ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 или Поцелуй

Настройки текста
Утром очнувшись , Микаса оглядела всё вокруг : - Проснулась , наконец-то, - буркнул капрал . Тут скрипнула дверь , и в медпункт зашла Зои . - Ну что , как себя чувствуешь ? - поинтересовалась шатенка - Голова болит - жалобно потирая виски сказала Микаса . Ханджи скрестила руки и , смотря в пол , повертела головой . - Сидите тут , сейчас приду - сказала она , закрывая за собой дверь . - Микаса... - выдавил из себя Леви - Извини... - продолжил он - За что? - удивилась брюнетка - За всё , - отрезал капрал Они потянулись друг к другу , их губы почти сомкнулись и... в палату зашла Ханджи . Микаса резко отпрыгнула на подушку , пока Зои заходила . - Вот , это лекарство поможет . Сироп сладкий , но... - Зои не успела предупредить , как Микаса опустошила баночку , оставив там пол глотка . - Что? - спросила Микаса - Уже ничего , просто будет повышенная активность . Это не смертельно . И лучше съешь эту таблетку , она противная и не запив...- попыталась сказать шатенка , как Микаса уже съела таблетку , запив остатками сиропа . - Ты чего ? Я ещё не сказала ! Всё плохо , при столкновении этих веществ , неизвестно , что произойдёт ! - начинала волноваться Ханджи - И зачем ты ей вообще дала эту таблетку ? - спросил Ривай - Я имела ввиду , что она выпьет её завтра ... - сказала Зои - И что может произойти ? - спокойно спросила Микаса , отчего все повернулись к ней - Просто будь спокойна , я что-нибудь придумаю - сказала Зои - Я спокойна как удав... - пробормотала Микаса - Ладно...- Ханджи скрылась за дверь - Ты только не волнуйся , всё нормально , - сказал Леви , Микаса резко пододвинулась к капралу и поцеловала его , он ответил . Они отстранились , смотря друг другу в глаза . Тут вошла Ханджи , и Микаса опять быстро легла обратно . - Ты это , главное не целуйся ни с кем , я знаю , что ты не такая , но на всякий случай , - Сказала Зои и скрылась обратно за дверь , только очки засверкали . Тут парочка зашла в ступор . Ханджи отпустила Микасу , и они с капралом разошлись по своим комнатам , гадая до вечера , что произойдёт . Поздней ночью они всё - же заснули .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.