ID работы: 4267301

Принцесса, прошу, будь благосклонной

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4:

Настройки текста
Вот начинается счастливая пора, я на каникулы со сданными экзаменами лечу в авалон, где буду забываться в объятьях моей Паломы. Где будут много прекрасных сортов роз, почти не сравнимыми с красотой своей с земными. Где воздух так чист. Я не помню себя от счастья, так приятно повидаться с любимой. Пока ее родители властвуют, а Свана тоже взяла отпуск, дабы свидеться с любимым, мое маленькое чудо в перьях будет со мной прогуливаться по аллеям царских садов, а самое лучшее – это выход к простым людям. …. Несравнимо то счастье, когда я обнимаю тебя, Жюли, когда слышу твой голос, который волнует мой слух. Нет ничего лучше твоего тепла, которое ты даришь при совместном штурме на императорскую библиотеку. То самое тепло, как чашка чая в холодный и дождливый день. Все это ты – Жюли. Имя твое так сладостно и нежно, как первый поцелуй, как весенние первые цветы. Все это я писала тысячу раз, то, что ты – моя вторая половинка. …. Вот и начались самые веселые моменты этого года, мы обменялись подарками, различными сладостями от наших миров. Мы ели земное мороженое и самые сладкие здешние фрукты. Мы обменялись одеждой. Я также люблю твои милые и легкие блузки, как ты любишь мои тяжелые и увесистые бархатные платья. Твои соломенные шляпы, как ты мои увесистые крылатые короны. Кстати, иногда мне кажется, что я бы была прекрасной земной девочкой, а ты бы стала суровой Авалонской правительницей. С твоим гибким умом и храбрым сердцем… А помнишь то первое прощание и первую встречу у лабиринта оборотней? Девочки тогда шутили, что ты хотела обменяться одеждой на «прощание», только что бы про вальсировать в платье принцессы. Что же, шикарно начищенный паркет, ярчайшее освещение, светские и не глупые разговоры, все, что ты любишь. …. Ты даришь мне то, что не может быть на родной планете, и я не говорю о самых лучших балах, самых прекрасных скрипках и самых элегантных мечах. Я люблю обсуждать с тобой твои любимые произведения, твоя библиотека хранит столько тайн, способных разгадать все тайны галактики. А знаешь что самое смешное? Все эти ответы в твоих чувственных глазах. Зачем я здесь, зачем ты здесь, зачем мы вообще любим и умираем любя. Все эти ответы сокрыты в наших чувствах, которые расплескались по полу ароматным эрл греем, который я привезла из своего тусклого булыжника. Я бы могла кинуть к твоим ногам самые лучшие сорта чая, какие можно вообразить, но все эти дурманящие ароматы тускнут, когда я вдыхаю такой родной запах твоей кожи. …. -Скажи, Голубка, а почему в вашей культуре напрочь отсутствуют запретные отношения? Вот мы имеем «Ромео и Джульетту», «за хвойной стеной» и даже эту поганую «Лолиту». -я даже не знаю, возможно, наша культура так построена, что межвидовые связи не больше, чем интрижка на стороне. -а со стороны кажется такой утопией, такой сказкой. -Как думаешь, а закончиться ли наша сказка печальным концом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.