ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 или Мяу

Настройки текста
Проснувшись , первым делом лучшие бойцы человечества побежали к зеркалу . Леви значительно уменьшился и стал видеть всё чёрно-белым , что его жутко бесило . С трудом запрыгнув на тумбочку , где стояло зеркало , посмотрев туда он увидел кота чёрного с белой грудкой . - Мяу...-хотел поругаться капрал , но мгновенно понял , что он мяукает . Микаса же подойдя к зеркалу увидела другую картину : вроде бы ничего не изменилось , но вот только откуда не возьмись появились хвост и чёрные с беленьким ушки ( кошачьи , это логично ) . Они побежали к Ханджи , но наткнулись друг на друга : - Мяу... - проговорили они одновременно , удивительно , но они понимали друг друга . " Давай подождём немного " - сказал капрал , Микаса согласилась . Придя в зал брюнетка взяла на руки наглого кота , что-бы он не потерялся и подошла к друзьям сидевшим на диване . - Что с тобой случилось ? -спросил Эрен - Мяу - ответила Микаса , что означало "Неважно" . Леви зарычал и зашипел на Эрена .Микаса чуть долбанула наглого котейку по морде , от чего он заткнулся . - Это кто ? - спросил Армин - он такой милый ! - дополнил он - Дай подержать , пожалуйста - попросил Эрен . Микаса дала ему в руки кота . Эрен взял на руки Ривая , но тот обцарапал и обкусал его . - Глупый котяра ! - сказал Эрен передовая кота другим , таким образом котейку все помянули "добрым" словом . Поскольку сознание было кошачье , он залез к азиатке на руки и лизнул её в губы . По смущению Микасы , а так же по её хвосту и ушам она очень испугалась не понимая ситуации . Все были удивлены , наблюдая за тем , как котэ подлизывался к Микасе : он облизывал её , тёрся об руки и лицо , а тех , кто тянулся его погладить надеясь на ласки ( автор : ХА-ХА-ХА наивные) капрал царапал , кусал или шипел . Микаса не выдержала и пошла к Ханджи - Мяу - сказала она , что означало " Хватит! Идём к Зои ! " . Леви закатил глаза и недовольно цокнул языком ( Да кот , да цокает языком , ничего не знаю!) . Когда они дошли , девушка постучала в дверь , и услышав доброе " Войдите " . Он зашла , Зои смотрела на неё с котом с глазами как пять копеек . - Мяу - сказала азиатка , но потом всё же взяла первые попавшиеся ручку и лиситик и написала : ***Ханджи , помоги нам , пожалуйста , этот кот - Леви *** - Вау... вы что целовались - спокойно спросила Зои . Брюнетка смущённо кивнула . - Ясно , не буду тебя смущать , Но я же говорила ! - не много со злобой пробурчала Зои Микаса сделала щенячьи , тьфу ты , кошачьи глаза и шатенка вздохнув ответила . - Ладно уж , садитесь . ***Где-то сутки помучалась Ханджи пытаясь вернуть им прежний облик - Микаса, прости , я перепробовала всё ! - устала упав лицом на свой стол сказала шатенка . Микаса смогла нормально говорить , а Ривай помимо этого , ещё и стал как брюнетка с ушами и хвостом . - Спасибо и за это ! - сказала азиатка , а брюнет лишь фыркнул - Могла бы и больше сделать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.