и поставил поднос с едой на столик, после чего выбросил почти сгоревшую свечу, в комнате стало темно, отчего я стала беспокоиться. Мало ли, что этому пацанчику надо? Знаю я таких. — Саске, — раздался ледяной голос прямо над моим ухом, я едва подавила в себе желание закричать. — Учиха Саске. Зажегся свет, но в комнате больше никого не было. — Вот это фокусы… — прошептала я, разминая кисти рук. — Что дальше будет? Решив, что хуже парня меняющего цвет, да и форму глаз, ничего не будет, я поднялась и заметила на себе обалденное одеяние. Простое белое платье, которое сзади опускалось ниже, чем спереди. Интересно… на ногах ничего не было, из-за чего холодный пол неприятно обжигал ступни ног. Смирившись с подобными неудобствами, я вышла за дверь и пошла прямо по коридору. Узкий и длинный. Было слишком тихо, я ничего, кроме топота своих ног, не слышала. Будто оглохла, честное слово. Еще с каждым проходом становилось все холоднее и в конце концов я не выдержала и завернула на право. А там лишь одна металлическая дверь, зато не запертая. Толкнув ее на себя, я аккуратно ступила на порог и прикрыла ее за собой. Передо мной красовалась целая лаборатория. Удивленно вздернув правую бровь, я прошла внутрь, разглядывая столы со склянками, формулы на непонятном языке, разные свитки, а дальше была еще дверь, от которой исходил холод. По-видимому холодильник. Вспомнив, что обычно в холодильниках хранят разные опасные вещества, органы, экскременты, я поморщилась. Моя мать часто ходила в больницы для того, чтобы узнать примерное телосложение трупов, чтобы изготовить для них гроб. А так как я была совсем малышкой, оставлять одну меня было нельзя. Поэтому я ходила с ней. Теперь я выросла и все, что мне оставалось — это морщиться. Я никогда особо не любила эксперименты над людьми, в основном мне даже было все равно, но расчленять их… это слишком. Да, для человека повидавшему десятки трупов. Взяв в руки склянку с прозрачной жидкостью, я отметила ее агрессивное поведение. — Словно живая… — прошептала я, оглядывая ее. — Она и так живая, — раздался голос и я чуть было не выронила ее. — Осторожно, кусается. Этот парень будто издевался надо мной! Я недовольно посмотрела на беловолосого юношу в круглых очках и черными глазами. Знакомыми глазами. Положив пробирку туда, откуда и взяла, я повернулась к парню полностью и пошла на выход. Скучное место. — Я узнаю кто ты и почему у тебя нет чакры, — прошептал он, когда я проходила мимо него. — Я — Кристина, — во второй раз представилась я. — И я не знаю, что такое чакра и почему ее у меня нет! Хлопнув за собой дверью, я пошла по памяти обратно, надеясь встретить еще кого-нибудь. Даже думать не хочется, в какой жопе я оказалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.