ID работы: 4266706

Зачарованный Маг

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
e.shua бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
«В любви как на войне, все средства хороши» И я всегда был полностью согласен с этим высказыванием. Я сам осуждал себя за собственный план, но Алек был сам виноват. Чаша моего терпения не только была полна, она уже успела переполнится. Да и, нечего криминального, мое заклинание было призвано всего лишь раскрепостить его, отнять его самоконтроль, и заставить его делать то, что он действительно хочет. Правда, я не рассчитал побочные эффекты. После того как я произнес заклинание, бросив туда пару волосинок Алека, которые предварительно украл с помощью магии прямо с головы моего нефилима, мне показалось, что оно не подействовало. Но так мне казалось недолго. Мы обсуждали с Изабель варианты максимальной защиты от демонов, и я как раз спрашивал ее, какие формы любит Алек, чтобы создать для него уникальный амулет, который бы оберегал его. Как вдруг, крепкие руки обернули меня к себе, а мягкие теплые губы накрыли мои. Мне показалось что я плыву, а точнее, что не умеют этого делать. Приоткрыв глаза, и убедившись что это мой нефилим, мне пришлось их снова закрыть, он прижимал меня все крепче, требуя откликнутся. Не думал что в нем столько страсти. Словно в тумане, я услышал как Джейс откашлялся за моей спиной, а Изабель, судя по всему наблюдала за всем молча. Но что действительно меня удивило, так это то, что Александру до них не было дела. Он целовал так, будто это был последний раз, будто от этого мига зависело все. Взяв его прекрасное лицо в свои руки, я отстранил его, заглядывая в горящие желанием глаза. -Я скучал. Выдохнул он, касаясь пальцами моего лица. -Я заметил. Улыбнувшись, и получив его улыбку в ответ, я почувствовал себя самым счастливым магом. -Не хочу мешать… Но, Алек? Что ты делаешь? Голос парабатая словно вернул Алека к реальности, он наконец заметил, что мы не одни. -Думаю, это очевидно. Он снова улыбнулся, окидывая меня влюбленным взглядом. -Да уж. Джейс скрестил руки на груди, сверля взглядом то меня, то своего парабатая. -Давай исчезнем. Алек прошептал мне это совсем невесомо, не переставая улыбаться и краснеть. Для меня исчез весь мир. В следующий раз когда я открыл глаза, мы были в моей квартире, и оба жадно ловили воздух. Он снял с меня блестящую золотую рубашку, исследуя пальцами оголенный участок. Он полностью заполнял мое воображения своими действиями. -Люблю тебя. Прошептал ангельский голос над ухом, прерываясь для вдоха. Обнимая свое счастье за талию, я уже был готов ответить, но взял себя в руки. Я не мог говорить о своих чувствах такому Алеку, это не был он в оригинале. А мне было сложно отказать себе в удовольствии, наблюдать за его реакцией, когда я признаюсь ему, ведь я бы не ограничился скупым «я люблю тебя» Однако, не зависимо от моей воли, ситуация выходила из-под контроля. Алек совершенно себя не сдерживал, и мне стало ясно, что еще чуть -чуть, и будет поздно что-то делать. -Алек, солнце, постой. Кладу руку на его сердце, чувствуя ладонью как оно вырывается. Словно маленькая птичка, попавшая в плен. -Магнус, можно мне остаться? Заглядываю в смущенные глаза, переведя дыхание. -Какой ты теперь вежливый. Когда ты заселился в мое сердце, ты не спрашивал разрешения. Ухмыляется, при этом успевает обнять меня за плечи, притянув еще ближе. -Я же сумеречный охотник. Мы вламываемся туда, куда нам надо, и берем то, что хотим. -А я думал, вы охотитесь на демонов. Смеется, утыкаясь носом в мои волосы. -Мой беспечный маг. -Тебя не смущает, что ты полу голый, в моей квартире, и в моих объятиях? Он мотает головой, целуя меня в плечо. -Единственное что меня смущает, так это то, что ты ведешь себя как….эм, как должен вести себя я, учитывая нашу разницу в возрасте, и в опыте. Его логика вызывает у меня смех. Но я останавливаю его, усаживая на диван напротив. -Объясни мне, как ты до этого дошел? Как ты понял что любишь меня? Он хлопает своими пушистыми черными ресницами, не сводя с меня глаз. -Какая разница? Ставлю свой стул напротив, и сажусь. -Просто расскажи, потом делай со мной что хочешь. Решаю подкупить его. И это действует. -Мы были на охоте, убили демона, собирались найти его друзей, как вдруг. Его голос становится мягче, нежнее. -Перед глазами всплыл твой образ. Мне показалось, что если я не обниму тебя, не прижму к себе, то сойду сума. Магнус, не мучь меня, иди ко мне. Он протягивает ко мне руки, раскрывая длинные пальцы. Теперь мне начало не хватать его настоящего, с чувством долга, и присутствием рассудка. Беру красивые руки в свои, и сажусь рядом с ним. У моего заклинания есть минус. Чтобы его снять, нужно рассказать о нем. -Ты так мне нравишься. От его слов перехватывает дыхание, Как будто и мне 18, как будто в моей жизни никогда не было таких чувств. -Больше всего на свете, я бы хотел быть настолько низким, чтобы держать сейчас язык за зубами. Но Алек, я не могу так. То что ты чувствуешь, не совсем правда. Он притягивает меня в свои объятия, прижимая к сердцу. -Черт, Магнус, какой ты многословный, когда это совсем не к месту. Укладываю голову поудобнее на его груди, прислушиваясь к родному сердцу. -Прости меня. Пожалуйста, Алек, прости. Он поднимает мое лицо за подбородок, всматриваясь в желтые глаза, своими зелеными озерами. -Ты под воздействием моей магии, я отнял у тебя способность контролировать свои чувства… в данный момент, ты как оголенный провод, реагируешь на все по максимуму, потому что не можешь иначе. Пару секунд, и в его глазах появляется страх. Он осматривается, замечая мою рубашку на полу, и удивленно рассматривая свои руки на моих плечах. -Я сказал что люблю тебя? Его взгляд устремлен вниз, но он все так же держит меня в своих объятиях. -Алек, я не заставлял тебя что-то мне говорить, ты говорил что чувствовал. Он встает с места, быстрыми движениями застегивая свою рубашку, на которой успели побывать мои пальцы. Он подбирает мою рубашку, и не смотря мне в глаза, подает ее. Надеваю ее молча, ожидая хоть какой-то его реакции. -Скажи что-нибудь, что угодно, только не молчи. -Ты выключил мой разум, чтобы получить мои чувства. Что я могу сказать? Его голос такой разбитый, такой отреченный. -Я хотел чтобы ты сам это понял, Алек, я хотел упростить тебе все. Он наконец поднимает на меня свои глаза, они блестят, но теперь уже от слез, которые он отчаянно сдерживает. -Что? Мои чувства к тебе? По твоему я о них не знал? Магнус, почему бы тебе не признаться, что ты эгоистично воспользовался своими возможностями. Думаешь мне теперь легче? Или что твой поступок помог мне сделать выбор? Вот каким я тебе нужен… Ты же не терпишь меня таким какой я есть, и прекрасно знаешь, что долг для меня важнее, того что я чувствую. Подхожу к нему ближе, и провожу рукой по бледному лицу. -В таком случаи, считай что я помог тебе. Теперь тебе будет легче меня ненавидеть. Потому что, ты прав. Мне невыносимо осознание того, что ты жертвуешь своими чувствами, на алтаре долга, который навязан тебе другими. И ты был еще кое в чем прав. Мы слишком разные. В отличии от тебя, я не умею притворятся равнодушным, когда в твоем присутствии, во мне от счастья парит душа. Прости, но важнее этого, для меня нечего нет. Теперь в любимых глазах сомнения, он хочет что-то сказать, но я не даю. -Твоя очередь, Алек, я не собираюсь больше вести этот бой в одиночку. Отправляю его в институт, понимая, что рискую больше не увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.