ID работы: 4266563

Она приносит удачу или Будь проклят плэнер!

Гет
NC-17
В процессе
93
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2 или НСД (Неопознанная Сумасшедшая Девушка)

Настройки текста
      Солнце только встало, а на дорогах уже стоял шум и гам. Кто-то открывал свои лавочки, кто-то шел в кандалах, подгоняемый плетью, а кто-то спешил на важную встречу. Этим "кем-то" был красивый юноша. Его золотые волосы слегка подрагивали от еле заметного ветра. Глаза цвета янтаря лучились добротой, а на очаровательном и миловидном лице играла улыбка. Молодой человек словно сиял, как солнце. В свои 18 лет парень, имя которого Алибаба, работал извозчиком и сейчас спешил на встречу с заказчиком- богатым и самым известным виноделом Буделом-самой.       Алибаба зашел в большущий дом. Внутри здание было обделано очень богато. Было полно золотых и серебряных изделий, дорогих ваз и кресел, пол был «усыпан» пушистыми узорными коврами. Охранники провели блондина к огромному залу. В середине, которого, стоял большой стол полный еды и вина. К столу подходили люди, звеня своими цепями и приносили всё новые яства. За самим столом сидел хозяин дома и рабов- знаменитейший и богатейший винодел Будел. Это был маленького роста мужик, больше похожий на большую и жирную свинью с маленькими зауженными, чёрными глазками, большими щеками, наполовину лысый с «тремя волосинками», что были завязаны в хвост на макушке. Будел был настолько жирным, что была видна грудь, которой позавидовала бы даже Анна Семенович. Винодел очень противен, но Алибабе пришлось лишь обворожительно улыбнуться, слишком уж влиятельным был Будел, а парню проблем не хотелось. Охранники, что сопроводили блондина к хозяину, силой заставили парня поклониться своему господину. - Так это и есть лучший извозчик, которого я просил? - не веря собственным маленьким глазкам, сам себя спросил Будел, а после обратился к Алибабе, - Мне нужен извозчик для перевоза вина, фруктов и рабов для господина Джамиля. - Как прикажите, Будел-сама, - мило улыбнулся Алибаба, - Я сию же минуту приготовлю повозки. - Иди.

***

      Громилы Будела сопроводили Алибабу к месту наподобие сада. Там работали рабы и очень много. Кто-то из них собирал виноград для вина, кто-то таскал всякие мешки, вероятно с фруктами, что надо будет отвезти Алибабе, а некоторые катили бочки с вином в отдельное место. - Это нужно отвезти, - один из бугаев показал на то место, куда рабы таскали мешки и вино. - Хорошо. Алибаба подошел к бочкам и мешкам, и стал прикидывать, сколько понадобится повозок для груза, как… - С КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ЁБАНЫЕ ПАЛЬМЫ?! - прозвучал, чей-то гневный, женский голос. Все находившиеся люди повернулись на звук.       Посреди пальм стояла странная рыжеволосая девушка маленького роста. Всё в этой девушке было странное: от одежды, что была на ней, до вещей, что она держала. Девушка, которую Алибаба про себя окрестил Неопознанной Сумасшедшей Девушкой (НСД), стала оглядываться и с каждой секундой её миловидное лицо приобретало всё большее удивление. Она осматривала каждого раба, каждую песчинку, каждое растение и вот-вот могла расплакаться. - Да где я, твою мать? - заорала рыжеволосая, сев в позу гопника и приложив ладони к лицу. При этом её совсем не смущало то, что она в юбке. Абсолютно все застыли в шоковом состоянии и смотрели на странную незнакомку. - Что тут происходит? - на вопли НСД пришел сам Будел, который с нескрываемой ненавистью смотрел на «гопника», из-за которой приостановилась работа. Алибаба не понял, почему, но ему захотелось защитить рыжую от винодела и по этому, лучезарно улыбнувшись и сложив ладони, обратился к Буделу: - Господин, это моя младшая сестрёнка из другой страны. Она первый раз в Чишане. Не гневайтесь на неё, пожалуйста, - а после подбежал к девушке и с улыбкой обратился к ней, поднимая, - Сестрёнка, я так рад, что ты, наконец-то, решила меня проведать… - Чувак, ты чё? Мы не знакомы… Алибаба лишь обнял её и прошептал ей на ухо: - Если хочешь быть живой и невредимой, подыграй мне. - Угу, -девчушка кивнула, а после обняла блондина, - Братишка, я так рада, что снова увидела тебя. Хохохо - Ты, наверное, устала с дороги? Я сейчас доделаю работу и мы пойдём домой… - Хоро… Договорить девушке не дал дикий вопль винодела, что быстро подходил к ним:4 - Ты жалкий извозчик, нищая крыса, грязный ублюдок, - он стал избивать Алибабу, который молча и стойко терпел всю боль, что приносили удары Будела, - Из- за тебя, плебей, рабы перестали работать! Это ты во всём виноват! Я вычислю эту оплошность из твоей зарплаты! А теперь вали отсюда, если всё закончил! - Как прикажите, господин Будел-сама, - слащаво протянул весьма потрёпанный блондин, а после схватил шокированную девушку за кисть руки, и они вместе ушли прочь из владений Будела.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.