ID работы: 4267301

Принцесса, прошу, будь благосклонной

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5:

Настройки текста
Уже как год война меж Авалоном и Землей не в силах прекратиться. Многие земляне привыкли бояться всего нового, всего чуждого и экзотичного. Даже забыв о том, что мы – стороны одной печати. Печатей мира. «Олива» и «Мир». Как там говорила Зюнька? -земля и небо. Мисс Ковалева потянет нас в очередной крестовый поход. И как мы смеялись все вместе, и как мы верили на победу. Что же? Я перед сложным выбором, который может сломать меня. Либо следовать кодексу рыцарей радужного замка, либо встать на патриотичную сторону этого вопроса, а то есть во славу земли. Но есть еще и романтичный вариант, это взять и сбежать с моей голубкой. Я и мои подруги отстранились пока от дел, в то время эльфийские небесные линкоры рвут в ошметки наши корабли. В то время как кровь проливается зря. Кого они посчитали инопланетными захватчиками? Мирных авалонцев? Не смешите меня! Кто вернули вам печать оливы? Они! Кто спас ваши жалкие шкуры от неминуемого галактического захвата? Они! Ну, мы, рыцари тоже приложили к этому свои руки. Да и бравая гвардия эльфов. А что говорила Ирис? Отсутствие печатей сулит проблемы. Ладно, эта фея даже Велимира на светлую сторону не перетянула, что там уже о целой планете говорить. «Мне очень жаль, моя принцесса, мы из разных миров, в каких бы мирах мы не укрылись – все будет неверным решением, чем чаще вы пытаетесь перейти на мир, тем больше погибает населения. Как жаль, что ты не в силах прекратить войну» Да, даже речь здесь не поможет. -друзья и подруги! Авалон переживает не лучшие времена! Объединяйтесь! Да, этот кличь, звучит не лучшим образом сейчас. То ли дело несколько лет назад. Сколько в роль я не вживалась, а все равно эта мягкотелая плакса у меня не получиться, зато толкать речь я в силах. А была ли уверенна в своих силах я тогда? А сейчас? Сколько вопросов и все ответы на них – отрицательны, как твой резус-фактор! Решено, я пойду в радужный замок, требуя защиты для авалонской армии. Да, предательство, но мне уж больно не получать от нее письма, понимая то, как она разбита горем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.