ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28 или Бессоница

Настройки текста
Микасе не спалось , как и Риваю . Она встала и пошла к озеру . Услышав из палатки Эрена стоны , она не стала задавать себе вопрос , что там происходит , и так всё ясно. Сзади кто-то подошёл и обнял девушку . - Чего ты тут стоишь , холодно же - послышался хорошо знакомый мужской голос . - Мне не холодно - ответила брюнетка . - Давай проверим - с интересом в голосе предложил брюнет . Микаса полетела в озеро , вынырнув из воды её разум переполняли маты и просто неприличные выражения . - Вы больной ? - чуть ли не крича спросила азиатка . - Вполне адекватный - ответил довольный собою капрал и сел на траву . - Ну знаете ли... - сказала девушка выходя из воды и присаживаясь рядом . - Красиво, да ? - резко сменил тему мужчина . - Да - успокоившись ответила девушка смотря на небо . - Пойдём - сказал Леви резко вставая с травы . - Куда ? - спросила Микаса протягивая мокрую руку . - Как куда , спать , если ты забыла , то я напомню , сейчас ночь - продолжил он . Микаса встала , и тут подвох... Стоя в обнимку Микаса ловким движением перекинула начальника через плечо прямо в воду . - Ну погоди ты мне ! - сказал Райвель и схватил девушку за запястье , потянул на себя и Микаса опять в воде . - Ах вы ж - фыркнула брюнетка и на неё тут же полетели брызги . Микаса взяла начальника за плечи и погрузила под воду , в которой он дёрнул её за руку , от чего она оказалась в той же жопе ( Автор вечно ломает романтику , это моё призвание ^^) Она безуспешно пыталась оттолкнуть от себя мужчину , который вцепился мёртвой хваткой в её руки и не отпускал . Наконец вынырнув из водяной тюрьмы их взгляды случайно столкнулись . Вокруг летали светлячки , луна большая и круглая , вода под её светом сверкает - красота ! Если б не кто-то чихающий на заднем плане . Леви положил свои руки на талию Микасы , а она устроила свои ладошки на плечах брюнета . Ещё пару мгновений , и они уже слились в страстном поцелуе на фоне полнолуния . Правда в воде....но не важно...Важно то что кто-то чихающий оказался впечатлительным Армином , который это всё видел .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.