ID работы: 4267301

Принцесса, прошу, будь благосклонной

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3:

Настройки текста
И вот, сообщение дошло до получательницы, как стремительно я вздернула рукав королевского одеяния, как стремительно загорелись мои щеки -что же делать? Что же делать? Я и правда давно не отвечала! Стыдно. Давай, думай над тем, что ответить на высеченные строки на твоих руках. Отшутиться? Я даже не умею лгать грамотно. Думай, «принцесса голубей», думай! Доставай свои ручки и вытирай слезы. «Дорогая моя, я не смогла писать в связи с наложенной на меня нагрузкой. В то время как Авалонцы устанавливают контакты с земными людьми, сестрице и мне приходиться попотеть над королевскими делами. Прошу, милая, не сердись. Я не знаю, как скоро мы свидимся, целую» ... В то время Жюли проснулась от нового сообщения, знаете, такое странное чувство, приятное покалывание на коже, равно нежным поцелуем возлюбленной. «Было бы проще для финикийцев перевозить нелегально свою краску, имея они такие навороченные биотехнологии?» - подумала еле соображающая девушка и приступила к зубрежке материала. «На этот раз я постараюсь не уснуть.… Сколько сейчас часов? На Авалоне наверно закат, те самые закаты, которые мы любили наблюдать» - она продолжала бубнить под нос. Да, пожалуй, дружба, которая плавно перешла в отношения, это хорошо. Но так ли хорошо то, что они скрывают это? Межвидовые отношения на Авалоне не приветствуются, как ни странно, ведь он открыт для любых рас. Как не приветствуются в России и отношения меж двумя юными девами, так же странно, ведь массивное государство вмещает в себя столько народов, стольких различных этносов и в то время... Замкнутый круг. Прошу, принцесса, будь благосклонной. Будь благосклонной и открытой для этой любви. Признайся в своих самых светлых чувствах, что ты можешь испытать в своем сердце. Скажи, что ты хочешь чувствовать эту эйфорию, когда твоя милая зануда рядом. Когда она перебирает твои волосы своими пальцами. Когда она кружит тебя в танце. Когда она будет только твоей рыцарьшей и твоей спасительницей. Твоей теплотой и твоим маленьким человечком на далёкой маленькой точке, именуемой «Землей». Твоей мимолетной интрижкой, переросшей в крепкие чувства. Твоей любовью и нежностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.