ID работы: 4266563

Она приносит удачу или Будь проклят плэнер!

Гет
NC-17
В процессе
93
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3 или Его зовут Алибаба, её зовут Люси.

Настройки текста
      Алибаба бежал по улицам Чишана, стараясь поскорей свалить из владений Будела. Но парня сильно тормозила миниатюрная рыжеволосая девушка, которая для быстроногого парня, на данный момент, была обузой. Люси бежала очень медленно, при этом на неё сильно давили её «чемоданы». Парень буквально тащил её за собой, держа за кисть руки, чувство не из приятных. Но, что поделаешь, если хочешь поскорей скрыться с глаз злобного старика? Мало ли, что ему в голову придёт? Ни Алибабе, ни Люси рисковать и проверять не хотелось. Через несколько минут юноша подбегает к маленькому домику, открывает дверь ключом и забегает внутрь вместе с рыжей. От резкого действия Люси теряет равновесие и смачно, рожей вниз, плюхается на пол, придавленная своими же вещами. Жаль блондин не видел «эпичного» поцелуя девушки с полом, так как закрывал за собой дверь в дом. Закончив с дверкой, юноша повернулся к девушке, а та… - Кто такой? Сколько лет? Почему не в армии? - в панике выкрикивала Люси первое, что в голову придёт. Она сидела, вжавшись в стену спиной, и на вытянутых руках держала кисть деревянным концом вперёд. - Послушай, я… - Алибаба стал медленно подходить к Люси. - Стоять- бояться! Упал- отжался! А не то, кисть не по назначению использую! Али выпал в каплю: « Жуткая и странная ». - Я Алибаба. Мне 18 лет. А здесь я не живу, по этому в армию не призывали, - Люси недоверчиво на него смотрела, - Я пришел с миром и тебя не трону. - Правда? Обещаешь? Мамой клянёшься? - она всё ещё держала своё «оружие массового анального уничтожения». - Да, - в доказательство своих слов Алибаба достал свой кинжал и отбросил в противоположную от себя сторону, а после поднял руки, аки «сдаюсь», - Только кисть убери, пожалуйста, она пугает, - после парень обворожительно улыбнулся, от чего рыжая смутилась. Ведь не каждый день тебе улыбается такой красавец. Она, не отводя своего голубого взора, стала медленно убирать кисть обратно в причёску, где всегда её таскала. Блондин нерешительно стал подходить к рыжеволосой. Она сразу же достала своё оружие, парень остановился и сел на против. Люси убрала свою кисточку обратно. - Как тебя зовут и откуда ты? - решил нарушить нервные гляделки Али, после 10 минут молчания. - Я Люси. Мне 16 лет, и я из России. - Откуда? Это где? - Россия или же Российская Федерация - государство. Находится на планете Земля, расположено в Восточной Европе и Северной Азии. Население - 146 544 710 человек на 2016 год. Первое место в мире по территории. Парень сидел в шоке. Он был прекрасно образован и знал много стран, но о Российской Федерации услышал впервые. Но, что бы не показаться дураком перед такой симпатичной девушкой, сказал: - Ясно. А какой тип правления там? - Эм… Ну… - Люси растерялась, так как в школе у неё по географии и обществознанию стояло по тройке, - Ну вроде, как президентско-парламентская республика и управляет Россией- матушкой президент Владимир Владимирович Путин. - Интересненько… - задумался Али, - Если честно, то никогда о таком не слышал, ты уж прости, - попытался извиниться Алибаба сразу, как стало меняться лицо Люси. - Странно это всё, - протянула девушка, держась за подбородок, - Все знают про нашу страну и Владимира Владимировича. А ты не знаешь. Да и местность и одежда ваша сильно отличается от нашей. Она похожа на помесь египетской и турецкой, но при этом ещё и отличается. А про сам город я ваще молчу. Ни одного автобуса или остановки. Да даже метро нет! Как вы тут живёте? - Эм… Люси… - Ась? Я это вслух сказала? - Ага, - Алибаба кивнул. - Бляяя, - протянула обречённо девушка, - Я походу в другой мир попала. Не смешно. Ваще не смешно! - А кто смеётся? Я тебе сочувствую. Но Люси пропустила его слава мимо ушей, так как рылась в одной из сумок. - Воть ты где, мой сладенький! - в руках девушка держала новенький смартфон белого цвета, - Зарядка целая. Круть! - Это чё? - Алибаба подполз к девушке и посмотрел на гаджет. - Нам многое с тобой придётся обсудить, - с видом знатока всего мира сказала девушка, - Но для начала, давай заключим договор? - Какой?

***

      Прошло 2 дня. Люси жила с Алибабой. Девушка рассказывала о своей стране, а блондин о своей. Алибаба рассказал ей: о джинах, сокровищах, своей мечте, о Синдбаде и, конечно же, о Лабиринтах. До вечера парень пропадал по работе извозчика, а вечером, придя после работы, его ждал скромный ужин любезно приготовленный Люси. Бутерброды, тортик и конфеты «Твикс» со «Сникерс» Люси были съедены в первый день. Сама же рыжеволосая могла часами любоваться на Лабиринт Амона. Она сидела и делала со здания наброски, мечтая написать его маслом. Всё шло, пока, хорошо и мило, но одно новое знакомство перевернуло жизни Алибабы и без того ещё не привыкшей ко всему этому Люси, вверх головой…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.